본문

최근방문

[유머] 팬들보다 탈퇴가 빠른 비아이.jpg [28]

[광고]

externalFile (29).jpg

댓글 | 28

BEST
쉴드치려 했다는게 더 한심하다 ㅋㅋ
(3143311)

175.196.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(아직 아무 것도 모르는 사람들을 위한 설명)
BEST
bye~
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그리고 자체검사 음성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄진 게 없는데 탈퇴한 비아이 흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
비아이를 빠르게하면?
BEST
비아이를 빠르게하면?
BEST
칼프란츠
bye~ | 19.06.12 16:27 | | |
(.·););););););)
뱌이~ | 19.06.12 16:41 | | |
저기는 단어 필터링 없나보네 부럽다
BEST
쉴드치려 했다는게 더 한심하다 ㅋㅋ
시공의은신챔
믿고있던사람이였으면 일단 쉴드치려는게 사람이지... 만약에 문프가 불미스러운일 논란이 있다고 생각해봐. 난 무조건 쉴드침. 그럴리가 없거든 | 19.06.12 17:25 | | |
(5007920)

223.38.***.***

존나 누구보다 빠르넼ㅋㅋㅋㅋ
(3143311)

175.196.***.***

BEST
(아직 아무 것도 모르는 사람들을 위한 설명)
(4754643)

220.75.***.***

keruhoodi
비아이 인가 하는 랩퍼 이름 들어본거 같아서 힙합하는 애들인줄 알았는데 아니었네 | 19.06.12 16:47 | | |
(4968846)

115.90.***.***

데엔드로
갸는 비와이 | 19.06.12 16:50 | | |
데엔드로
쇼미더머니3에서 바비랑 출연했던 그 비아이 ㅇㅇ 아이돌임 | 19.06.12 16:50 | | |
BEST
keruhoodi
그리고 자체검사 음성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄진 게 없는데 탈퇴한 비아이 흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.12 16:50 | | |
(4754643)

\^q^
아 걔는 비와이로군;; 이름이 비슷해서 그놈이 그놈인줄; | 19.06.12 16:51 | | |
(4754643)

레이븐이펙트
쇼미더머니는 안봐서 몰라; | 19.06.12 16:51 | | |
데엔드로
비와이도 쇼미더머니로 인기급부상한 래퍼긴함 | 19.06.12 16:51 | | |
\^q^
비와이씨는 내복 브랜드 | 19.06.12 16:56 | | |
(713709)

211.38.***.***

간수번호-488305597
자체 검사 시설도 있어? | 19.06.12 17:02 | | |
gunpowder06
약국인데 그런것도 없겠음? | 19.06.12 17:03 | | |
간수번호-488305597
YG 뭐하냐 ㅋㅋ | 19.06.12 17:07 | | |
(쇼미더머니) 우리회사보다 돈이 많든가~~~~~~~
(4943452)

124.111.***.***

뿅뿅은 안했으나 급 탈퇴 하겠다 왜?
(4767942)

218.150.***.***

? 그 사랑을 했다 에 아이콘?
KoreaNoob
ㅇㅇ | 19.06.12 16:52 | | |
이번에 이하이랑 한 곡은 어떻게 활동하는겨
Rumbling Heart
ㅋㅋㅈㅅㅋㅋ겠지 | 19.06.12 21:08 | | |
여긴 진짜 ㄹㅇ인거 같다 ㅋㅋㅋ
쇼미3 출신들 죄다 뽕쟁이가 됬네
(1636900)

220.66.***.***

사실 무근에 자체 조사 결과 음성이라매? ㅅㅂ들아

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 340 2800653 2017.04.29
42940672 유머 人生無想 1 21:48
42940671 잡담 Krauser II 2 21:48
42940670 잡담 루리웹-9451361674 2 21:48
42940669 게임 LigeLige 18 21:48
42940668 유머 인공지능R.O.B 27 21:48
42940667 게임 LucifelShiningL 15 21:48
42940666 잡담 스트라이크X-1 35 21:48
42940665 잡담 루리웹-3442167899 37 21:48
42940664 잡담 kg3426 32 21:48
42940663 유머 히포크라테스선수 23 21:48
42940662 자작 하늘하늘 땅땅 1 57 21:48
42940661 게임 이부키 스이카 10 21:47
42940660 잡담 코발렌코 21 21:47
42940659 잡담 오늘뭐하지 44 21:47
42940658 잡담 헨리더 50 21:47
42940657 잡담 하이륑거 1 53 21:47
42940656 유머 키타자와 시호 2 161 21:47
42940655 유머 Ametisto 2 214 21:47
42940654 유머 준준이 1 142 21:47
42940653 잡담 재규어꿍꼬또 37 21:47
42940652 잡담 조호수 35 21:47
42940651 게임 기륜 56 21:47
42940650 유머 人生無想 148 21:47
42940649 유머 심슨o 213 21:47
42940648 잡담 SR 135 21:46
42940647 잡담 가난한자취여고생 20 21:46
42940646 잡담 헬조선에적응못한놈1 2 298 21:46
42940645 유머 아아 엔티티시여 231 21:46

글쓰기 8183978개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X