본문

최근방문

[유머] 조카에게 선생님의 사망소식을 전하는 삼촌 [25]

[광고]

무서운 영화 3 (Scary Movie 3, 2003, 안나 패리스) CD1.avi_20190612_195008.084.jpg

무서운 영화 3 (Scary Movie 3, 2003, 안나 패리스) CD1.avi_20190612_195014.251.jpg

무서운 영화 3 (Scary Movie 3, 2003, 안나 패리스) CD1.avi_20190612_195030.199.jpg

무서운 영화 3 (Scary Movie 3, 2003, 안나 패리스) CD1.avi_20190612_195034.966.jpg

무서운 영화 3 (Scary Movie 3, 2003, 안나 패리스) CD1.avi_20190612_195039.331.jpg

무서운 영화 3 (Scary Movie 3, 2003, 안나 패리스) CD1.avi_20190612_195050.465.jpg

무서운 영화 3 (Scary Movie 3, 2003, 안나 패리스) CD1.avi_20190612_195054.531.jpg

무서운 영화 3 (Scary Movie 3, 2003, 안나 패리스) CD1.avi_20190612_195057.664.jpg

무서운 영화 3 (Scary Movie 3, 2003, 안나 패리스) CD1.avi_20190612_195100.446.jpg

무서운 영화 3 (Scary Movie 3, 2003, 안나 패리스) CD1.avi_20190612_195106.880.jpg

무서운 영화 3 (Scary Movie 3, 2003, 안나 패리스) CD1.avi_20190612_195118.729.jpg

무서운 영화 3 (Scary Movie 3, 2003, 안나 패리스) CD1.avi_20190612_195121.945.jpg

무서운 영화 3 (Scary Movie 3, 2003, 안나 패리스) CD1.avi_20190612_195134.645.jpg

무서운 영화 3 (Scary Movie 3, 2003, 안나 패리스) CD1.avi_20190612_195142.477.jpg

무서운 영화 3 (Scary Movie 3, 2003, 안나 패리스) CD1.avi_20190612_195145.343.jpg

무서운 영화 3 (Scary Movie 3, 2003, 안나 패리스) CD1.avi_20190612_195147.561.jpg

댓글 | 25

BEST
진지 빨자면 무서운영화 3의 그냥 개그씬이긴 한데 만약 진짜 저따구로 애한테 설명하는 놈 잇다면 죽빵 날려도 될듯
BEST
니가 사랑하는건 다 죽어버리는구나!
(734679)

119.192.***.***

BEST
총맞으려는건가 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
아니 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1132187)

58.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(734679)

119.192.***.***

BEST
총맞으려는건가 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4740227)

211.248.***.***

싸이코패스인가
BEST
진지 빨자면 무서운영화 3의 그냥 개그씬이긴 한데 만약 진짜 저따구로 애한테 설명하는 놈 잇다면 죽빵 날려도 될듯
1323과 2966은12다
??? : 거봐 사랑하던 네 삼촌도 어떤 유게이한테 죽빵 맞아 죽었어! 네가 사랑하는 사람들은 모두 다 죽어! 꺄아아아아아아 | 19.06.12 20:17 | | |
BEST
아니 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
니가 사랑하는건 다 죽어버리는구나!
(5041781)

39.7.***.***

오쿠 압력밥솥
조카: 삼촌 사랑해 | 19.06.12 20:23 | | |
오쿠 압력밥솥
로건?.. | 19.06.12 20:38 | | |
(3070753)

123.111.***.***

이 작품 티비로 할때 자주봤는데 꿀잼이였음
(5218146)

182.225.***.***

(5218146)

사완망
| 19.06.12 20:17 | | |
(5218146)

사완망
| 19.06.12 20:18 | | |
(5218146)

사완망
(5218146)

사완망
폭풍씬이 개 쩔었는데 여자애 겁나.불ㅋ상 ㅋㅋㅋ
이시즈 탱크
4편 얘기하는거 같은데 이건 3편이란다 | 19.06.12 20:28 | | |
흔덩일엉들어봐
저 여자애가 집밖에서 못 들어왔는데 막 날라다니는거 아니였어? 저 편에서 나온걸로 기억하는데 | 19.06.12 20:29 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 친척 중에 개차반이 친척이 있었는데... 죽었다고 하니깐.... 아주 기쁘더라... 더구나 ■■이라더라... 제발 제발 지옥가서 영원히 고통받길 바랬음... 웃긴게 친척 중 대부분이 나와 비슷한 생각이었음... 얼마나 개차반이었으면... 하긴 만만한 친척들한테는 싸대기 기본으로 시작하는 인간이었으니
(1462475)

118.42.***.***

무서운 영화는 그 장례식장 장면이 가장 웃겼음. ㅋㅋㅋ
(1488490)

121.88.***.***

https://youtu.be/FHMcoG_FmTw 유튜브에 클립이 있네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2104590)

61.83.***.***

무서운영화 감독 마이클잭슨 조롱하고 사과 안하지 않음?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 340 2796760 2017.04.29
42922028 잡담 빈칸채우기 21 11:31
42922027 유머 루리웹-2632527734 2 72 11:30
42922026 잡담 절경 39 11:30
42922025 잡담 죽다살아났다다시죽는유게 22 11:30
42922024 잡담 미궁빌런김선생 1 74 11:30
42922023 잡담 토네르 1 195 11:30
42922022 잡담 칸유대위 36 11:30
42922021 잡담 루리웹-2809288201 94 11:30
42922020 잡담 오오조라 아카리 67 11:29
42922019 잡담 삼백마! 116 11:29
42922018 게임 GRAY ROVER 116 11:29
42922017 잡담 감자는영원해 1 105 11:29
42922016 유머 금손만되자 3 208 11:29
42922015 유머 엉덩이참피똥데스웅비건 3 238 11:29
42922014 잡담 손나바나나 207 11:29
42922013 잡담 근성으로 허언증 80 11:29
42922011 잡담 소노다 우미 38 11:29
42922010 잡담 콘스네이크 83 11:29
42922009 잡담 Litker 59 11:29
42922008 잡담 네코샘플 49 11:28
42922007 잡담 그렇게살지마요 85 11:28
42922006 유머 쇼타좋아 220 11:28
42922005 잡담 로스 블랑코스 1 133 11:28
42922004 잡담 spaceofsoul 153 11:28
42922003 유머 발더스카이 2 304 11:28
42922002 잡담 루리웹-2632527734 1 85 11:28
42922001 유머 루리웹-332688129 1 247 11:27
42922000 잡담 잠그미 73 11:27

글쓰기 8167686개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X