본문

최근방문

[유머] 올해 가장 절망적인 글.jpg [28]

[광고]

이씨1발

댓글 | 28

(4890139)

118.42.***.***

BEST
본문은 막컷만 짤라줘서 처음보는 사람은 그냥 웃기기만할텐데 저 만화 전체분량이 엄청 길었음. 진짜 정성 넘치는 또1라이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
심지어 저거 도입부랑 스토리 나쁘지않게 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
1화만 그리면서 다음화에 계속은 왜 써놨대 ?? ㅋㅋㅋ
(1462255)

220.118.***.***

BEST
2화만 그리는 놈을 찾아ㅋㅋㅋ
(1482325)

14.36.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
심지어 저거 도입부랑 스토리 나쁘지않게 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1653651)

211.177.***.***

엉덩이때려줘요
근데 존나 흔한 클리셰 이긴 한데 재밌음 | 19.06.13 01:00 | | |
에포르
클리셰가 왜 클리셰겠음 존나 잘먹히니까 그러지 흑흑 | 19.06.13 01:06 | | |
(1462255)

220.118.***.***

BEST
2화만 그리는 놈을 찾아ㅋㅋㅋ
(1482325)

14.36.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
1화만 그리면서 다음화에 계속은 왜 써놨대 ?? ㅋㅋㅋ
(1291591)

121.174.***.***

아시타카™
다음화에 계속 이 필명아닐까? ㅋ | 19.06.13 01:07 | | |
(1767363)

39.127.***.***

아시타카™
다른 1화에서 만화가 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.13 01:11 | | |
아시타카™
왜긴. The end면 1화가 아니라 단편이되니까지. 2화가 있음을 알려야 1화가 되고 일화남이 되거든 | 19.06.13 01:12 | | |
아시타카™
극강의 컨셉러라 그런듯 | 19.06.13 01:31 | | |
(3494511)

223.62.***.***

마계기린
절대 이 화살표를 쓰게해선 안돼! | 19.06.13 01:59 | | |
일화남 진짜 사악한 놈임
(4890139)

118.42.***.***

BEST
본문은 막컷만 짤라줘서 처음보는 사람은 그냥 웃기기만할텐데 저 만화 전체분량이 엄청 길었음. 진짜 정성 넘치는 또1라이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2464103)

211.108.***.***

저런 류의 쩡을 하나 본거같긴 한데
촛불의 모양이...
On
(3333849)

210.117.***.***

세상은넓고귀여운애는많다
저기 창관이라 진짜래도 상관없음 | 19.06.13 01:12 | | |
(4864068)

182.227.***.***

그거 필요하다 꼭두각시 서커스 작가나오는만화인데 기대감을 수습책임질생각없이 너무 증폭시켜서 나보다 더 작가의 영역에 있다고 하는거
(60055)

58.226.***.***

C-28
정답) 호에로 펜 | 19.06.13 01:25 | | |
ㅂㄷㅂ
(4863758)

125.140.***.***

이거 끊는 시점도 존나 적절함 ㅅㅂ
(3261383)

110.35.***.***

상도덕도 없는놈 출처를 적어놔야 보지
(2865600)

125.138.***.***

수장된인
창촌의 공주 검색하면 나와여 | 19.06.13 01:32 | | |
(3261383)

가나쵸코
감사요 | 19.06.13 01:40 | | |
수장된인
보면 후회할걸 | 19.06.13 01:46 | | |
(3229209)

183.106.***.***

로리웹-811338743
후회하는 1인 | 19.06.13 01:51 | | |
(3261383)

로리웹-811338743
| 19.06.13 01:55 | | |
수장된인
보지? | 19.06.13 02:44 | | |
(4935102)

182.221.***.***

일화남 만화 심지어 재미있어 ㅅㅂ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 340 2796760 2017.04.29
42922023 잡담 토네르 6 11:30
42922022 잡담 칸유대위 4 11:30
42922021 잡담 루리웹-2809288201 18 11:30
42922020 잡담 오오조라 아카리 25 11:29
42922019 잡담 삼백마! 53 11:29
42922018 게임 GRAY ROVER 55 11:29
42922017 잡담 감자는영원해 67 11:29
42922016 유머 금손만되자 1 106 11:29
42922015 유머 엉덩이참피똥데스웅비건 142 11:29
42922014 잡담 손나바나나 127 11:29
42922013 잡담 근성으로 허언증 32 11:29
42922012 잡담 朴正熙 50 11:29
42922011 잡담 소노다 우미 31 11:29
42922010 잡담 콘스네이크 61 11:29
42922009 잡담 Litker 40 11:29
42922008 잡담 네코샘플 32 11:28
42922007 잡담 그렇게살지마요 63 11:28
42922006 유머 쇼타좋아 186 11:28
42922005 잡담 로스 블랑코스 1 97 11:28
42922004 잡담 spaceofsoul 120 11:28
42922003 유머 발더스카이 1 257 11:28
42922002 잡담 루리웹-2632527734 1 67 11:28
42922001 유머 루리웹-332688129 1 204 11:27
42922000 잡담 잠그미 56 11:27
42921999 애니/만화 캬루냥 62 11:27
42921998 잡담 소노다 우미 68 11:27
42921997 잡담 델 코내거 35 11:27
42921996 잡담 혼란하다혼란해 91 11:27

글쓰기 8167686개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X