본문

최근방문

[유머] 니들 중국이랑 일본 계속 까는거 안 지겹냐ㅡㅡ [17]

[광고]

댓글 | 17

(3484707)

211.202.***.***

BEST
你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗 복붙해도 안지겨움
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(4841434)

39.7.***.***

BEST
마치 503을 까는것처럼 까도까도 새로운게 나와서 지겨울 틈이 없다.
(3484707)

211.202.***.***

BEST
你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗 복붙해도 안지겨움
옹이썬더!
BEST
(5034771)

61.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4841434)

BEST
마치 503을 까는것처럼 까도까도 새로운게 나와서 지겨울 틈이 없다.
BEST
BEST
(5112634)

118.139.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
건랜스초보자
이야, 꿀팁 무더기로 얻어가네. 감사합니다. | 19.06.13 05:02 | | |
건랜스초보자
반대 누른 놈은 빨갱이냐? 공안이냐? | 19.06.13 10:52 | | |
건랜스초보자
ㅇㄷ박아야겠다 | 19.06.13 13:06 | | |
건랜스초보자
착짱죽짱용 와드 | 19.06.13 14:27 | | |
(60055)

58.226.***.***

이 짤도 진짜 만능의 짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1007094)

114.202.***.***

.
(1613482)

49.170.***.***

리모콘 넣어놓은 그릇이 탐난다
(4822139)

114.202.***.***

반대는 중궈니?
(4995139)

27.176.***.***

삐빅 짱 깨와 쪽 바리 7명감지
(5084274)

谢谢你告诉我天安门大屠杀。中国国家主席习近平对暗杀计划顺利进行吗? 천안문 대학살에 대해 알려줘서 고마워. 시진핑 주석에 대한 암살 계획은 잘 진행되고 있나? 小心被当局逮住 당국에 걸리지 않도록 조심해 工作一结束手机就销毁 일이 끝나면 핸드폰은 파기하도록 해 不要忘记共产党在天安门杀戮了无数的民众。总有一天中国共产党崩溃、中国四分五裂。 공산당이 천안문에서 자행한 살육을 잊지마. 언젠간 공산당은 무너지고 중국은 사분오열될거야

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 340 2783895 2017.04.29
42862712 잡담 spaceofsoul 20 14:43
42862711 잡담 뷰티샵 46 14:43
42862710 잡담 영웅왕 36 14:43
42862709 잡담 스미티 워벤맨젠슨 33 14:43
42862707 잡담 치탄다 아르에루 1 95 14:42
42862706 잡담 절망도시 62 14:42
42862705 잡담 angelheart22 38 14:42
42862704 감동 니들출근길따라간다 1 44 14:42
42862703 잡담 마린카린 67 14:42
42862702 유머 무과금인데이거좋나요 1 339 14:42
42862701 잡담 트롤냥꾼 152 14:42
42862700 잡담 내스위치는어디로간걸까 37 14:42
42862699 유머 하얀물감 2 328 14:42
42862698 잡담 108638. 140 14:41
42862697 잡담 やばいですね☆ 1 56 14:41
42862696 유머 silver line 2 165 14:41
42862695 유머 사진이사진일픽쳐 237 14:41
42862693 애니/만화 ΕΛΠΙΣ 191 14:41
42862692 잡담 유리★멘탈 1 58 14:41
42862691 유머 철로만든댕댕이 3 347 14:41
42862690 유머 사진이사진일픽쳐 161 14:41
42862688 유머 Rettviss 1 249 14:41
42862687 유머 타르와 니코틴 127 14:41
42862686 잡담
닌텐도 (1)
민트붐 54 14:41
42862685 잡담 GP03D덴드로비움 60 14:41
42862684 잡담 내스위치는어디로간걸까 103 14:40
42862683 유머 쏘오쿨 2 320 14:40
42862682 유머 이덕gyeong 1 445 14:40

글쓰기 8120718개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X