본문

최근방문

[유머] ㅋㅋㅋ ㅇㄷ스트리밍 막혀서 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 보소 ㅋㅋㅋ [69]

[광고]

유비무한이라는 말이 있지^^

댓글 | 69

(4709464)

1.177.***.***

BEST
고작 단위가 G인 주제에...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
?
BEST
유비가 고자가 되면 유비무환 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5168841)

175.198.***.***

BEST
프로레슬러 사진 가지고 딸치는 거임?
(3087139)

223.39.***.***

BEST
그러니까 고작아님?
BEST
유비가 고자가 되면 유비무환 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤과낮 그사이로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 16:26 | | |
(1187771)

211.36.***.***

밤과낮 그사이로
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.02.12 16:40 | | |
지나가는 교정요정입니다 환이 올바른 표현입니다 피슝파슝
(519013)

218.159.***.***

뭐야 겨우 100기가도 안돼는 방주냐?
Rafel
나는 화질을 따지지 않는다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 16:27 | | |
(519013)

218.159.***.***

백종원대표
중요한 겁니다 굉장히! | 19.02.12 16:29 | | |
백종원대표
아직 고화질을 못봤군. | 19.02.12 16:56 | | |
(5168841)

175.198.***.***

BEST
프로레슬러 사진 가지고 딸치는 거임?
BEST
?
(4709464)

BEST
고작 단위가 G인 주제에...
(5163991)

222.105.***.***

Hazeta
아냐 새꺄....사진파일로만 21기가임.... 동영상 일절 포함 안하고..... | 19.02.12 16:38 | | |
(3087139)

BEST
새벽칼날
그러니까 고작아님? | 19.02.12 16:39 | | |
(63497)

125.184.***.***

새벽칼날
그래 고작 그거가지고 뭐할라고 | 19.02.12 16:40 | | |
새벽칼날
얼마나 저화질이면 ... | 19.02.12 16:43 | | |
(2464103)

211.108.***.***

새벽칼날
엄선 쩡만 해도 2테라는 나오게따 짜시가 | 19.02.12 16:43 | | |
(4709464)

새벽칼날
뭐래 새꺄... 나 같은 하수도 사진파일로만 260기가임.... 동영상 일절 포함 안하고..... 일러스트 포함하면 300기가 넘어 고수는 분명 단위시작이 T일 것이다 | 19.02.12 16:45 | | |
Hazeta
T도 적다 | 19.02.12 16:49 | | |
(465689)

14.51.***.***

새벽칼날
난 쩡만 500GB인데 | 19.02.12 17:01 | | |
새벽칼날
얌마, 지금 시대가 어느시댄데 G면 고작인게 맞지.... T정돈되야 평타치는거 아니것냐 으잉? | 19.02.12 17:38 | | |
있지도 않은걸 들이밀다니
레슬링 좋아하나보내
(3539620)

220.120.***.***

저정도 볼륨이면 3달이면 질려바릴듯
(3061399)

223.38.***.***

겨우 21기가
(4910221)

220.67.***.***

싸... 싼다!
? 2테라는 되야 뭘 모았다고 하질 않나?
겨우?
(3817827)

59.13.***.***

하루면 질리것다.
(2033839)

223.38.***.***

고작?
21기가??캐리비안 해적 10편쯤 되냐???
(4727429)

175.211.***.***

가난한사람...ㅠㅠ
화질을 16비트로 해도 21기가면 환산해도 1테라가 안댐 ㅋㅋㅋ 방주도 아니고 방주에서 떨어져나온 나무판자안에 들어있는 세포급.
(5063909)

76.184.***.***

강건너 불구경 꿀잼
(5082776)

175.208.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고타마27
저걸 어떻게 다 달아놓은거야 | 19.02.12 16:41 | | |
(63497)

125.184.***.***

고타마27
선생님의 혜안에 부랄을 탁! 치고싶은데 잠시 어떻게 안되겠습니까 | 19.02.12 16:42 | | |
(5153876)

117.111.***.***

게이형 멀린
나스베이는 수십개짜리도있어 파워쳐먹는게 전자레인지 뺨쳐서 문제지만 | 19.02.12 16:46 | | |
(3691218)

128.199.***.***

캡처빌런
전자레인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 16:53 | | |
(5153876)

해피엔드
하드 1개가 4~10W사이임 전자레인지처럼 잠깐 돌리는게아니라 쉴틈없이 돌아가니까 20개만달아서 80~200w를 꾸준히 쳐먹는거라 순간 소모율은 전자레인지가 쩌는데 사용율 생각하면 전자레인지 빠이긎 | 19.02.12 16:56 | | |
고타마27
말로만 듣던 카테드랄 테라인가... | 19.02.12 17:01 | | |
(3373655)

