본문

최근방문

[유머] 유승호가 진짜 인성 좋다는 증거.jpg [41]

[광고]

욕할수도 있는 걸 정말 돌려돌려 말해 거절함 

댓글 | 41

BEST
레알 천사네 ㅋㅋㅋ
BEST
카메라 꺼졋으면 야이 ㅈ같은 년아가 바로 튀어나올 눈빛이네
(1099393)

211.58.***.***

BEST
와 근데 조교 출신이면 진짜 엘리트 겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 깊은 한숨에 도대체 뭔 생각을 했을가.....
(4948330)

27.118.***.***

BEST
눈으로 말해요 ㅋㅋ
(1784297)

221.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ
(1784297)

221.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ
BEST
레알 천사네 ㅋㅋㅋ
(4948330)

27.118.***.***

BEST
눈으로 말해요 ㅋㅋ
한숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈동자로 씨1발 좉까 라고 말하는데?
(3420340)

14.36.***.***

화 컨트롤 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1099393)

BEST
와 근데 조교 출신이면 진짜 엘리트 겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 깊은 한숨에 도대체 뭔 생각을 했을가.....
빛금
(아 이걸 팰수도없고) | 19.07.12 07:08 | | |
(1271991)

14.36.***.***

빛금
막상 자대 생활하면서 생각해보면 조교들 ㅈ밥임 야수교 조교들 운전 잘한다고 생각했는데 나중에 생각해보면 걔들 운전 못함 | 19.07.12 10:35 | | |
(662823)

211.44.***.***

ILL_HY_HL
조교가 운전도 fm으로 해야 해? | 19.07.12 10:49 | | |
빛금
일단 받아주는 부대에서도 망신 면하려면 존-시나 에이스들만 모아야겠다고 대책을 세우면서도 입에서는 재봉틀마냥 18181818 소리가 나오겠지 | 19.07.12 11:04 | | |
빛금
생각보다 엘리트 까진 아님 훈련만 뛰는 부대랑 로테이션으로 조교 뛰는 부대랑 같을거라고 생각함? 짜피 얘네들 다루는건 병 기본 부분만 각있게 잘하는것처럼 보이게 하는거지 막상 현역 다른부대랑 비교하면 별반 차이 없슴 애초에 하드웨어 좋은놈 뽑아놨기에 일반부대가도 잘할놈이긴하겠지만 | 19.07.12 11:28 | | |
BEST
카메라 꺼졋으면 야이 ㅈ같은 년아가 바로 튀어나올 눈빛이네
루리웹-0387435061
특) 유승호는 카메라 꺼져도 똑같음 | 19.07.12 10:07 | | |
(1626408)

203.142.***.***

씨이이이이이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(170446)

58.239.***.***

와, 진짜... 진짜 성격 좋다.
근데 진짜사나이는 군대 감 잃은 아재연예인이나 아예 안가본 애들 가서 고생하는 재미로 보는거라 유승호같이 조교출신이 갈 이유가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
(362956)

223.62.***.***

쩡이션트원
그런 아재 연예인 굴리는 조교로 가면 되겠네 | 19.07.12 07:19 | | |
brain23
그럼 대선배님 많아서 촬영 끝날때마다 서로 맘상해서 안됨 | 19.07.12 07:20 | | |
(362956)

