본문

[유머] 온라인게임 버그악용유저 레전드.jpg [49]

(4892076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31128 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
서비스 접는날에 한탕 크게 치는거 보여주겠다는 협박성 멘트 남기고 갔는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
*이 게임 내에서 나를 믿고 따르면 게임 끄고 나서 환상적인 현실이 기다리고 있을 것이라고 선동.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
애초에 7일만에 만든게임이라 망겜임

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
아냐. 이 양반은 GM 권한 악용한 거라 더 악질임.

BEST
3일만에 풀렸다가 항의 들어와서 영정 먹였잖어

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
사장은 [언젠가] 접는댔는데 알바들이 지들 멋대로 공지 띄웠다가 욕먹고 잠수탐.

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
베드로야 내가 벽뚫을 해야 나를 믿겠느냐.

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
아니, 비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 템복사 - 오병이어의 기적 운영자 - 하나님 영정 - 유대 제사장+유다의 신고로 십자가에 못박히심. 영정풀림 - 3일만에 부활하심. ㄹㅇ 비유 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신교도로써 ㅇㅈ 합니다 ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
현실온라인이요, 지금 로그인 하고 플래이하는 중 이시잖아요!

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
아담: 영자님 여기 있는 이 템 뭐에여? 이거 먹어도 되는 거임? 영자: ㄴㄴ 그거 버그 개쩌는거임 먹으면 ㅈ될수도 있음 이브: (우적우적)그래요? 그럼 놔두지를 말던가ㅡㅡ

(IP보기클릭)223.62.***.***

거기에 선동까지 해서 게임 물 흐려놓는

(IP보기클릭)166.104.***.***

케네디스
근데 고인물들 하는 짓이 아니꼽긴 했어. | 19.06.17 11:41 | | |

BEST
3일만에 풀렸다가 항의 들어와서 영정 먹였잖어

BEST
nerdman
서비스 접는날에 한탕 크게 치는거 보여주겠다는 협박성 멘트 남기고 갔는데 | 19.06.17 11:19 | | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

nerdman
아는놈들이 치는 드립은 맛깔나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 11:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

nerdman
그래서 섭종 대체 언제함? ㅋㅋㅋ 섭종 공지라고 뜬것들 알고보니 다 주작이엇자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 11:32 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
소녀의탐구자
사장은 [언젠가] 접는댔는데 알바들이 지들 멋대로 공지 띄웠다가 욕먹고 잠수탐. | 19.06.17 11:34 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

nerdman
꼬우면 본사로 오십시오 해서 갔다가 영원히 못돌아옴 | 19.06.17 11:35 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 11:39 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

nerdman
영정은 아니고.. 사장이 아이디바꿔서 계정세탁시켜줌 | 19.06.17 11:40 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

그건 옆동네 겜이잖아 | 19.06.17 11:45 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

그리고나서 영정당했자나~

나중엔 낙하산으로 아빠계정 그대로 써서 GM하던데

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
아냐. 이 양반은 GM 권한 악용한 거라 더 악질임.

(IP보기클릭)1.218.***.***

Mystica
언젠가 서버 닫아버릴거라고 협박도 하고 감 | 19.06.17 11:29 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

Mystica
관여된 자가 12명이나 있었던가?? 영정단하기전 만찬하는 인증샷 보고 좀 빡쳤는데 | 19.06.17 11:59 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

Mystica
근데 알고보니 GM이랑 사장이랑 이양반이랑 동일인이더라고 | 19.06.17 12:50 | | |

BEST
*이 게임 내에서 나를 믿고 따르면 게임 끄고 나서 환상적인 현실이 기다리고 있을 것이라고 선동.

