본문

최근방문 게시판

[유머] 소꿉친구의 어렸을 적 약속.manhwa [71]

[광고]

댓글 | 71

(4847428)

112.140.***.***

BEST
졷같은 새끼들
(5727)

211.58.***.***

BEST
내가 번역하면서 느낀 복잡미묘한 감정을 단 한줄로 정리하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
질투 유발 나에게 관심을 더 가져달라 케바케니 그런 사람도 있다 생각하고 살면 됨
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4847428)

BEST
졷같은 새끼들
제로보드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 01:42 | | |
(5152025)

175.223.***.***

제로보드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 01:43 | | |
(5727)

211.58.***.***

BEST
제로보드
내가 번역하면서 느낀 복잡미묘한 감정을 단 한줄로 정리하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 01:43 | | |
제로보드
시원하게 풀어주네 ㅋㅋㅋ | 19.05.16 01:45 | | |
제로보드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 01:49 | | |
(4908153)

39.125.***.***

제로보드
내 속이 다 시원하네 | 19.05.16 01:49 | | |
(4981292)

218.52.***.***

제로보드
| 19.05.16 01:53 | | |
제로보드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 01:54 | | |
(3124536)

222.117.***.***

제로보드
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 02:05 | | |
제로보드
간결하고 아주좋아 ㅋㅋㅋ | 19.05.16 02:07 | | |
제로보드
아무생각없이 내리다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 02:07 | | |
(3504627)

125.178.***.***

제로보드
추천수가 한번에 13 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 02:10 | | |
(4750509)

175.223.***.***

제로보드
비추하나 없이 추천만 200개 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 02:17 | | |
제로보드
유게이쿤!! 속마음을 적나라게 드러내면 곤란하다굿!?!! | 19.05.16 02:25 | | |
(4847428)

된장 라면
다...닥쳐 | 19.05.16 02:26 | | |
(4879747)

112.154.***.***

제로보드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 02:39 | | |
제로보드
ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 02:52 | | |
제로보드
| 19.05.16 02:54 | | |
제로보드
너 말 참 이쁘게한다 ㅋㅋㅋ | 19.05.16 03:28 | | |
제로보드
내추천이 하나라는게 아쉽다 | 19.05.16 03:38 | | |
제로보드
저 커플 두 놈년이 비추줬나 보네 | 19.05.16 11:27 | | |
제로보드
완벽하다 | 19.05.16 11:53 | | |
(468095)

112.220.***.***

제로보드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.16 12:37 | | |
(1490987)

183.103.***.***

참 이해가 안가는게 의중의 사람에게 관심이 있는데 그쪽에선 관심 없다고 다른 남자랑 사귀는척 하는건 도대체 뭔 발상일까
쿠미로미
NTR 당하고 싶다는 어필인갑지 ㅅㅂ | 19.05.16 01:42 | | |
BEST
쿠미로미
질투 유발 나에게 관심을 더 가져달라 케바케니 그런 사람도 있다 생각하고 살면 됨 | 19.05.16 01:42 | | |
(2596551)

1.224.***.***

쿠미로미
나 대쉬 받을만큼 매력있고 인기있다? | 19.05.16 01:46 | | |
(3851507)

61.109.***.***

쿠미로미
4월은 너의 거짓말도 그러던데 말이여. | 19.05.16 02:00 | | |
쿠미로미
중간에 이용당한 사람만 불쌍하지.. | 19.05.16 02:02 | | |
(4750487)

1.231.***.***

시로명운
거긴 좀 다르지 한명은 관심없는 척 접근하려고 그런거였고 한명은 좋아하는 줄도 모르고 과거에 동경했던 인물이랑 사귄거니까 | 19.05.16 03:09 | | |
진짜로 까먹었어야지
BEST
하와와와와와와와와와와
어서! | 19.05.16 01:48 | | |
(1028589)

49.168.***.***

하와와와와와와와와와와
| 19.05.16 02:00 | | |
지대정엽
| 19.05.16 02:26 | | |
BEST
덕담 나갑니다~~
번거롭구먼
(203060)

211.177.***.***

금발양아치, 체육교사, 거근파호후 나와주세요
(5138010)

116.41.***.***

Luminis
| 19.05.16 01:50 | | |
별의 1초
순애를 방해마라 금발 양아치! | 19.05.16 01:53 | | |
(5138010)

노먼 베이츠
| 19.05.16 01:54 | | |
(3789013)

218.232.***.***

노먼 베이츠
금발, 태닝 피부, 양아치 너도잖아 이 멍청아! | 19.05.16 01:54 | | |
(3851507)

