본문

[유머] 고든램지 엄마의 드립력 [47]

(4843538)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55810 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
니 음식이 뭐라고? 타이타닉이요...

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST

자식 드립도 만만치 안더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
그리고 니 음식도 디카프리오마냥 죽엇지

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

타이타닉으로 돈 벌어먹은 제임스 카메론은 석고대죄해야긋네

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
니가 구운 파이는 너무 덜익어서 가운데가 타이타닉처럼 침몰했다! 니가 디카프리오를 죽였어 머저리야!

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
아예 룰을 만들자 그럼 몇년지난거부터 언급가능함? 백년전쟁은 언급가능?

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
원시인 드립도 치면 안되겠네. 빙하기때 불쌍하게 얼어죽은 사람들인데.

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
제이미 올리버 아들은 고든 램지 제일 좋아하던데 이놈들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
어머니 : 네가 만든 파이가 너무 가라 앉아서 접시가 뚫리겠구나!

(IP보기클릭)106.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

어머니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
그리고 니 음식도 디카프리오마냥 죽엇지

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
니 음식이 뭐라고? 타이타닉이요...

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
어머니 : 네가 만든 파이가 너무 가라 앉아서 접시가 뚫리겠구나!

BEST
니가 구운 파이는 너무 덜익어서 가운데가 타이타닉처럼 침몰했다! 니가 디카프리오를 죽였어 머저리야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

엄마는 못이김ㅋㅋㅋ

BEST

자식 드립도 만만치 안더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

꿀벅지마운트
드립력은 가족력이다. | 19.02.18 17:07 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
꿀벅지마운트
제이미 올리버 아들은 고든 램지 제일 좋아하던데 이놈들 ㅋㅋ | 19.02.18 17:20 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
샌프란세스코
저도 사진으로만 봐서 잘모르겠네요 ㅠㅠ | 19.02.18 17:27 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

로렌스
사돈 맺으면 되겠네. | 19.02.18 17:28 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

꿀벅지마운트
https://youtu.be/2sT5mkpdoeU 찾음ㅋㅋㅋ | 19.02.18 17:29 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

꿀벅지마운트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.18 19:23 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

로렌스
https://youtu.be/zxvAMPvssSE?t=24 올리버 아들 영상 | 19.02.18 20:34 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

타이타닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

드립은 유전이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

"오 램지 너의 파이껍질은 너무 질겨서 마치 벽지 대용으로도 쓸수있을거같구나."

(IP보기클릭)175.210.***.***

(IP보기클릭)210.183.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

어머니의 드립력이 아들에게.... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

별로 좋은 드립은 아닌 것 같은데 인명피해가 있는 사고를 언급하는것이

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
withsilence
| 19.02.18 17:17 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
withsilence
아예 룰을 만들자 그럼 몇년지난거부터 언급가능함? 백년전쟁은 언급가능? | 19.02.18 17:21 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

withsilence
아아니 이게 그렇게되나?? 약간 장작삘인데. .. 그럼 웃기긴 하지만 해석에따라 썩 좋은 드립은 아니었던거 같다고 합의보자... | 19.02.18 17:21 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

withsilence
맞는 말 같은데 | 19.02.18 17:23 | | |

BEST
withsilence

타이타닉으로 돈 벌어먹은 제임스 카메론은 석고대죄해야긋네 | 19.02.18 17:26 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

방문판매원
그 영화는 희화화한것도 아니고 그냥 사고를 다루는거잖어 | 19.02.18 17:28 | | |

BEST
withsilence
원시인 드립도 치면 안되겠네. 빙하기때 불쌍하게 얼어죽은 사람들인데. | 19.02.18 17:30 | | |

주정꾼
그으래? 그럼 한 1년뒤에 세월호 사건으로 영화 나오면 유족들이 퍽이나 좋아하겠음? 그것도 사랑얘기 끼워넣어서 말야 | 19.02.18 17:32 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

withsilence
나도 이 생각했는데 비추가 압도적으로 박히네 워낙 오래된 일이라 뭐 감정이 충분히 희석될 수 있다고는 생각하지만 딱히 틀렸거나 못할 소리를 한 것도 아닌데 | 19.02.18 17:44 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

withsilence
1912년에 일어난 사건을, 조롱의 목적으로 쓴 것도 아닌데 너무 과민반응하는거 아님? 그리고 위에 댓글 중에 세월호 드립치는 새끼는 제정신 아닌거같고 | 19.02.18 18:52 | | |

