본문

최근방문 게시판

[유머] 뼈 때리는 선생님의 일침 [20]

[광고]

댓글 | 20

(4934629)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
저 어머니들 롤하면 다시 사라짐 ㄱㅊ
(1229317)

115.86.***.***

BEST
(대충 애미가 둘이라 좋으시겠네요 짤)
(1126828)

124.28.***.***

BEST
모친이 많으셔서 좋으시겠어요
(1229317)

115.86.***.***

BEST
(대충 애미가 둘이라 좋으시겠네요 짤)
(1126828)

124.28.***.***

BEST
ShrimpLord
| 19.05.16 03:42 | | |
(4934629)

39.7.***.***

BEST
BEST
(4842519)

99.238.***.***

오타쿠키모이
이건 또 뭔애니야 | 19.05.16 05:11 | | |
(4008151)

211.36.***.***

대길이
말딸 | 19.05.16 05:46 | | |
대길이
우마무스메 경주마 모에화 만화 | 19.05.16 07:23 | | |
(4464366)

175.223.***.***

오타쿠키모이
대체 무슨 상황인거야 | 19.05.16 22:29 | | |
(3301634)

122.254.***.***

쏘매니 마더...
(4720469)

220.81.***.***

모르도?
(3294709)

1.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저 어머니들 롤하면 다시 사라짐 ㄱㅊ
컵라면좋아요
아 패드립은 밸런스를 위한 거구나 | 19.05.16 04:38 | | |
실패의 자식 중에 하나가 성공임 파산.한강.ㅈ망등 수 많은 자식들이 있음
뱉맨은 항상 성공하나보다
게이행홍콩바
너어는 | 19.05.16 06:51 | | |
여포:아버지가 세명인건 뭔가요??
(667398)

158.106.***.***

실패가 "성공"의 어머니라고 했지 실패가 "실패한 사람"의 어머니라는 말이 아닌데. 실패라는 어머니가 많다면 성공도 많게 되겠지.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 336 2718715 2017.04.29
42473431 잡담 사오한테밟힐래! 5 11:00
42473430 잡담 블로리 20 11:00
42473429 유머 음란마귀대왕 27 11:00
42473428 유머 사진이사진읠픽쳐 59 11:00
42473427 애니/만화 하즈키료2 24 11:00
42473426 잡담 니얼굴탈주닌자바꿔 32 10:59
42473425 잡담 Shafakov_Quest 60 10:59
42473424 잡담 김7l린 133 10:59
42473423 잡담 링크라고 불러줘 19 10:59
42473422 논쟁 하늘을보면 5 103 10:59
42473421 잡담 갤리선 56 10:59
42473420 유머 Gustrans 2 124 10:59
42473419 잡담 이쿠파파 44 10:59
42473418 유머 히말라얀 157 10:59
42473417 잡담 애플잭 68 10:59
42473416 잡담 深く暗い 幻想 40 10:59
42473415 유머 사라로 127 10:59
42473414 애니/만화 하즈키료2 59 10:59
42473413 잡담 로스 블랑코스 39 10:59
42473412 유머 괴도H 2 152 10:58
42473411 잡담 루리웹-0387435061 65 10:58
42473409 잡담 ▶故헬마블◀ 26 10:58
42473408 잡담 사건 2 39 10:58
42473407 게임 중복의장인10 64 10:58
42473406 유머 좌절중orz 157 10:58
42473405 잡담 골판지상자 59 10:58
42473404 잡담 시나델린 40 10:58
42473403 잡담 사오한테밟힐래! 102 10:58

글쓰기 7808228개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X