본문

최근방문 게시판

[유머] 승리 성매매 알선 해명나옴 [60]

[광고]

변호사 잘뒀네 ㅋㅋㅋ

댓글 | 60

(1255245)

118.34.***.***

BEST
20억을 돌려받기위해 성매매알선을 했다고밖에 안들리는데?
BEST
코미디 찍냐
(3395291)

211.49.***.***

BEST
인터넷에 사진 구글링 해서 대조해보면 거짓인지 나올텐데....
(12324)

121.129.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
유도로 한판 매칠 소리
BEST
코미디 찍냐
BEST
유도로 한판 매칠 소리
(542656)

121.163.***.***

뭐 성매매알선보다야 초상권침해가 낫긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1255245)

BEST
20억을 돌려받기위해 성매매알선을 했다고밖에 안들리는데?
(4851031)

218.39.***.***

가오Figh가
20억짜리 성매매가 아닐까? | 19.03.15 10:18 | | |
(1255245)

레기요
최종 계약오더가 20억? | 19.03.15 10:18 | | |
(190543)

223.38.***.***

가오Figh가
건당 20억 | 19.03.15 10:30 | | |
FlyFan
캬~한번에 20억짜리면 얼마나 대단한 여자여야 가능한거야? 미스 유니버스나 세계적 명품브랜드 전속모델, 헐리우드 배우급 되야 할까? | 19.03.15 11:23 | | |
(190543)

223.38.***.***

울티마리메이크
한명이 아니고 몇번 몇번 초이스 하는 듯한 카톡이 있었잖아 ㅋㅋㅋ | 19.03.15 13:11 | | |
(366875)

121.181.***.***

이걸 지금 믿으라고 하는말?
(4718007)

117.111.***.***

캬 역시 있는놈들은 변명도 알아서 써주는거 대답만하면되니 편하니
지금 이 사태를 보는 사람들 다 병1신 취급하는건가
(1108862)

27.113.***.***

김앤장 섭외 못했냐 ..변명이 왜 이래
(710208)

1.250.***.***

샴블
김앤장 선임했으면 저렇게 말해도 재판에서 먹혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 10:15 | | |
(4710125)

110.70.***.***

백제팔성
하긴 인천 그 사건도 모두가 납득을 못했지만 판새들만 납득했으니 일반 대중들은 이해 못해도 판사만 이해시키면 된다 이거지 | 19.03.15 10:33 | | |
(5172919)

샴블
의외로 저런게 재판에서 먹히니 저런소리를 하는거임; | 19.03.15 10:33 | | |
(1008810)

221.157.***.***

샴블
김앤장은 이기는 싸움만 해 이번건은 안나설듯 | 19.03.15 10:35 | | |
(503237)

121.134.***.***

샴블
발언의 내용보다도 발언자가 중요한게 현재 보여지는 꼬라지라... | 19.03.15 10:55 | | |
(12324)

121.129.***.***

BEST
(3280323)

49.143.***.***

말이 되는 개소리를 해야지
(3395291)

211.49.***.***

BEST
인터넷에 사진 구글링 해서 대조해보면 거짓인지 나올텐데....
(4911319)

175.223.***.***

련스
그 수사를 할까 안할까 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 11:07 | | |
지나가는 초등학생 붙잡고 변명문 쓰라해도 저건 아니지.
(5069252)

220.92.***.***

기도안차네..
(1178333)

221.144.***.***

하 정말 진짜... 이렇게 해주고싶네 멍게소리냐...진짜
추하다
근데 말만 저렇게 하고 실제론 성매매알선이 이뤄지지 않았다면 이건은 무혐의 뜰 확률이 높은거임?
(542656)

Up목人폐...
김앤장이 변호 맡으면 그게 됩니다 | 19.03.15 10:22 | | |
Up목人폐...
실제 범행이 없으면 무혐의지.. | 19.03.15 10:23 | | |
(3614031)

115.95.***.***

Up목人폐...
우리나라 형사법상 미수죄가 별도로 규정된 경우가 아니면 미수범은 처벌받지 않음. 성매매 미수는 내 기억에 별도조문이 없으므로 무혐의 나올거임. | 19.03.15 10:30 | | |
(522424)

121.131.***.***

지-랄-마-
그냥 성매매금지법 투쟁을 하지 그랬냐. 성매매가 비범죄나 합법이었다면 이런걸로 고생도 안했다.
(1246373)

112.164.***.***

머가 됬든 일단 알선 시도 자체는 인정했네??
(2907533)

