본문

최근방문 게시판

[유머] 어제자 미국의 한 주에서 통과된 낙태법 [138]

[광고]

미국에서도 말이 많음

앨라배마주는 플로리다 바로 위

바이블벨트로 유명한 주

ㅇㅇ 근본주의 세력이 개많음

댓글 | 138

(4008151)

180.182.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짜잔~
BEST
강1간은 하게 해줘야지 ㅁㅊ
BEST
이 댓글만 캡쳐돼서 돌아다니면...
BEST
으아악 아니야
BEST
아니 그거 포함 금지는 좀 쎈데.....
(5137660)

58.74.***.***

바이블블랙으로 유명하다고 봤네;
BEST
아니 그거 포함 금지는 좀 쎈데.....
(4847428)

220.149.***.***

??????
(997059)

39.118.***.***

와 이건 좀 쎈데;;;
BEST
강1간은 하게 해줘야지 ㅁㅊ
BEST
루리웹-315281845
이 댓글만 캡쳐돼서 돌아다니면... | 19.05.16 18:56 | | |
BEST
루리웹-2122312666
으아악 아니야 | 19.05.16 18:57 | | |
(4008151)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짜잔~ | 19.05.16 18:58 | | |
세상에... | 19.05.16 19:00 | | |
리링냥
와... | 19.05.16 19:00 | | |
(1237268)

223.38.***.***

리링냥
| 19.05.16 19:01 | | |
세상에... (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) | 19.05.16 19:01 | | |
(3480384)

143.248.***.***

리링냥
너어는 진짜 나빴다 | 19.05.16 19:01 | | |
(5110854)

163.152.***.***

리링냥
헐 누군진 몰라도 인터넷이라고 말을 너무 막하네 | 19.05.16 19:01 | | |
리링냥
와 정말 개노답사이트다 어디냐 | 19.05.16 19:01 | | |
이미 늦어버렸으요 | 19.05.16 19:01 | | |
(4450322)

220.74.***.***

리링냥
이제 유게이 수준으로 돌아다닐듯 ㄷㄷㄷ | 19.05.16 19:01 | | |
(1093666)

14.46.***.***

리링냥
그렇게 왜곡이 되고... | 19.05.16 19:01 | | |
(4744433)

112.153.***.***

리링냥
와 위에 베댓만보고 뭐 이런 놈이 다있지 싶었다 ㅋㅋㅋ | 19.05.16 19:01 | | |
(3468367)

203.228.***.***

리링냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 19:01 | | |
리링냥
와 어느 개쓰레기 사이트냐? | 19.05.16 19:02 | | |
(920378)

115.138.***.***

순식간에 인간말종행 | 19.05.16 19:02 | | |
리링냥
이건 좀... | 19.05.16 19:02 | | |
사스가 죄수번호.. | 19.05.16 19:02 | | |
와..... 앞뒤 다 끊으면 이렇게 인간쓰레기가 된다는걸 배우고 갑니다. | 19.05.16 19:02 | | |
(2067553)

110.70.***.***

와... | 19.05.16 19:02 | | |
으아아 그뜻이 아니라고요 으헣흐ㅠㅠ | 19.05.16 19:03 | | |
(3761824)

121.175.***.***

박제되어버렷! | 19.05.16 19:03 | | |
(4727429)

175.211.***.***

리링냥
개뿅뿅 맙소사ㅋㅋㅋ | 19.05.16 19:03 | | |
(86728)

121.88.***.***

이제 뒤에 추천박힌것까지 박제되서 사이트 자체가 개노답될듯 ㅋㅋㅋ | 19.05.16 19:03 | | |
(4844933)

222.235.***.***

무섭다;; | 19.05.16 19:03 | | |
(1247660)

54.180.***.***

님 이제 근근웹 수듄으로 박제됨 | 19.05.16 19:03 | | |
(3598158)

175.126.***.***

야이 미친너마 머리 꼬리 다 자르면 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 19:04 | | |
(5061979)

222.116.***.***

| 19.05.16 19:04 | | |
(1729567)

211.107.***.***

어? | 19.05.16 19:04 | | |
잘가! | 19.05.16 19:05 | | |
리링냥
ㅈㄴ 나쁜놈이네! | 19.05.16 19:05 | | |
(1693088)

175.223.***.***

모버일용 | 19.05.16 19:05 | | |
(41659)

리링냥
순식간에 개쓰레기로 만들어 버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 19:06 | | |
(4767072)

