본문

[유머] 카이도우랑 샹크스 오늘 6시에 싸운답니다 [52]

(2513618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54052 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

구경하러갈 동료 모집한다

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
샹크스는 한쪽팔 읎나. 있으면 샹크스아닌데

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
영대친구 벤베크만인데 남원주초 아니라 단구초 소속이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
몇년 후에 이불킥하다 붉은발 제프 될 듯

BEST

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
카이도우가 단구초인데 벤베크만도 단구초 샹크스는 남원주초 흥미로운 인간관계다

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST

돈데기리기리 돈데기리기리 돈데돈데돈데~~ 돈데크만~~~!

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
벤베크만 백수해적단으로 이적한거 보소

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.132.***.***

훈-타
이 짤 만화 뭐더러 유게에도 가끔 올라왓는데 | 19.02.12 00:44 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

키사라기 치하야.
루리웹 사구 | 19.02.12 03:08 | | |

BEST
샹크스는 한쪽팔 읎나. 있으면 샹크스아닌데

(IP보기클릭)101.235.***.***

KoreaNoob
루피 손절한 세계선 샹크스인갑지 | 19.02.11 21:34 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
KoreaNoob
몇년 후에 이불킥하다 붉은발 제프 될 듯 | 19.02.11 21:36 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

나니모 스루나... 유주호!

BEST

구경하러갈 동료 모집한다

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
영대친구 벤베크만인데 남원주초 아니라 단구초 소속이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

루리웹-2150251457
영대가 이기면 이제 단구초는 벤베크만 꺼! | 19.02.11 21:35 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

첩자네 | 19.02.12 01:16 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

이중간첩을 획득했습니다. | 19.02.12 09:03 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

영대는 남원주초인데?

(IP보기클릭)182.230.***.***

돌겠네 이거

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)112.152.***.***

쌈구경이 그렇게 꿀잼이라던데

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
카이도우가 단구초인데 벤베크만도 단구초 샹크스는 남원주초 흥미로운 인간관계다

(IP보기클릭)175.121.***.***

컨셉 이겠지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)2.50.***.***

정부가 딸을 막으니 ㅈ토피아가 완전 개방 되었네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)223.39.***.***

영대는 한쪽팔이 없는 불쌍한 아이구나..

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
벤베크만 백수해적단으로 이적한거 보소

대단하다..참..

벤베크만은 무슨ㅋㅋㅋ 돈데크만이면 모를까 ㅋㅋ

BEST
러블리릴리링

돈데기리기리 돈데기리기리 돈데돈데돈데~~ 돈데크만~~~! | 19.02.11 21:23 | | |

BEST
러블리릴리링

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 | 19.02.11 21:40 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

키시나미하쿠농
이분이 저 윗글에 나온 카이도우 인가요? | 19.02.12 00:19 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

Jamison Fawkes
아뇨 저기에 나온 이름은 원피스 캐릭터고 위짤은 시간탐험대의 램프의 바바 입니다 ㅋㅋ | 19.02.12 09:04 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

구경 가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

이걸 중딩 고딩인가가 그때쯤 본 거 같은데 쟤네들도 이젠 고딩이거나 성인이겠네. 이짤보면 무슨 생각들까

(IP보기클릭)14.38.***.***

novel type
카이도우가 등장한지 그렇게 오래됐나? 비교적 최근에 등장한줄 알았는데 | 19.02.11 21:34 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

steamboy
이름은 예전부터 나왔음 | 19.02.11 21:40 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

(IP보기클릭)27.119.***.***

와 한반도 없어질 듯

(IP보기클릭)121.139.***.***

이거 후기 좀 보고 싶은데 맨날 요거만 있어

(IP보기클릭)183.107.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하슘
다른 사람이 스샷찍어서 보내줘서 그걸 지가 다시찍고 퍼트린거면 가능은 함 단지 이런경우 주작 가능성이 좀많이 높아지는건 사실임 원본이 아니니까 | 19.02.11 21:35 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

저때는 다 저렇게 노는거야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

벤베크만은 샹크스 꼬붕임?

(IP보기클릭)59.31.***.***

엥?....
부선장 | 19.02.11 23:17 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

야 저기 우리 바로 집 옆 공원인데 언제 싸우는거야??? 구경가게

(IP보기클릭)39.115.***.***

저게 컨셉이 아니라고?

(IP보기클릭)220.77.***.***

호용이는 스파이짓하네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 쌈구경 보고싶다

(IP보기클릭)1.230.***.***

그래서 어떻게 됐으려나...해군떠서 붙지도 못했으려나.

(IP보기클릭)222.119.***.***

아 시발 할말을 잊었습니다

(IP보기클릭)49.143.***.***

애들끼리 이름붙이고 노는건 동서고금을 막론하고 있었던거고 단지 그걸 알리는 수단에 첨단기술이 도입된거

(IP보기클릭)183.97.***.***

헐ㅋ

(IP보기클릭)99.95.***.***

미래에 이불이 남아나질 않겠네

(IP보기클릭)61.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 주작아닌가요?? 내용은 웃기네여ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 5082843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X