본문

[유머] 솔직히 정준영 태도보니까 진심으로 반성하는게 느껴짐 [19]

(4540761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28680 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
뻥이야

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST

진짜야

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
담부턴 안걸리게조심해야겠다는반성인가

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
제목박제

(IP보기클릭)76.184.***.***

BEST
음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
얘들아 신 유형이다 짱구 사진 시험에 나오니까 외워두고

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
음성지원 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
부장판사나 되는 놈이 말을 하다가 마네 싼값에가 빠졌잖아

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
뻥이야

(IP보기클릭)182.222.***.***

Melon_Camelion
이 녀석 각오해라!! | 19.03.25 23:37 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
제목박제

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
담부턴 안걸리게조심해야겠다는반성인가

(IP보기클릭)76.184.***.***

BEST
음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥이야

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST

진짜야

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
Kriss Vector
부장판사나 되는 놈이 말을 하다가 마네 싼값에가 빠졌잖아 | 19.03.25 23:04 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

돈이 되는 원천을 짤라내는 처벌을 해야 저게 들어맞음 | 19.03.25 23:04 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

this is korea law | 19.03.26 01:23 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
얘들아 신 유형이다 짱구 사진 시험에 나오니까 외워두고

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
음성지원 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

또 잘못한 척이나 하고 있겠지 ㅎ

(IP보기클릭)116.44.***.***

반성한만큼 죗값은 정확하게 치뤄야지.

(IP보기클릭)221.150.***.***

전관예우 해주면서 안해주는척 언플쩌네여...

(IP보기클릭)39.113.***.***

근데 애초에 잘나가는 형사전문 변호사는 거의다 검사출신일수밖에... 너같으면 돈잇는데 그런변호사 쓸능력되면 안쓸꺼?

(IP보기클릭)124.53.***.***

변호사가 적어준대로 읽었겠지..ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46998327 유머 Ezdragon 118 28730 2020.05.02
46998305 유머 Gabriel Tosh 125 34663 2020.05.02
46998288 유머 병장리아무 2 2139 2020.05.02
46998282 유머 루리웹-8653972895 149 38282 2020.05.02
46998277 유머 Gabriel Tosh 107 25086 2020.05.02
46998271 유머 거리의 스누P 12 3190 2020.05.02
46998269 유머 난오늘도먹는다고 142 34087 2020.05.02
46998268 유머 Gabriel Tosh 12 6212 2020.05.02
46998257 애니/만화 친친과망고 1 3539 2020.05.02
46998252 유머 Gabriel Tosh 119 29786 2020.05.02
46998248 유머 안티 스파이럴 11 5030 2020.05.02
46998246 유머 Gabriel Tosh 12 4488 2020.05.02
46998239 유머 Gabriel Tosh 511 140530 2020.05.02
46998215 유머 Dr 5년차 8 3051 2020.05.02
46998208 유머 따봉걸 212 98416 2020.05.02
46998204 유머 이미존재하는닉네임입니다. 202 36054 2020.05.02
46998202 유머 확인불명 14 3919 2020.05.02
46998198 애니/만화 로앙군 2 2861 2020.05.02
46998188 유머 쉬피º 176 67740 2020.05.02
46998187 유머 코르부스 코락스 5 2513 2020.05.02
46998177 유머 사령관맘마 2 10929 2020.05.02
46998168 유머 바티칸 시국 154 34675 2020.05.02
46998167 유머 로존주 6 2677 2020.05.02
46998162 유머 고요한밤소나 139 94345 2020.05.02
46998123 유머 옴뇸뇸1 47 20718 2020.05.02
46998114 유머 새우버거는맛잇따 6 2754 2020.05.02
46998099 유머 그것이 인생 28 16930 2020.05.02
46998089 유머 지온 12 9089 2020.05.02
글쓰기 723874개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X