이게 유머 게시판? | 19.05.16 19:07 | | |
파워2001
와 저런댓글에 추천이 44개나 박히다니 ㄷㄷ | 19.05.16 19:07 | | |
(1259505)

182.213.***.***

와 니가 사람이냐 | 19.05.16 19:08 | | |
너어는 진짜 쓰레기다 | 19.05.16 19:08 | | |
파워2001
추천 44 ㄷㄷ | 19.05.16 19:12 | | |
(1325508)

이거시 왜곡이다 고급편 | 19.05.16 19:13 | | |
(1630932)

121.129.***.***

| 19.05.16 19:13 | | |
(684727)

211.246.***.***

화이팅 즐간 | 19.05.16 19:15 | | |
(5138010)

116.41.***.***

http://archive.fo/ 얌마 얼른 아카이브 부터 하고, 스샷도 찍어서 해명샷 만들어놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 19:17 | | |
세상에... | 19.05.16 19:17 | | |
(766742)

223.38.***.***

이건 본인이 자초했닼ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 19:17 | | |
(299869)

221.252.***.***

혹시 여기 성지로 지정 되나요 | 19.05.16 19:20 | | |
(3302795)

106.102.***.***

너.... 그런 사이트 하니? | 19.05.16 19:25 | | |
(4369296)

베스트 제일 위에 스샷 있어서 다른 글에 쓴 건줄 알고 바로 이 쓰레긴 뭐지했네 | 19.05.16 19:25 | | |
(837032)

221.146.***.***

와.... | 19.05.16 19:26 | | |
이게 왜 베글이야!!!! | 19.05.16 19:29 | | |
(597622)

114.200.***.***

이거 박제되서 게시글 올라왔다 ㅋㅋ | 19.05.16 19:33 | | |
(1757410)

121.182.***.***

이미 돌아 다니고 있더라 | 19.05.16 19:34 | | |
당신이 유게의 인간쓰레기 되신는 분이십니까 | 19.05.16 19:36 | | |
그대는 네임드가 되었소!!! 축하하오!! | 19.05.16 19:37 | | |
(4819544)

118.223.***.***

성지순례왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 19:38 | | |
이렇게 무고한 범죄자가 만들어지는겁니다 | 19.05.16 19:46 | | |
와 순간 뭐? 강!간은 해야한단 개같은 말을 누가 했길레 이렇게 드립을 한게 베댓가나..라고 생각했는데 10초뒤 뭔 뜻인지 이해했네 ㅋㅋ | 19.05.16 19:48 | | |
박제ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ | 19.05.16 19:49 | | |
(5203607)

183.103.***.***

파워2001
와 이 댓글에 찬성 보소 이거 어디 사이트냐 막 나가네 ㄷㄷ | 19.05.16 19:51 | | |
(1282941)

175.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 19:57 | | |
(325614)

112.171.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 20:00 | | |
| 19.05.16 20:02 | | |
진실: 뿅뿅 당해서 임신한 것에 대한 낙태는 하게 해줘야지 미.친놈들아! | 19.05.16 20:03 | | |
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 20:07 | | |
솔직히 이건 난독증이 잘못했다 힘내고 이번 기회에 인지도좀 쌓아서 유게인싸좀 되바라 | 19.05.16 20:07 | | |
(2907533)

122.42.***.***

| 19.05.16 20:50 | | |
리링냥
왜 닉이 가루가 되고 있냐 핑거스냅 씀? | 19.05.16 21:07 | | |
추천 180에 비추 1 인거 캡처되서 다른 싸이트 가면 루리웹 매장 될듯... | 19.05.16 21:35 | | |
(88599)

175.197.***.***

이래서 말이 짧으면 안됨. 상식인이 순식간에 뿅뿅마가 되거든. | 19.05.17 09:24 | | |
| 19.05.17 13:33 | | |
(1693088)

그뜻 | 19.05.20 09:40 | | |
(1632677)

211.216.***.***

저건 너무 나갔는데.. 꼴통새끼들밖에 없나
(4008151)

저건 리얼 빡대가리같은데... 강.간 피해자는 임신기간+출산하고나서도 계속 트라우마에 시달리라는거잖아
(3210350)

리링냥
생각이 있으면 근본주의자가 아니지ㅋ | 19.05.16 19:12 | | |
(4751181)

119.207.***.***

리얼 미1친놈이네
이건 좀......
(4442878)

211.186.***.***

정보) 알라바마 주는 미국내에서 근1친상간이 밈(meme)으로 고정될 만큼 뿅뿅인 지역이다....;;
(4442878)