122.46.***.***

Time to play Game~~~~ 으ㅎ헤헤헿ㅎ헤헤헿
(1249938)

112.168.***.***

반년치만 대충 모아도 이러던데...
(2204444)

180.230.***.***

너 삼사장 좋아하는구나?
댓글들을 보니 루리웹의 영상, 도서 복돌이들은 테라 단위로 논다 이거군 게임 복돌이보다 백배는 더 큰 물질적 피해를 주시는 분들 토렌트 불법복제율 1%를 차지하는 게임복돌이 좀 그만 패시길
(4924372)

39.112.***.***

고마워 미도리
왜 불탐? | 19.02.12 18:07 | | |
(1899631)

210.96.***.***

난 옛날 구루구루시절에 시디가 몇개였더라
(2529024)

58.226.***.***

위에 용량따지는분들은 분류도 안하십니까 제가 7년을 모은 자료는 비록 500기가지만 속은 알뜰합니다
(341862)

106.244.***.***

나 망가만 모은거 있는데 몇백기가는 될텐데??? 그나마도 고전작은 싸그리 지워서 이 정도인데..
유비님이 무제한이라고?
그래서 신작은 어쩔려고?
(3761824)

211.220.***.***

눈동자 용량이 매우 적네 내가 받은 페그오 한정 27기가 인대...
내 승리군
(4924372)

39.112.***.***

루리웹-4707613037
폴더 이름 노빠구ㅗㅜㅑ | 19.02.12 18:07 | | |
(1252167)

106.244.***.***

요즘 적당한 고화질 한편만 받아도 7~8기가 그냥감
합쳐서 테라도 안되네? 어제부터 시작했어도 너보단 많겠다...??????
마루 조ㅈ루는 오질차게 까더니 지들이 불법으로 다운받는거는 자랑중인 덧글들 ㅋㅋㅋ
루리웹-5055810202
사실상 불법복제력 만랩의 복돌이 소굴임 그러면서 이중성 오짐 | 19.02.12 16:50 | | |
(976624)

112.121.***.***

부럽다
(976624)

112.121.***.***

하마쨩
나도 비상탈출구는 있음 | 19.02.12 16:51 | | |
"간다 유게이, 저장된 딸감은 충분한가?"
(4817940)

ㅋㅋㅋ내폰에 저장된거보다적은주제에
(3691218)

128.199.***.***

70테라도 아니고 겨우 70기가로..??;;
(2005292)

112.164.***.***

겨우??
(4711143)

엊그제 하드교체하다가 실수로 날려먹은 500g왜케 아쉽냐
뭐 막힘?
(1183480)

121.174.***.***

10테라 정도는 기본으로 탑재해줘야 방주 정도로 인정해주겠는데
(1095507)

125.129.***.***

용량으로 따지는건 무의미하지
(1149088)

124.199.***.***

내 히토미 다운로더 파일은 30기가 밖에 안되네 ㅠ
(4739197)

218.156.***.***

와 씨바 미친 새끼들이네 진짜.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 345 2869215 2017.04.29
43313450 유머 치르47 6 17:22
43313449 잡담 탱크레드 25 17:22
43313448 잡담 갤리선 90 17:22
43313447 잡담 츠키노 우사기 64 17:22
43313446 잡담 메로나맛녹차 53 17:22
43313445 잡담 VITAM 13 17:22
43313444 잡담 ↑ 프락치 136 17:22
43313443 잡담 やばいですね☆ 26 17:22
43313442 유머 Alteisen Riese 2 146 17:21
43313441 유머 afto 150 17:21
43313440 잡담 만세 21 17:21
43313439 잡담 고민하다결정한닉네임 1 62 17:21
43313438 잡담 후미카 쿰척쿰척 49 17:21
43313437 유머 거칠마루잉 111 17:21
43313436 유머 프리즈마 이리야! 4 189 17:21
43313435 잡담 쥬트가리온 44 17:21
43313434 유머 우움모 3 230 17:21
43313433 잡담 루리웹-3564199807 84 17:21
43313432 잡담 홍차맛 126 17:21
43313431 잡담 나는순수해 125 17:21
43313430 유머 금손만되자 1 177 17:21
43313429 유머 브루니아 1 176 17:21
43313428 유머 -_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 1 155 17:21
43313427 잡담 우걱우걱쫩쫩 76 17:20
43313426 잡담 울프빙페 60 17:20
43313425 게임 Aasdaa 69 17:20
43313424 잡담 Bamsem 99 17:20
43313423 잡담 돈도없는백수 65 17:20

글쓰기 8474040개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X