106.255.***.***

일단 1차적으로 사기고소 접수여부부터 확인 해야하겠는데 아마 변호사가 다른건수로 이거 보고 엮은거일수도 있어서 결국은 지켜봐야겠네
그 사진이 그 여자랑 사적으로 주고 받은, 일반인이 모르는 사진이 아니라 인스타사진처럼 인터넷에 공개된 사진이면 저런 변명은 아무 의미 없음. '이런 스타일의 여자다'라고 알려주기 위해 그 여자의 인스타 사진을 보내준거면 저런 변명이 얼마든지 가능하기 때문에.
(2005292)

아주 청산유수군
(5040841)

125.182.***.***

일단 우린 키보드에서 손떼고 지켜보자
(1179644)

175.223.***.***

판사 : 일리 있군
(1514167)

180.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(511692)

221.165.***.***

승리회로 돌리고있네
(333263)

1.215.***.***

천국과 지옥이 법정투쟁을 하면 변호사는 다 지옥가기 때문에 항상 천국이 패소한다더만 그말이 사실인갑다..
벌써 김엔장 붙었네
개 지롤하네ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 ㅅㅂ 이거 말고 다른 카톡 내용은 뭐냐? 진짜 인간이 이토록 ㅈ같을줄이야ㅋㅋㅋ
얼마나 사람들을 우습게 봤으면 저런 소리를 하냐
(3614031)

그리고 변호사는 자기 직업을 수행할 뿐 너무 욕하지마라 변호사는 합법의 한도에서 피고인의 권리를 최대한 챙겨주는게 일일 뿐임. 거기에 위법적인 사항이 있다면 물론 까일만하지만 피고인의 의견을 듣고 진술하는 변호인의 주장이 사실과 다르다면 그건 검사가 반론할일이지 변호사가 욕먹을건아님
롤링페럿
응 전관예우 | 19.03.15 10:50 | | |
(1322941)

39.7.***.***

롤링페럿
위증 시키는 건 아무런 문제가 없는거임? 몰라서 묻는 건데. 나중에 거짓말로 탄로나면 변호사 어떻게 됨?? | 19.03.15 11:25 | | |
(3614031)

Holy Days
그건 위법이니까 당연히 문제가 되지 위증교사는 물론 변호사법에따른 징계도있음 | 19.03.15 12:47 | | |
롤링페럿
그래도 구라를 치면 안됨, 구라치면 법정 모독죄임. | 19.03.15 12:59 | | |
저거 실질적인 증거는 아니고 정황증거라서 카톡에서 대화 나눴다고 그게 사실이라고 입증할 방법은 없음 결국 성관계 했다고 본인들이 진술하고 승리가 알선했다는걸 입증해야 되는데 쉬운건아님 ;;
(1247425)

ㅋㅋㅋ 시나리오 잘쓰네 소설가나 해라.
(68200)

112.175.***.***

국민이 빙다리 핫바지로 보이나 ㅋㅋ
(4598602)

76.174.***.***

.
(397811)

222.117.***.***

저소리하면 "아 저희가 오해했네요 죄송하게됐습니다" 끝날줄 알았니?
(5135308)

59.11.***.***

죄송하다며 사과할땐 언재고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쌩양아치아니랄까봐
(4842896)

222.111.***.***

뭔소린들 믿겠냐
(5154063)

123.142.***.***

이와중에 승리라는 이름이 거슬려.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 328 2542846 2017.04.29
41594652 잡담 호라이산 카구야 2 19:51
41594651 유머 꾸에에에에엑 13 19:51
41594650 잡담 윤대협 3 19:51
41594649 유머 wizwiz 14 19:51
41594648 잡담 녹오 17 19:51
41594647 잡담 야부키 카나  1 10 19:51
41594646 잡담 전국허수아비협회 1 28 19:51
41594645 잡담 루비!! 1 16 19:51
41594644 잡담 까치제이 24 19:51
41594643 잡담 루리웹-4681950883 24 19:51
41594642 잡담 Metal Slime™ 134 19:50
41594641 잡담 라스트로리진 178 19:50
41594640 잡담 mysticly 1 38 19:50
41594639 잡담 뽜이아 45 19:50
41594638 유머 알바아론 177 19:50
41594637 유머 심각하네 1 134 19:50
41594636 잡담 한국비타민 17 19:50
41594635 유머 밀로스 170 19:50
41594634 잡담 사육?우지챠 66 19:50
41594633 잡담 루리웹-2096008071 67 19:50
41594632 잡담 조나단크레인 1 57 19:50
41594631 잡담 암흑 아싸 121 19:50
41594630 잡담 모던워페어 18 19:50
41594629 유머 사진이사진읠픽쳐 265 19:49
41594628 유머 人生無想 3 223 19:49
41594627 잡담
배달비 (3)
반말조롱욕설 신고정신 65 19:49
41594626 잡담 pupki-pupki 64 19:49
41594625 잡담 Day_By_Day 78 19:49

글쓰기 7109675개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X