본문

최근방문 게시판

[유머] 이번 사건으로 가장 ㅈ된사람.jpg [74]

[광고]

그것은 바로 나...

댓글 | 74

(4952502)

61.73.***.***

BEST
군대 또 가고싶당
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(1623357)

175.117.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(728202)

211.109.***.***

BEST
(1623357)

175.117.***.***

BEST
BEST
.
(4952502)

BEST
군대 또 가고싶당
baby T.
진짜? 가면 내가 편지 써줄게. | 19.03.15 17:02 | | |
baby T.
부사관 가즈아! | 19.03.15 17:03 | | |
(4952502)

디바이드로끌려간NCR말년병장
근데 나라에서 오지말래^^ | 19.03.15 17:03 | | |
(4841961)

118.36.***.***

baby T.
걱정마. 의지만 있으면 갈 수 있어. | 19.03.15 17:14 | | |
1UP
(1823647)

211.228.***.***

baby T.
병무청에 재입대 문의 해봐 | 19.03.15 17:18 | | |
(4952502)

1UP
예비군임관으로 진짜 알아봤었는데 예비군 끝나서 이젠 안된다함 | 19.03.15 17:19 | | |
진사댁
민방위에서도 안불러주는 영감님이면 가고싶어도 못감. 하사/소위 연령정년 넘기면 안뽑으니까. 군무원으로야 갈수 있겠지만..... | 19.03.15 17:21 | | |
baby T.
영감님 연령정년 넘기신듯? 군대 다시가려면 이젠 방법이 군무원 뿐이것네요. | 19.03.15 17:22 | | |
(4952502)

아카라나쟈
군무원은 병장을 못달잖아요...시러여.. | 19.03.15 17:23 | | |
baby T.
지천명에 군대갈려면 군무원말곤 답이 없죠. | 19.03.15 17:26 | | |
BEST
(1295207)

121.185.***.***

.
너는 원래 그런거야
5/28이면 많이 남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1873547)

112.76.***.***

니가 김상교씨 때린 놈이냐?
(4965809)

211.168.***.***

이번 사건이 아니었어도 넌 제일 ㅈ된사람이었을거야
🍄콘노 준코🍄
| 19.03.15 17:00 | | |
(4710692)

203.239.***.***

(4772243)

121.157.***.***

28사단 사건사고
(1093813)

175.223.***.***

하필 5월이냐....재수없으면 유격둘 혹한기 두번인데
(1093813)

치세
아 혹한기는 두번고정이구나 재수없으면 유격이 두번이여.... | 19.03.15 17:04 | | |
치세
<- 유격 3번뛴 아조씨 | 19.03.15 17:04 | | |
(2640)

110.46.***.***

치세
예전에 2년 2개월 하던 시절에는 혹한기 세번이였음 T.T | 19.03.15 17:24 | | |
치세
흑 말년휴가 나가기 전에 혹한기 받고 나간거시에요 ㅜ | 19.03.15 17:51 | | |
(156993)

211.196.***.***

(1956190)

223.62.***.***

CATSHI
펭디... | 19.03.15 17:04 | | |
(728202)

211.109.***.***

BEST
(4972530)

117.111.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 내가 28사 운전병이였어서 28사 모든 부대 가봤으니 물어봐
뒤로돌기
거기 전차부대 분위기 어때요? | 19.03.15 17:07 | | |
(4972530)

117.111.***.***

루리웹-1395475355
전차부대는 딱 3일 파견가서 거기 수송대에 주로 있었는데 시설은 괜찮았던걸로 기억 사람은 글쎄 너무 짧아서 잘모르겠넹 | 19.03.15 17:09 | | |
(41586)

211.36.***.***

m48? | 19.03.15 17:10 | | |
보병부대인데 전차가 있나? | 19.03.15 17:10 | | |
뉴타입중년
그래도 좋은거 하나라도 있네요 ㅠㅠ | 19.03.15 17:11 | | |
(4343570)

