본문

최근방문 게시판

[유머] 故이태석 신부의 제자 근황 [34]

[광고]

???: 내가 착한 것이지 인간이 착한 게 아냐

뭘 봐 사랑받기 위해 태어난 Sheep새꺄

댓글 | 34

(5064877)

118.40.***.***

BEST
ㅅㅂ 존나 빠요엔이네 외국어 배워서 의대를 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
울지마 톤즈.. 꼭 한번 봐바라
(5036081)

125.188.***.***

BEST
한 분 더 계시고 내과 외과로 나눠서 진로 결정하셨다더라
BEST
뭘 봐 씹새꺄의 활용 예
BEST
졸업 했는가
BEST
울지마 톤즈.. 꼭 한번 봐바라
(4991945)

121.150.***.***

고수는고수고수해
제목은 울지마인데 보고나서 안울수가 없는 ㅠㅠㅠㅠ | 19.03.16 14:21 | | |
고수는고수고수해
진짜 종교 이념 모든걸 넘어서 위대한 분이시다 ㅠㅠ | 19.03.16 18:16 | | |
ㅠㅠ
BEST
뭘 봐 씹새꺄의 활용 예
BEST
졸업 했는가
프리프리딬
이제 인턴레지 해야제.. | 19.03.16 14:28 | | |
(5064877)

118.40.***.***

BEST
ㅅㅂ 존나 빠요엔이네 외국어 배워서 의대를 ㅋㅋㅋㅋ
부랄(o/o)
내가 수단 가서 현지어 배우며 의대 졸업할 수 있을까 생각해보면 10년 걸려도 못할듯.... | 19.03.16 14:22 | | |
(88599)

175.197.***.***

부랄(o/o)
생각해보면 저런 인재들이 X같은 환경 때문에 빛 못보고 지는 경우가 어마어마하게 많다는 거겠지. | 19.03.16 14:41 | | |
(4965809)

121.143.***.***

어린양들
(401895)

211.199.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
R05
하관이 돈 치들 닮은 상이네 | 19.03.16 14:36 | | |
(5036081)

125.188.***.***

BEST
한 분 더 계시고 내과 외과로 나눠서 진로 결정하셨다더라
(5118612)

211.36.***.***

밀떡볶이
와 참의사.. | 19.03.16 14:29 | | |
(3148153)

183.98.***.***

이것이 청출어람인가
정작 저 신부님이 계셨던 남수단은 내전터지고 군대가 조직적으로 식량 공급을 막아서 기아랑 전쟁으로 사망자만 몇십만명.. 하늘에서 저 신부님이 피눈물을 흘리실겨 아마...
디바이드로끌려간NCR말년병장
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(물리)법사가 있으니 울지 마세요...ㅠㅠ | 19.03.16 19:07 | | |
(640295)

183.109.***.***

일용 아범-586
이거 용병인가 군인들이 자원봉사를 총으로 하신다는 그거인가요 ? | 19.03.18 02:12 | | |
powerket
수염난 분이 목사님인데 소년병으로 끌려간 아이들을 구하기 위해 직접 총을 들었습니다. | 19.03.18 05:24 | | |
(62716)

222.237.***.***

이태석 신부님 관련 게시물에 저 패러디는 어울리지 않는다고 생각한다.
(3354189)

223.62.***.***

대단하다
(1683305)

124.146.***.***

참종교인들중 한분
그가 뿌린 사랑이 자라고있다.
아 보는데 울지마 톤즈 오버랩 되서 눈물 핑 돈다...ㅠㅠ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
알파카-2763456
이태석 신부님은 이거에 더 가깝지 않았을까.. 히틀러 말고 | 19.03.16 14:43 | | |
알파카-2763456
저건 채플린 | 19.03.16 18:09 | | |
(4808556)

175.223.***.***

나 대학다닐때 우리병원 구경왔던 적 있어서 저분 본적있는데 이제 재작년에 졸업하셨네 ㅋㅋ
제자들 의사꿈 이어가기위해 공부하는 학생들 더 있고 음악하는 학생들도 있고 계속 이어져가고 있죠.
작년 1월15일에 의대 졸업했는데 1년이나 더 지난 자료 들고와서 근황이라고 하는건 좀....
(1334857)

220.120.***.***

☆★五德友☆★
유게기준으로는 방금일어난 일이네 | 19.03.16 18:14 | | |
(4832599)

114.206.***.***

돈치들 닮았네
조용.기 목사놈 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 329 2551556 2017.04.29
41630953 유머 회로과부하 2 14:07
41630952 유머 ⎝༼◕д.◕ ༽⎠ 13 14:07
41630951 잡담 레이너사령관 6 14:07
41630950 유머 iosi23 38 14:07
41630949 잡담 황달너무조아 15 14:07
41630948 잡담 루mic 5 14:07
41630947 잡담 메가보만다 10 14:07
41630946 유머 로제마인™ 41 14:07
41630945 유머 닉추천받는다 31 14:07
41630944 잡담 밥먹고싶다 9 14:07
41630943 잡담 MOZO 17 14:07
41630942 애니/만화 ETS토익 26 14:06
41630941 잡담 PO을용타WER 1 245 14:06
41630940 잡담 오키나와가면고래상어봐야해 53 14:06
41630939 잡담 헨리더 57 14:06
41630938 잡담 히잇이 39 14:06
41630937 잡담 루리웹-0890957404 1 52 14:06
41630936 잡담 키타자와 시호 75 14:06
41630935 잡담 나로나로 111 14:06
41630934 잡담 장문의댓글을단다 182 14:06
41630933 잡담 움사오에게밟히고싶다♬ 153 14:05
41630932 유머 라그나로쓰구이 341 14:05
41630931 잡담 라라겨드랑이핥고싶어 27 14:05
41630930 유머 H.C.P 1 112 14:05
41630929 잡담 Lord Commissar 94 14:05
41630928 잡담 lJanl 4 144 14:05
41630927 잡담 쿠마포잉 33 14:05
41630926 잡담 잔느챠 114 14:05

글쓰기 7140669개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X