223.62.***.***

쩡이션트원
그게 재미지 ㅋㅋ 적당한 선으로 눈치봐가면서 굴리는거 ㅋㅋ | 19.07.12 07:21 | | |
쩡이션트원
그럼 천정명이라던가 유승호 옥캡틴 같은 조교나 초엘리트 출신 예비역들을 넣어서 현역이랑 쟁시키는 컨셉으로 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 08:06 | | |
뿌렉따이홍
무슨말하는건지는 알겠는데.. 안그래도 진짜사나이 보고 군대 별거아니라 생각하는 사람들 있는 상황이라 더 쉽게 보지 않을까 싶음.. | 19.07.12 09:28 | | |
뿌렉따이홍
+휘성 | 19.07.12 10:04 | | |
쳐돌았냐고 바로안말한거보면 연예인이 힘든직업이야
저렇게 생겨가지고 마음씨도 저렇게 고우면 우린 머먹고사냐!!
나는 쟤 후임 교관 이야기를 많이 들어서 그런지 인식이 안좋더라.... 물론 그 후임이 구라친 걸 수도 있고
진짜사나이랑 정글의법칙이 제일 출연료가쎔
루리웹-0729464294
가짜사나이랑 주작의 법칙이 제일 세다고? 역시 주작이 더 받는구나 | 19.07.12 07:47 | | |
(329549)

211.36.***.***

생각해보니 유승호가 조교 가겠다고 울고불고 했다고 증언한 트윗터 어지 되었어?? 갑자기 궁금하다
조교 출신이면 레알 FM대로 할텐데?
(246076)

221.167.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(246076)

221.167.***.***

원자력장판
조교출신이 저기가서 못하면 누가봐도 주작이지 | 19.07.12 09:30 | | |
(4393863)

27.176.***.***

조교로 나오면 되지
(527918)

121.175.***.***

근데 만약 출연했다면 매력뿜뿜했을거 같은데
(542274)

122.46.***.***

군대갔다온지 얼마 안된 애 한테 묻는다는것 자체가 말이 안되지 예의가 아니잖아
저런걸 질문이라고
(1538109)

아니지 진짜 사나이 가서 조교 하면 되잔잖아. 다른 연애인들 부들부들 할게 만들면 빅잼
같은 27사단이라 옛날에 의무대갔다가 유승호 본적있는데 진짜 얼굴작고 잘생겼음... 갔다와서 여하사님에게 말하니 ‘아씨 따라갈걸’하면서 후회하셨던 기억이 ㅋㅋ
(171351)

175.223.***.***

그런데 예비군 출신들로 예비군편 찍으면 개꿀잼 나올거 같던데 옛날에 향방가서 안테나 치는데 현역은 5이서 20분 걸리던거 예비군 3명이서 10안쪽으로 만드는거 보고 교관도 현역들도 감탄을 하더만
발상의 전환?? 조교로 출연하면 어떨까 하는 생각은 드네요
조교 졸라 힘들었을텐데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 345 2852324 2017.04.29
43227702 잡담 폭신폭신곰돌이 3 12:35
43227701 잡담 살자각 4 12:35
43227700 잡담 Exhentai 2 12:35
43227699 잡담 제로・무라사메 5 12:35
43227698 애니/만화 타락덕후 15 12:35
43227697 잡담 루리웹-2841997684 10 12:35
43227696 유머 엔터프라즈닐 59 12:34
43227695 유머 로자리아 1 86 12:34
43227694 애니/만화 LigeLige 36 12:34
43227693 잡담 누나는방에서책보지 38 12:34
43227692 유머 Superton- 1 171 12:34
43227691 잡담 암살할때명심할것 1 31 12:34
43227690 잡담 쿠쿠썸치킨 55 12:34
43227689 잡담 카구야 루나 1 80 12:33
43227688 잡담 지온 77 12:33
43227687 유머 Noobmaster69 1 86 12:33
43227686 잡담 Redface_comcom 14 12:33
43227685 애니/만화 드래곤돌고래 1 98 12:33
43227684 유머 빈유포화란 144 12:33
43227683 유머 데드풀 2 175 12:33
43227682 잡담 ▶◀겔4스 84 12:33
43227681 유머 1323과 2966은12다 2 242 12:33
43227680 잡담 루리웹-1082530554 91 12:33
43227679 잡담 꼬르기 71 12:33
43227678 잡담 루리웹-3430171368 80 12:33
43227677 잡담 토키도사야 27 12:33
43227676 잡담 하코자키 세리카♪ 72 12:33
43227675 잡담 심각하네 2 286 12:32

글쓰기 8406485개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X