Luminis
근육파오후, 금발양아치 등장! | 19.05.16 01:55 | | |
묵월야
난 양아치가 아니니까 걱정마라 | 19.05.16 01:56 | | |
(3076577)

112.184.***.***

별의 1초
| 19.05.16 01:56 | | |
(5138010)

마츠나가
. | 19.05.16 01:58 | | |
노먼 베이츠
그러고보니 블랙 워그레이몬도 금발양아치+태닝블랙+근육이네... | 19.05.16 01:58 | | |
시로명운
아니 이쪽은 남자가 위험하자나 술독에 넣어버리는 양반들인데 | 19.05.16 23:34 | | |
(2596551)

둘다 마음있으면 기정사실 만들라고!
(3851507)

저건, 여자가 헤퍼보이는 상황이기 때문에 남자가 그 사이에 마음을 정리할 가능성이 있으니, 여자가 빨리 고백해 버리던가, 남자가 '마! 내 아를 나아도!'라고 하지 않는이상. 너... 착한 아이구나. 꼴 날 것 같음.
(878369)

125.179.***.***

근데 소꿉친구(이성이든 동성이든)있는 사람들 보면 부럽긴 해
(3851507)

Saariselkä
초2때부터, 13년지기 친구면, 소꿉친구로 쳐지나요? | 19.05.16 01:52 | | |
(878369)

125.179.***.***

시로명운
그정도면 얼추 맞는거아님? | 19.05.16 01:59 | | |
야 시발 이번만은 NTR 드립쳐도 상관 안한다 아니 쳐줘 쳐주세요 제발 NTR벤져스 어셈블!!!!!
(5203074)

118.35.***.***

민용씨주캐는테르미
여자 소꿉친구 : 미안 나 사실 이미 했어 | 19.05.16 02:20 | | |
(1223627)

218.150.***.***

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이건 시츄에이션상 NTR각임 진짜 순애물이었으면 기억한다고 하고 다음 페이지에서 침대위에 누워있어야함
(5028137)

211.198.***.***

(468620)

121.179.***.***

쇼 코
금발 양아치가 필요해...금발 양아치가.. | 19.05.16 02:09 | | |
OrangeNet
이 짤의 경우는 약빤 흑인집단이었지만 | 19.05.16 02:20 | | |
(622432)

119.203.***.***

원래 좋아하던 사람에게 어필하기 위해 다른 사람과 사귄다니.. 으으 시발 난 별로네
(2878981)

115.143.***.***

개 조까튼 새키들 확 조사불라
(3521079)

남친으로 사귀는척하는 애한테 당하는 쩡이구나?
진짜 오타쿠물은 시작부터 어떤 진행에 어떤결말이 보일지 다보여.. 오글거림은 덤이고
개같네 진짜
(1472734)

220.81.***.***

크윽 어서 사귀어서 순애물 루트를 타란 말이다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 336 2715605 2017.04.29
42457742 잡담 게임매니야 1 08:14
42457741 유머 하즈키료2 10 08:14
42457740 유머 Kjo9 1 33 08:14
42457739 잡담 유리★멘탈 14 08:14
42457738 잡담 田村 麻奈実 22 08:13
42457737 잡담 1323과 2966은12다 42 08:13
42457736 잡담 금손만되자 88 08:13
42457735 유머 태평양의 나폴레옹 1 205 08:13
42457734 잡담 로만 레인즈 1 36 08:13
42457733 잡담 정수수집꾼아바투르 35 08:13
42457732 잡담 나박너박 28 08:12
42457731 유머 마가린버거킹 5세 7 282 08:12
42457730 잡담 달빛물든 70 08:12
42457729 잡담 루리웹-9644246305 1 47 08:12
42457728 유머 채유리 1 193 08:12
42457727 유머 하즈키료2 179 08:12
42457726 잡담 루리웹-3575586362 28 08:12
42457725 게임 현종수(가면라이더 크로노스) 5 166 08:11
42457724 잡담 유리★멘탈 65 08:11
42457723 잡담 Chaser Evolution 34 08:11
42457722 잡담 탱크보이전 1 112 08:11
42457721 잡담 흐우어으엉 110 08:11
42457720 잡담 루리웹-1046813490 35 08:11
42457719 잡담 lsgg55 85 08:10
42457718 유머 손들어움직이면 1 295 08:10
42457717 잡담 안티거유협회 32 08:10
42457716 잡담 순규앓이 62 08:10
42457715 유머 하즈키료2 312 08:10

글쓰기 7798098개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X