본문

최근방문

[유머] 시험기간 미쳐가는 대학생 근황.jpg [31]

[광고]

댓글 | 31

BEST
왜 신기하게 불러지냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
시험기간이라면 납득
BEST
샤이니 루시퍼. 후렴구 들으면 알거야
BEST
근데 불러보면 불러짐 ㅇㅇ 멜로디는 독도는 우리땅인데 마지막에 악어떼! 만 상큼하게 불러지네
(2950412)

223.38.***.***

BEST
샤이니 루시퍼
BEST
시험기간이라면 납득
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
왜 신기하게 불러지냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
스태티스틱스
근데 불러보면 불러짐 ㅇㅇ 멜로디는 독도는 우리땅인데 마지막에 악어떼! 만 상큼하게 불러지네 | 19.06.12 18:07 | | |
(1662646)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2950412)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
llRazoll
샤이니 루시퍼 | 19.06.12 17:58 | | |
BEST
llRazoll
샤이니 루시퍼. 후렴구 들으면 알거야 | 19.06.12 17:59 | | |
파오후오르무
https://www.youtube.com/watch?v=Dww9UjJ4Dt8 | 19.06.12 17:59 | | |
llRazoll
오늘의 펭귄은 여기인가 | 19.06.12 18:08 | | |
llRazoll
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어디부터 줄서면 되나요? | 19.06.12 18:11 | | |
(2865600)

125.138.***.***

Kiva-tobat 3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 삭제하고 도망침 | 19.06.12 18:13 | | |
(2602508)

110.70.***.***

가나쵸코
머였는데! | 19.06.12 18:25 | | |
(5055274)

220.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3516316)

115.90.***.***

무인편을 본 세대면 적어도 대학원생인게..
(1187771)

211.36.***.***

버터플은 곤충입니다(엄근찐)
나무닦이
야도란도 새가 아닌데? | 19.06.12 18:11 | | |
(1187771)

211.36.***.***

느껴지로스
그럼 적어 같이 엄근찐하지 않고 뭐해 | 19.06.12 18:12 | | |
나무닦이
새들의 고향이라고 새들만 살지않고 우리나라 사람들도 살고있다(엄근찐2) | 19.06.12 18:13 | | |
나무닦이
귀찮으니 대신 귀여운 야돈이나 보셈 | 19.06.12 18:16 | | |
(1764946)

110.70.***.***

느껴지로스
어릴때 버터플에 공중날기 배워서 도시 날아다니던게 생각나네 날면서 버터플이 불쌍해.. 하면서도 꾸준히 썼지 | 19.06.12 18:16 | | |
(421073)

58.79.***.***

킹게이
버터플이 공중날기를 배워?....레드 버전 할때 안됐던거 같은디.....물론 그때 안돼서 그 다음엔 시도도 안해봤지만 | 19.06.12 18:22 | | |
킹게이
이상하다 지우는타고다녓지만 겜에서안됏던거같은데.. | 19.06.12 18:28 | | |
(4104227)

223.33.***.***

시험공부만큼 미친 아이디어가 샘솟는 계기가 없지. 어찌나 잘 생각나던지 공부는 뒷전
(4721431)

175.119.***.***

루저 외톨이 거북이와 두루미
(646119)

220.79.***.***

내가 본건 이거였는데 ㅋ
(1764946)

121.65.***.***

김듀오
일만이천봉은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금강산 그건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 18:21 | | |
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌가 혼란이와서 마구뒤섞이는것이아
(4827186)

223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 340 2796374 2017.04.29
42920387 잡담 변태라는이름의 신사 2 07:37
42920386 잡담 코이즈미 하나요 7 07:37
42920385 잡담 루리웹-8438235812 7 07:37
42920384 잡담 앙베인띠 37 07:36
42920383 유머 금손만되자 47 07:36
42920382 유머 로제마인™ 1 41 07:36
42920381 잡담 으으 그켬 28 07:36
42920380 잡담 가난한자취여고생 48 07:35
42920379 잡담 지세-어른콧코로 1 142 07:35
42920378 유머 냥념통닭 1 156 07:35
42920377 게임 Penicillium 22 07:35
42920376 잡담 마테로브 57 07:34
42920375 잡담 한다로코 64 07:34
42920374 잡담 루다 114 07:34
42920373 유머 으으 그켬 4 185 07:34
42920371 잡담 역습의무츠미 41 07:34
42920370 잡담 각난닫랄 206 07:32
42920369 게임 커피우유 313 07:31
42920368 유머 futanari 1 475 07:30
42920367 잡담 고민이많은사람 498 07:29
42920366 잡담 변태라는이름의 신사 1 159 07:29
42920365 잡담 인생뉴비야 127 07:29
42920364 유머 아르하나즈 5 522 07:28
42920363 잡담 마테로브 1 173 07:28
42920362 유머 스파르타쿠스 426 07:28
42920361 잡담 Miqo'te 119 07:28
42920360 유머 잉수풍뎅이 4 370 07:28
42920359 잡담 루리웹-0387435061 163 07:28

글쓰기 8166461개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X