본문

[유머] 여가부도 두손두발 다든 가수 [43]

(5082776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21843 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
신문을 보~지 보지보지보지~

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
아빠 곧휴는 왜 그렇게 커 내 곧휴는 이렇게 작은데~ 아빠 곧휴는 대가리도 까지고 아빠처럼 대머리 같에~

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
그와중에 작사작곡도 전부 같은 사람이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
심지어 모든 노래가 같은 작사가 작곡갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
자식 있는 집 층간소음 공격에 그렇게 좋다는 노래들 아닌가..

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
작곡가 작사가 완전 곡 뽑아내는 공장이네

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
김진 김민 뭐하는 사람들이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
보다가 자~지 자지자지자지자~지

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
그러다 자~~지 자지자지자지자지자~~~지

BEST
신문을 보~지 보지보지보지~

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가능 性의짐승
보다가 자~지 자지자지자지자~지 | 19.02.26 19:44 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
가능 性의짐승
그러다 자~~지 자지자지자지자지자~~~지 | 19.02.26 19:44 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

가능 性의짐승
작사작곡 김민김민김민김민 | 19.02.26 19:59 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST 그와중에 작사작곡도 전부 같은 사람이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
심지어 모든 노래가 같은 작사가 작곡갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

에쿠스 라보가 개쩐다던데

(IP보기클릭)211.209.***.***

오피스텔 독신녀ㄷㄷ

패기

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
아빠 곧휴는 왜 그렇게 커 내 곧휴는 이렇게 작은데~ 아빠 곧휴는 대가리도 까지고 아빠처럼 대머리 같에~

(IP보기클릭)222.104.***.***

발업도안된조그만저글링
나 이거 근무 할때마다 불렀는데ㅋㅋㅋ | 19.02.26 19:43 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

발업도안된조그만저글링
대머리ㅋㅋㅋ | 19.02.26 19:45 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

발업도안된조그만저글링
이~녀석아~내!꺼!는! | 19.02.26 19:51 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

신문을 보지 보지보지보지보지보지보지보지보지

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

완전성인용 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

의사빠따와 두한빠따

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
작곡가 작사가 완전 곡 뽑아내는 공장이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

17cm....가정파괴용

(IP보기클릭)121.154.***.***

에쿠스 라보 저게 명곡임 ㄹㅇ

(IP보기클릭)59.20.***.***

김진 김민 : 살...려줘...

(IP보기클릭)14.45.***.***

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
김진 김민 뭐하는 사람들이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

야구 빠따는 휘둘러 치지만 ~ 가죽 빠따는~

(IP보기클릭)119.196.***.***

한번 들어보면 진짜, 문화충격 이란게 뭔지 느낀다.

(IP보기클릭)118.46.***.***

삼성음반 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.57.***.***

제목이 저런데 흘러나오는 노래는 순애보면 재밌을듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

제로・무라사메
ntr 노래도 있을걸? | 19.02.26 20:17 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

법조개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

아빠꼬추는~ 왜그렇게커~

(IP보기클릭)220.120.***.***

전설의 투탑은 트랙 N0. 1 에 있다

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
자식 있는 집 층간소음 공격에 그렇게 좋다는 노래들 아닌가..

(IP보기클릭)211.189.***.***

쌀마스터
오오오...!! | 19.02.26 20:00 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

저 곡들을 혼자 다 만드신거네 ㄷㄷㄷ 야한 봉짝계의 빠요엔;

(IP보기클릭)218.235.***.***

고속도로의 이효리....

(IP보기클릭)110.70.***.***

고속도로 트럭운전사 분들 중에 저분 모르는 사람이 없다든데

(IP보기클릭)220.77.***.***

그와중에 SAMSUNG 음반 ㅋㅋ

(IP보기클릭)153.249.***.***

종로5가 3번출구엔 뭐가있는거지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

곡도 은근 좋음

(IP보기클릭)183.104.***.***

한번 들으면 ㅈㄴ 웃긴데... 이게 계속 들으면 너무 쌈마이해서 듣고있기가 민망할정도임...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

앨범 코드가 ssr이네 쓰알급 앨범 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.241.***.***

쏘세지 타령도 이분꺼 아닌가? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

KTX 궁금하다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46993603 유머 암흑 아싸 25 9342 2020.05.02
46993592 유머 사진이사진일픽쳐 67 23964 2020.05.02
46993561 유머 닥호닥호 269 111765 2020.05.02
46993544 유머 계란으로가위치기 3 3772 2020.05.02
46993539 유머 암흑 아싸 2 2727 2020.05.02
46993538 유머 인카네이트 61 24209 2020.05.02
46993530 유머 보초번역가 7 1101 2020.05.02
46993517 유머 고라파덕™ 163 34865 2020.05.02
46993515 유머 힘쌘돌직구 62 21572 2020.05.02
46993499 유머 듐과제리 52 28311 2020.05.02
46993497 유머 루리웹-0295900861 10 8272 2020.05.02
46993486 유머 CD프로젝트🚨사이버펑크㍬77 94 41272 2020.05.02
46993469 유머 행복한소녀♡하와와상 6 1234 2020.05.02
46993466 잡담 chi프틴 2 2143 2020.05.02
46993463 유머 강력한와쟝 2 9010 2020.05.02
46993449 유머 HmmmmmmH 72 33313 2020.05.02
46993445 게임 반으로갈라져서 죽어 4 5377 2020.05.02
46993432 유머 darkelfy2 4 11821 2020.05.02
46993411 유머 WEEGEE 2 2745 2020.05.02
46993410 유머 Brit Marling 5 2137 2020.05.02
46993400 유머 Dr 5년차 6 1773 2020.05.02
46993399 유머 M&P성애자 89 29953 2020.05.02
46993396 게임 덱셀겔맥 3 14135 2020.05.02
46993390 유머 순규앓이 3 3962 2020.05.02
46993379 유머 유게의지박령 15 3663 2020.05.02
46993370 유머 락커룸의 노예 7 3546 2020.05.02
46993363 유머 天流 7 1256 2020.05.02
46993361 유머 귀요미정찰병 114 35809 2020.05.02
글쓰기 724381개의 글이 있습니다.
X