본문

최근방문

[유머] 군시절 빡칠때 [27]

[광고]

당직사관 삐져서 연등취소할때

댓글 | 27

(2021445)

118.32.***.***

BEST
아 오늘 어벤져스 쿡티비 무룐데!!!!
(4716495)

220.70.***.***

BEST
단순히 심통부리려고 항상 사령실에서 내려온 연등시간에서 30분 단축하는 부사관 있었음
(5039102)

110.70.***.***

BEST
그러면서 행정반 가보면 폰으로 뭐보고있음 ㅋㅋ
(4047363)

39.7.***.***

BEST
ㄴㄴ 아 라면에 물 부었는데 ㅅㅂ
(5007920)

114.200.***.***

BEST
ㅅㅂ 뽀글이 끓였는데
(4932628)

124.111.***.***

과자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어둠 속에서 부시럭 대는 소리 기억나네
Fluttershy♡四月一日
뭐먹어? 뭐먹습니까? 아오 | 19.06.13 00:44 | | |
(4047363)

39.7.***.***

BEST
ㄴㄴ 아 라면에 물 부었는데 ㅅㅂ
(2021445)

118.32.***.***

BEST
아 오늘 어벤져스 쿡티비 무룐데!!!!
(5007920)

114.200.***.***

BEST
ㅅㅂ 뽀글이 끓였는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 같은생활관 선임생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 일주일 차이나는 선임이였는데 나 처음 전입오고 신병생활관 쓸때 누우면 관물대에 가려서 안보이니까 대놓고 처먹다가 그 선임 아버지 군번이 낌새 차려서 기척숨기고 앞까지 가서 얼굴 맞대고 "야 맛있냐?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4767942)

218.150.***.***

빠바바바바~~~~~~바~~~~~빠바바바~~~~~~~빠바바바바밤~~~~~~~~빠바바밤~~~~~~빠바~바~~~~~빠바바~~~~~빠바바바밤~~~~밤~~~~~빠바밤~~~~~~
내 부대는 동기 생활관이었는데 나 상병때 신병들이 연등 뽕에 취해 오밤중에 뮤직비디오 틀고 떠들어서 그때부터 연등 사라짐 시발
(4716495)

220.70.***.***

BEST
단순히 심통부리려고 항상 사령실에서 내려온 연등시간에서 30분 단축하는 부사관 있었음
(4995139)

220.118.***.***

본부중대 개뿅뿅새끼들이 NBK인가 따라하다가 다친놈나와서 연등없어진거 생각나네
군생활할때 tv 연등 딱 두번함. 김연아 대회때랑 설날1번 끝. 족같은 32연대
범고래덕후
난 한번도 못함 ㅋㅋㅋㅋ 설날이고 올림픽이고 없었음 그래서 연등썰 다들 공감하는거보면 신기함 | 19.06.13 01:07 | | |
범고래덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31연대가 그나마 나았었네 17,32안가서 다행이라 생각했었는데 | 19.06.13 01:11 | | |
매 순간 아님?
왜 이걸로 지1랄인지 전역하고 나서도 이해 못함
(5039102)

110.70.***.***

BEST
침대밑에 맥심
그러면서 행정반 가보면 폰으로 뭐보고있음 ㅋㅋ | 19.06.13 01:04 | | |
(1194841)

114.111.***.***

침대밑에 맥심
ㅆㅇㅈ | 19.06.13 01:27 | | |
티터라고 있었다. 티비 터질때까지... 24시간 연등이었는데, 다만, 생활관에 한 명 무조건 깨어있어서 전원 취침때는 끄고 자야했음. 기수제인 해병대니까 스무스하게 흘러간 제도였던 것 같다.
(4830669)

210.100.***.***

취침하십시오 뒤에 지니야 티비꺼도 추가해야됨 ㅋㅋㅋ
(838832)

59.23.***.***

연등 안하고 잠자는게 더 좋았는데
응~ 생활관 문짝 창문에 져지 걸어놓고 꽃과 뱀 2 볼거야~
수통에 후송갔을때 병사병동에 자리가 없어서 1주일정도 간부병실(6인실)에 있었는데 간부들(중사, 상사, 대위들이랑 같이 있었음)도 거기 창에 가운 걸어놓고 TV보더라 천추태후 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같음
(1194841)

114.111.***.***

진짜 개쫄보 하사 한명있었는데 걔 금토당직이면 포대원 전부 정색했었음 ㅋㅋ
연등없어도 만날 동기들이랑 밤에 30분 한시간씩 티비봤는데 ㅋㅋ
(4877652)

182.222.***.***

연등 많이 시켜주나? 나는 딱 한번밖에 못해본듯
(5067213)

223.39.***.***

배탈때 사관당번이 지 후임 면회나간줄 모르고 그날 당직이던 준위 밥안챙겨줘서 빡친 준위께서 무통보 소화방수훈련했던거 기억나네...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 340 2796760 2017.04.29
42922070 잡담 Serva Nos 2 11:37
42922069 잡담 루리웹-2096036002 21 11:37
42922068 유머 모기 56 11:37
42922067 잡담 콘스네이크 15 11:36
42922066 잡담 자라크림 70 11:36
42922065 유머 웃으며삽시다. 2 167 11:36
42922064 잡담 루리웹-4286412452 50 11:36
42922063 유머 린.민.의.영.웅 2 93 11:36
42922062 잡담 절경 28 11:36
42922061 잡담 소노다 우미 36 11:36
42922060 유머 루리웹-332688129 175 11:36
42922059 유머 사건 2 221 11:36
42922058 잡담 무과금인데이거좋나요 79 11:35
42922057 잡담 아키로프 41 11:35
42922056 잡담 제로보드 130 11:35
42922055 잡담 Inkling♡ 194 11:35
42922054 애니/만화 izayoi_sakuya 145 11:35
42922053 잡담 잠그미 74 11:35
42922052 잡담 킨케두=지금 62 11:35
42922051 잡담 대전 1988 1 103 11:34
42922050 유머 silver line 3 433 11:34
42922049 잡담 メル 102 11:34
42922048 유머 ☼☁☼ 352 11:34
42922047 유머 토네르 3 350 11:33
42922046 잡담 kimjcob 4 349 11:33
42922045 잡담 Insanus 72 11:33
42922044 애니/만화 루리웹-5071829578 112 11:33
42922043 유머 루리웹-1522367102 4 377 11:33

글쓰기 8167686개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X