(IP보기클릭)98.184.***.***

withsilence
타이타닉에 누구 가족분이라도 타있었음? 죽은것고 죄다 서양사람들이고 지네가 자기들한테 있었던일로 드립치겠다는데 뭔 뜬금없는 한국인이 좋다 나쁘다를 따짐 | 19.02.18 19:50 | | |

루리웹-1541741119
뭔말을하고있음? 아니 문화자체가 틀린데 쟤네가 한국인 눈치보면서 드립쳐야됨?? 존나 생각하는게 황당하네 그걸 왜 한국인이 옳다 뭐다 하냐고 그게 조나 뜬금없다고 막상 타이타닉에 대해서 예민할수밖에 없는건 영국사람이지 한국사람이 아님. 그런 영국인이 타이타닉 드립치겠다는데 님이 뭔 상관이냐구요 제임스카메론 얘긴 왜쳐하고 있는지 모르겠는데 타이타닉이 코메디영화임? 진지한 러브스토리 재난영화인데 뭔 뜬금없이 희화화 소리를 하세요 장르 자체가 조나 진지한 영화인데 | 19.02.18 20:34 | | |

루리웹-1541741119
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고야.... 님 유쾌하시라고 만든영상 아니니 지나가시면 되겠습니다. 역쉬 우리 동방예의지국의 청년으로써 앞으로도 열심히 불의와 싸워주시길 응원합니다 | 19.02.18 21:04 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

withsilence
그래 수정해서 살라미스 수전에 수장된 삼단노선같네 라든지 적벽대전때 불타서 수장된 조조의 배같네로 수정하자 | 19.02.19 06:39 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

withsilence
ㅋㅋㅋㅋ댓글들 가관이네 저것도 인명사고 맞구만ㅈㄴ하고 싶은 말많은데 개거품물고 일.베.충 몰이할까봐 참는다 | 19.02.19 07:44 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

미국은 드립이 말 다 하고 뒤에 와서 그런지 드립을 잘 하는거 같아 한국어로 말하려면 빵 가운데가 마치 타이타닉처럼 가라 앉아 있더구나 라고 말할 텐데 영어로 말하면 빵 가라 앉았다 가운데가 마치 타이타닉 처럼 이라고 말하니까 아닌가?

(IP보기클릭)210.113.***.***

귀찬타고
빵 한 가운데가 가라 앉아 있더구나. 마치 타이타닉처럼 말이지. 뭐 이런식으로 변주를 주면 되니 크게 영향이 있는 요소는 아닐 수도 | 19.02.18 18:56 | | |

(IP보기클릭)60.121.***.***

크으 여윾시 블랙유머의 고장ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

ㅎㅎㅎ 뭔가 하다 터졌어요

엄마 정정하시네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999012 유머 아무의미없어 4 4634 2020.05.03
46999007 게임 마요된장찌개 1 2768 2020.05.03
46999004 유머 Brit Marling 3 2453 2020.05.03
46998997 애니/만화 친친과망고 2 2620 2020.05.03
46998989 유머 일단은뚫어보자 187 41956 2020.05.03
46998988 유머 루리웹-222722216 85 30605 2020.05.03
46998979 유머 따부랄 113 42246 2020.05.03
46998974 유머 GeminiArk 159 38922 2020.05.03
46998973 유머 호밀밭의_파수꾼 155 37091 2020.05.03
46998972 유머 엉덩이골바니움 4 3051 2020.05.03
46998959 유머 여긴 패러렐월드 53 16822 2020.05.03
46998938 유머 아재개그 좋아하는부장님 5 7402 2020.05.03
46998906 잡담 曜僩君 2 2610 2020.05.03
46998898 유머 주리틀어줘♡ 3 4156 2020.05.03
46998893 유머 우익수 91 31308 2020.05.03
46998889 게임 치통.... 1 7120 2020.05.03
46998882 유머 락커룸의 노예 2 2141 2020.05.03
46998868 유머 GeminiArk 1 2209 2020.05.03
46998867 유머 쿄우카 8 4985 2020.05.03
46998853 유머 Brit Marling 16 6994 2020.05.03
46998852 유머 거대한드워프 1 2281 2020.05.03
46998845 유머 오데뜨와 부뚜 6 2728 2020.05.03
46998838 유머 그냥남자사람 5 8035 2020.05.03
46998833 애니/만화 거위발 1 2460 2020.05.03
46998830 유머 죄수번호-2461 17 5248 2020.05.03
46998811 애니/만화 Astaroth 2 3897 2020.05.03
46998782 유머 치르-0648880269 18 7435 2020.05.03
46998781 유머 아재개그 좋아하는부장님 17 17390 2020.05.03
글쓰기 725607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X