59.22.***.***

직계가족병은 뭐임? 처음 보네
(3817827)

125.132.***.***

시간 많이 남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두달 즐겨!
저때 입대하면 애매하게 더워서 받을 거 다 받고 수료할듯ㅋㅋㅋㅋ
(5069052)

125.185.***.***

(5069052)

파인 애플
| 19.03.15 17:05 | | |
(5069052)

파인 애플
군대가면 살 빠지는데~~ 다이어트 빡시게 하겠구나 ㅋㅋㅋ | 19.03.15 17:05 | | |
장난?
너의 젊음이 부럽다!
가기전에 많이 즐기고가야 후회안함
(3914176)

223.38.***.***

군생활 18개월이면 유둘에 혹하나네
(2722375)

211.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1704535)

125.188.***.***

28사단......윤일병......
(41586)

Lycanthropp
나땐 김일병 | 19.03.15 17:09 | | |
(1704535)

125.188.***.***

뉴타입중년
9년차이시군요... 김일병은 2005년이고 윤일병은 2014년... | 19.03.15 17:11 | | |
28사단 미친사단중하나인데 해체안했냐
직계가족병은 뭐임
(41586)

^^/ 저도 28사에요 13년 전에 전역했지만 ㅋㅋㅋ
(4743833)

222.234.***.***

어벤져스4는 볼수 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(47431)

사단 조까튼곳 걸렸네 28사 무적태풍부대 공병대대 07군번인데 여긴 운없으면 군생활중간에 gop 올라간다 ㅅㄱ링
최전방 부대네
(41586)

04군번m48전차대대였는데 나름 괘안했음 훈련 많은거 빼고 이때 28딴데는 사건사고 존나 터졌는데 울부대만 조용...
(2640)

110.46.***.***

28사단 02군번입니다. ㅎㅎ 후배님을 뵙게되어 반갑네요.
.
28사 포병연대 꿀 인데 예하대대에서 윤일병 사건 터지고 난리남...
(101519)

잘 댕겨와라 다치지말구
(3301577)

175.205.***.***

(3301577)

175.205.***.***

| 19.03.15 17:33 | | |
(1182680)

ㅋㅋㅋ면허증 있으면 운전병이나 가라. 사회나와서 차사고 날일없다.
81연대는 가는거 아니다 참고로ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 328 2541462 2017.04.29
41587709 잡담 네임캐슬 7 07:57
41587708 잡담 래빗브러쉬 17 07:57
41587707 잡담 텅스텐미스릴 1 20 07:57
41587706 애니/만화 안세리스 세이크리드 72 07:57
41587705 유머 memein 52 07:56
41587704 잡담 별빛에의맹세 34 07:56
41587703 잡담 도도도 삼형제 38 07:56
41587702 잡담 스텔라 유니벨 1 81 07:56
41587701 잡담 꼴데메이트V3 16 07:56
41587700 잡담 루리웹-9146533011 1 47 07:56
41587699 잡담 시엘라 17 07:56
41587698 잡담 모모씨(某々氏) 44 07:56
41587697 유머 유이가하마 유이♡ 151 07:55
41587696 잡담 펨토 118 07:55
41587695 잡담 벵야 67 07:55
41587694 유머 모두가 거짓말을한다 91 07:55
41587693 유머 자전거덕후 2 222 07:55
41587692 유머 라시현 4 202 07:54
41587691 유머 바보야빌런 109 07:54
41587690 잡담 미이잉 57 07:54
41587689 잡담 무슨지거리야 24 07:54
41587688 잡담 하이 호 37 07:54
41587687 잡담 음치킨 172 07:53
41587686 자작 nutro 88 07:53
41587685 잡담 지나가는시민7 64 07:53
41587684 유머 키넛 190 07:53
41587683 유머 T-14 미호 5 228 07:53
41587682 유머 허벅지페티쉬 1 300 07:52

글쓰기 7104642개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X