본문

[유머] 로다주가 말하는 엔드게임 결말.jpg [57]

(18381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48804 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
역시...앤트맨..자지만 강한 히어로 답네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
허나 그의 괄약근이 더 강력햇고..

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
토니가 그렇다면 그런거겠지

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
마블 개국공신인데 각본 뜯어서 만들어줬으면 좋겠다

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
여자아이가 되어버린 타노시

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST

으으으.... 으으으으... 으으으!!!

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST

앤트맨과 싸우는 타노스

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

앤트맨의 능력을 엔드게임에서 확인해보자

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

사랑한다... 캐시..!

와 대박

BEST
루리웹-7313396690
토니가 그렇다면 그런거겠지 | 19.04.15 15:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
루리웹-7313396690
허나 그의 괄약근이 더 강력햇고.. | 19.04.15 15:59 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

케네디스
INSECT! | 19.04.15 16:05 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

케네디스
따보오오오오오오오오오오오옹!!!!!!!! | 19.04.15 16:07 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

케네디스
그럼 요도로 들어가면 되지 | 19.04.15 16:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

케네디스
그럼 엔트맨이 타노스 장주름 모양으로 찌그러지는거야? | 19.04.15 16:15 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

케네디스
엔트맨은 타농부의 자위도구로 전략했다.. | 19.04.15 17:55 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
마블 개국공신인데 각본 뜯어서 만들어줬으면 좋겠다

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
역시...앤트맨..자지만 강한 히어로 답네

(IP보기클릭)39.7.***.***

까칠이
자지만???? | 19.04.15 16:05 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
루리웹-3542060102

| 19.04.15 16:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

스폰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이 ㅋㅋㅋㅋ진정한 히어로네 | 19.04.15 16:37 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

까칠이

| 19.04.15 16:39 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

까칠이
쉬펄 그럼 타노스 엉덩이에 들어가서 거기만 커지면... | 19.04.15 18:25 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

까칠이
그럼 굳이 엉덩이에 안들어가도.. 거기만으로도 죽일 수 있겠군 | 19.04.15 19:04 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
여자아이가 되어버린 타노시

(IP보기클릭)222.114.***.***

그/아/아/앗 괄약근까지 단련했을 줄이야!!!

루리웹-0890957404
앤드게임 클라이맥스 : 타노스의 괄약근과 앤트맨의 능력이 격돌하였으나 타노스의 괄약근에 의해 실패하였고 앤트맨은 겨우 목숨을 부지하고 탈출함! 그 뒤 예고편에서 처럼 어벤져스 멤버들이 다 슈트를 입고 타노스 항문으로 돌진하는거임! 어벤져스 vs 타노스 괄약근! 힘센 히어로인 헐크 토르 캡틴마블의 활약과 아이언맨의 레이저찜질과 화약공격으로 타노스의 항문은 파열되고 어벤져스의 승리로 끝! | 19.04.15 19:12 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

유투브 because Science에 보니까 앤트맨이 팽창하는 힘(앤트맨&와스프에서 차를 갑자기 팽창시켜서 SUV를 날려버리는 장면으로 측정)으로는 타노스는 커녕 일반인도 터뜨리지 못한다는 결론이 나왔음. 실제로 앤트맨&와스프에서 커지다가 천장에 머리 부딪히니까 더 이상 안 커진 장면도 있고.

(IP보기클릭)183.107.***.***

misterbin
근데 앤트맨에서 커지고 작아지는 부분의 질량이나 힘같은 이런 물리적인 문제들이 좀 지 멋대로라서 ㅋㅋ | 19.04.15 16:04 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

misterbin
그 채널에나오는사람들 아크원자로도 만들고 그런사람들임? | 19.04.15 16:06 | | |

이야기게시판
https://www.youtube.com/watch?v=DG2esWiRe0s 몰라 장난스러운 것들이 대부분인데 직접 확인해 봐 | 19.04.15 16:11 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

근육이 다 헐크이상급인데 괄약근도 강려크하겠지

(IP보기클릭)163.152.***.***

아... 난 강하게 요도쪽을 밀고 있었는데 로다주가 공식적으로 부정해버렸네

(IP보기클릭)223.39.***.***

바보같은 타노스녀석. 평상시에 뒤를 단련해야 했는데...

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST

으으으.... 으으으으... 으으으!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

아앙♡거기는...
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.15 16:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

커지는데 한계가 있으면 앤트맨이 타노스 뱃속에 있는건가

(IP보기클릭)61.75.***.***

아니 인워에서 헐크랑 비브라늄 몸체에 하는짓 딱보면 못뚫잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

앤트맨의 능력을 엔드게임에서 확인해보자

(IP보기클릭)221.163.***.***

타노스의 똥방귀에 튕겨나가겠지..

앤트맨: 크아아아악! 설마 괄약근도 강할줄은...(소멸)

(IP보기클릭)221.153.***.***

그런 확실한 방법이 있었자나

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST

앤트맨과 싸우는 타노스

류영윤
데드풀 : ㅁㅁ을 자지로 뚫린 놈들은 많이 봤는데 온 몸이 들어가다니 대체 얼마나 허벌창인 거냐 너는ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.15 16:24 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

류영윤
이거 혹시 인터넷에 떠도는 저 드립 보고 그거에 맞춰서 찍어준 거임? ㅋㅋ | 19.04.15 18:26 | | |

비브라늄을 수수깡마냥 오도독 뽀셔버리는 갓핑거를 가졌는데 앤트맨이 늘려봤자...

(IP보기클릭)59.9.***.***

앤트맨(엘려쟈켓) : 상대방을 젤리로 만드는 총이면 누구든 상대할수 있다.

(IP보기클릭)221.159.***.***

쿠키영상으로 진짜 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

쓸데없이 진지 빨아본다. 앤트맨이 직접 커지는거보다 소형화된 핵폭탄을 떵꺼에 집어넣고 커지게 한다음 폭발시킨게 더 강력하지 않을까? 안되면 떵꺼가 헐때까지 계속 들락날락하면서 계속 폭발시키는거지...

BEST

사랑한다... 캐시..!

(IP보기클릭)221.152.***.***

Alef
시.발..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.15 18:09 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

그러고 보니 앤트맨 이름도 스캇 이었자너

(IP보기클릭)125.134.***.***

결말은 이거지 다들 모르네

(IP보기클릭)211.227.***.***

엔드 게임으로 페이즈 3이였나 4였나가 완전히 끝나고 로다주도 하차한다던데 마지막이니까 개그영상으로 진짜 찍어줬으면 진짜 개쩔거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

쥬니어횽 혹시 유게하나??

(IP보기클릭)121.177.***.***

그럼 타노스의 안이 스캇 모양으로 바뀌는 거야?

(IP보기클릭)218.48.***.***

오목뚤래
으으 스캇러... | 19.04.15 18:57 | | |

Thanus Theory ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데빌즈웨이
레알 결말 영상 스포 | 19.04.15 19:57 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62056 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47130 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16086 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14993 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45250 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101795 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54085 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51053 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5996 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45494 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27432 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10544 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53499 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18941 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59075 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26711 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7536 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24478 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89801 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11823 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29921 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14093 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7071 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84309 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X