구리스타
근친관련 밈만 나오면 sweet home alabama 라며 노래가 재생되는게 특징... | 19.05.16 19:02 | | |
강@간 허용 안하면 피해자는 대체 몇중으로 고통받는거야 강@간으로 낳아도 내배로 낳았으니 잘키울거같냐 병@신같네
그럼 그애는 니들이 키울거도아니고.....
(4398054)

220.83.***.***

근데 이 주에 사는 사람이 다른 주 가서 낙태하면 잡혀감??
아니...당해서 생긴 아이를 낳으라고?? 낳아서 키우라고??ㄷㄷ
의사도 수술 거부하게 해 달라는거 봤는데 거부권 필요해 보이더라
(3288367)

뿅뿅이 들끓으면 벌어지는 일이지 교황청도 부분낙태 허용하는데 광신도들 수준이란
낙태 해달라고 때쓰는 것이 문제긴 한데 저건 정도가 심하네
(1639973)

59.5.***.***

??? 의원 상당수가 성경 근본주의자라도 되나?? 보통 꼴통 사례로 꼽는 텍사스도 생각안할 법인디?
(1262443)

221.156.***.***

타킨
텍사스는 그래도 대도시 존재 + 히스패닉 이민자 이런거라도 있는데 알라바마는.. | 19.05.16 19:08 | | |
(1639973)

돌심장
ㅅㅂ 설마 깡촌 동네주라서 저난리나는건가 ㄷㄷ | 19.05.16 19:09 | | |
(5132164)

타킨
정답임. 주민 대다수도 근본주의자 동네야. | 19.05.16 19:10 | | |
타킨
텍사스는 의외로 카톨릭 세력도 꽤 있어서 그런듯 | 19.05.16 19:12 | | |
(1639973)

냐냐냐냐!
하긴 미국 깡촌이 좀 어마무시하다는 이야기는 많긴 듣긴했는데. 앨라배마가 그정도일줄은 몰랐네;; | 19.05.16 19:15 | | |
(4442878)

타킨
거기가 내가 알기로는 미국에서 가장 극단적 보수로 유명한동네... | 19.05.16 19:17 | | |
나는 낙태 제한적으로 찬성하는 입장인데 확실히 생각할만한 문제라고 생각함. 낙태는 살인이니깐 금지되어야 한다는 글이 힛갤에 몇 번 가던데 그런 논리라면 당연히 저런 주장으로 귀결되는거 아닌가. 뿅뿅 당해서 생긴 애라고 해도 낙태가 살인이 아닌 것은 아닌데.
(1793171)

221.148.***.***

로미놀반응
일단 현행법으로는 낙태가 살인이 아니긴함 | 19.05.16 19:15 | | |
칸다군
그렇지. 그러니깐 낙태죄로 처벌하지. 살인죄가 아니라. 좀 위선적이라는 생각은 들지만서도. | 19.05.16 19:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 336 2728986 2017.04.29
42525752 유머 다림 3 04:54
42525751 유머 loda9862 5 04:53
42525750 유머 루리웹-6947000687 16 04:53
42525749 유머 2D로리만빱니다 50 04:53
42525748 잡담 월화수목금토일...♥ 61 04:52
42525747 잡담 991911022222 1 130 04:52
42525746 잡담 착하게놀게요 1 77 04:51
42525745 잡담 네오겟타 39 04:51
42525744 유머 루리웹-222722216 78 04:51
42525743 잡담 wryyy 47 04:51
42525742 잡담 인트리 1 146 04:51
42525741 잡담 지친자코 44 04:50
42525740 게임 sa25s5eb0o 138 04:50
42525739 잡담 아세수하고싶다 41 04:50
42525738 잡담 유게늅이 154 04:49
42525737 잡담 Oddity. 82 04:48
42525736 잡담
운빨겜 (1)
      89 04:48
42525735 잡담 나프탈렌 리카냥 93 04:48
42525734 게임 잿불냥이 1 163 04:47
42525733 유머 루리웹-222722216 152 04:46
42525732 잡담 CardCaptor SAKURA 1 211 04:46
42525731 잡담 TheGodOf잉여 2 83 04:46
42525730 잡담 Aragaki Ayase 189 04:45
42525729 잡담 공부좀해 73 04:45
42525728 잡담 bd유우 62 04:45
42525727 유머 어퍼슬래쉬 3 358 04:45
42525726 잡담 지상최강의우주찐따편돌이 148 04:43
42525725 유머 루리웹-222722216 4 207 04:43

글쓰기 7852046개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X