본문

최근방문 게시판

[유머] 특이점이 온 게임 광고.jpg [28]

[광고]

댓글 | 28

(3976185)

14.45.***.***

BEST
디자이너가 없으면 안되지 미1친넘들아
(3505345)

211.198.***.***

BEST
저래놓고 정작 다운받으면 양산형 중국산 VIP시스템 핵과금 게임임.
BEST
진짜 인겜이 저랬으면 오히려 신박한데
(4151959)

221.138.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
속았어... 덧글엔 중국산 양산형 겜이라고 욕 박혀있네
(5206727)

211.193.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3976185)

14.45.***.***

BEST
디자이너가 없으면 안되지 미1친넘들아
(1237299)

58.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋ
로그 느낌나는데?
(1441837)

175.223.***.***

루리웹-6271766357
악! 이건 정말 아프다! 죽었다... -more- | 19.05.15 22:50 | | |
(3505345)

211.198.***.***

BEST
저래놓고 정작 다운받으면 양산형 중국산 VIP시스템 핵과금 게임임.
(396953)

1.229.***.***

진짜 저래?
(3433962)

121.130.***.***

홀리77
ㄴㄴ실제론 그림 제대로 다 그려져있음 | 19.05.15 22:53 | | |
드워프 포트리스나 그런거 생각나서 나름...
GPS
(3717459)

211.114.***.***

사다리사다리 ㅋㅋㅋ
(5206727)

211.193.***.***

BEST
(4677459)

223.38.***.***

근데 은근 신선해 ㅋㅋㅋ
(4933869)

112.154.***.***

LSD냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
진짜 인겜이 저랬으면 오히려 신박한데
Chaser Evolution
나도 인겜이 저러면 해볼려고 스토어 들어가니깐 그냥 양산형.... | 19.05.15 22:56 | | |
광고는 쌈마이해서 좋네
근데 한번깔아보고싶긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날 머드게임 같기도하고...
(4151959)

221.138.***.***

BEST
속았어... 덧글엔 중국산 양산형 겜이라고 욕 박혀있네
재져
삼국지장수들은 부관참시 존나당하고있네ㅋㅋ | 19.05.15 22:57 | | |
재져
37게임 그거 전격문고 헬적화한 거기 아니냐 | 19.05.15 23:05 | | |
(1472734)

220.81.***.***

재져
시바 본문에 있는 광고가 낫네;;; | 19.05.16 09:25 | | |
(1548758)

124.59.***.***

왜 불타는건 불불불불불 이 아님 불-편
유튭 겜 광고는 걍 다 거르면 됨
(3433962)

121.130.***.***

한글날에 광고하면 쩔겠군
전차가 왜 맨뒤에있어
(5055661)

61.33.***.***

디자이너가 없긴 하겠다. 이미 개나소나 다쓰는 에셋 사서 쓰는걸테니까 ㅋㅋ
(2900004)

211.214.***.***

차라리 저랬으면 한번 받아봤다
(1099393)

58.230.***.***

한글도 예뻐서 나늠 괜찬을수도 뭐 생긴건만 저러고 양상향 똑같으면 같겠찌만

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 336 2713724 2017.04.29
42446914 유머 루리웹-428729834 1 14:30
42446913 유머 Kiva-tobat 3 16 14:30
42446912 유머 토네르 50 14:30
42446911 잡담 울부짖는감자주스 13 14:30
42446910 잡담 주시자의 눈 1 59 14:29
42446909 유머 능소화 55 14:29
42446908 잡담 BIBIBI 31 14:29
42446907 잡담 LT카류 8 14:29
42446906 유머 뤼웹중독자 88 14:29
42446905 유머 leeur 100 14:29
42446904 잡담 카나메 마도카 87 14:29
42446903 잡담 루리웹-2735566698 78 14:29
42446902 잡담 에얀 39 14:29
42446901 잡담 신차원벨 63 14:29
42446900 유머 뤼웹중독자 1 235 14:29
42446899 잡담 Yee 백 89 14:28
42446898 유머 사이가도(彩画堂) 4 259 14:28
42446897 잡담 曜僩君 3 132 14:28
42446896 잡담 맨마지막처럼 77 14:28
42446895 잡담 아룬드리안 96 14:28
42446894 애니/만화 카미야 나­오 2 113 14:28
42446893 잡담 녹오 153 14:28
42446892 애니/만화 작은태양의 개미 160 14:28
42446891 애니/만화 EhTm 3 202 14:28
42446890 잡담 폭렬쎾쓰가이 105 14:28
42446889 유머 돌아온혐짤빌런 2 409 14:27
42446888 잡담 쉔무3 기대중 36 14:27
42446887 잡담 블라디미르 푸-틴 49 14:27

글쓰기 7789889개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X