(IP보기클릭)61.101.***.***

IT:Crowd
망겜인데 일단 운영중이라 강종은 못시키고 벨패한 후속작 서버 있으니 존버를 강권하던.. | 19.06.17 11:36 | | |

BEST
애초에 7일만에 만든게임이라 망겜임

안드로스
5일만에 만들고 나머지 2일은 디버깅도 제대로 안하고 걍 쉬었음 | 19.06.17 11:33 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

SILVER_RING
그래서 중간에 홍수로 한번 리워크했잖아 | 19.06.17 11:37 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

옷키
홍수로 불만유저 대다수 밴해버린거지 리워크한게 아님 | 19.06.17 13:56 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

ㅅㅂ 대체 뭐하는 회사냐 ㅉㅉ

(IP보기클릭)14.43.***.***

무슨게임?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
불건전빌런
현실온라인이요, 지금 로그인 하고 플래이하는 중 이시잖아요! | 19.06.17 11:33 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

아슈페나
아 뭔소린가 했네 | 19.06.17 11:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이겜 운영자가 지 맘에 드는 유저 몇명 빼고 전부 아이디 영정 때려버렸잖어;;

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
베드로야 내가 벽뚫을 해야 나를 믿겠느냐.

(IP보기클릭)175.210.***.***

Insanus
tcl | 19.06.17 11:35 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

광역치유, 아이템 복사, 맵생성, 맵탈출, 계정복구, 계정 정지, 버그 소환 등등

(IP보기클릭)115.145.***.***

자기만 진심으로 믿으면 이런 거지같은 게임관두고 갓겜 가게 다리 놔준다던데

(IP보기클릭)110.70.***.***

오병이어(오병이어 값만 계산함)

(IP보기클릭)106.102.***.***

폭풍우 치는 맵을 쉬운모드로 만들고 물위를 걷는다는 것부터 알아봤어야 했는데

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
아담: 영자님 여기 있는 이 템 뭐에여? 이거 먹어도 되는 거임? 영자: ㄴㄴ 그거 버그 개쩌는거임 먹으면 ㅈ될수도 있음 이브: (우적우적)그래요? 그럼 놔두지를 말던가ㅡㅡ

애초에 유저가 아니라 겜 제작자 부캐임.

(IP보기클릭)210.96.***.***

영정

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
아니, 비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 템복사 - 오병이어의 기적 운영자 - 하나님 영정 - 유대 제사장+유다의 신고로 십자가에 못박히심. 영정풀림 - 3일만에 부활하심. ㄹㅇ 비유 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신교도로써 ㅇㅈ 합니다 ㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

☆쇼코&키라리☆
GM = 12사제 | 19.06.17 12:09 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

현실온라인 ↗망겜이자녀. 캐릭 죽으면 다시 못만듬 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

3일만에 영정 풀리고 GM 된거잖아

(IP보기클릭)210.99.***.***

배텔기우스
아냐 알고보니 GM아들이라더니 GM 본인이었음 ㅉ | 19.06.17 11:44 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

긍데 시바 저 카톨릭서버는 그런거라도 있지 이슬람 서버 얼마나 ㅈ같은지 암? 무슨 얼라 호드도 아니고 맨날 편갈라서 싸움

(IP보기클릭)118.44.***.***

알고보니 사장놈 자작극이란 애기도 있더라.... 세상 참 흉흉해

(IP보기클릭)222.99.***.***

애초에 운영자 자캐였고 ㅋ

(IP보기클릭)211.174.***.***

이 섭도 클래식한 버전을 따로 운영하고 있어요. 클래식 서버에서는 영정 사건이 없는 상태죠.

(IP보기클릭)211.36.***.***

템복사가 먼말이지?

(IP보기클릭)183.108.***.***

여포신봉선
오병이어로 5000명 먹임 | 19.06.17 13:57 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

템복사 5000개...-_- 그것도 모잘라 4000개 한번 더 함..

그럼 성경은 게임피아 같은거임?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62091 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47135 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16091 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14993 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45256 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101805 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54089 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51063 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5996 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45504 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27444 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10544 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53507 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18947 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59085 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26715 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7539 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24481 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89817 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11823 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29921 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14093 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7071 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84309 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X