본문

최근방문

[유머] 카이도우랑 샹크스 오늘 6시에 싸운답니다 [56]

[광고]

카이도우랑 샹크스 오늘 6시에 싸운답니다.png

제보 벤베크만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 56

(2865600)

218.158.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
구경하러갈 동료 모집한다
(4970469)

112.154.***.***

BEST
(4767942)

223.62.***.***

BEST
샹크스는 한쪽팔 읎나. 있으면 샹크스아닌데
BEST
영대친구 벤베크만인데 남원주초 아니라 단구초 소속이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2865600)

218.158.***.***

BEST
(4970469)

112.154.***.***

BEST
훈-타
이 짤 만화 뭐더러 유게에도 가끔 올라왓는데 | 19.02.12 00:44 | | |
키사라기 치하야.
루리웹 사구 | 19.02.12 03:08 | | |
(4767942)

223.62.***.***

BEST
샹크스는 한쪽팔 읎나. 있으면 샹크스아닌데
KoreaNoob
루피 손절한 세계선 샹크스인갑지 | 19.02.11 21:34 | | |
(3706079)

112.186.***.***

KoreaNoob
몇년 후에 이불킥하다 붉은발 제프 될 듯 | 19.02.11 21:36 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나니모 스루나... 유주호!
BEST
구경하러갈 동료 모집한다
BEST
영대친구 벤베크만인데 남원주초 아니라 단구초 소속이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2150251457
영대가 이기면 이제 단구초는 벤베크만 꺼! | 19.02.11 21:35 | | |
(63069)

14.43.***.***

첩자네 | 19.02.12 01:16 | | |
(378226)

221.133.***.***

이중간첩을 획득했습니다. | 19.02.12 09:03 | | |
(3275320)

183.107.***.***

영대는 남원주초인데?
(1081102)

182.230.***.***

돌겠네 이거
(5043280)

112.152.***.***

쌈구경이 그렇게 꿀잼이라던데
(3036944)

223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도우가 단구초인데 벤베크만도 단구초 샹크스는 남원주초 흥미로운 인간관계다
컨셉 이겠지ㅋㅋㅋ
정부가 딸을 막으니 ㅈ토피아가 완전 개방 되었네 ㅅㅂ
(3980192)

223.39.***.***

영대는 한쪽팔이 없는 불쌍한 아이구나..
벤베크만 백수해적단으로 이적한거 보소
대단하다..참..
벤베크만은 무슨ㅋㅋㅋ 돈데크만이면 모를까 ㅋㅋ
러블리릴리링
돈데기리기리 돈데기리기리 돈데돈데돈데~~ 돈데크만~~~! | 19.02.11 21:23 | | |
러블리릴리링
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 | 19.02.11 21:40 | | |
키시나미하쿠농
이분이 저 윗글에 나온 카이도우 인가요? | 19.02.12 00:19 | | |
(378226)

221.133.***.***

Jamison Fawkes
아뇨 저기에 나온 이름은 원피스 캐릭터고 위짤은 시간탐험대의 램프의 바바 입니다 ㅋㅋ | 19.02.12 09:04 | | |
(2169740)

211.204.***.***

구경 가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4492151)

124.63.***.***

이걸 중딩 고딩인가가 그때쯤 본 거 같은데 쟤네들도 이젠 고딩이거나 성인이겠네. 이짤보면 무슨 생각들까
(3183595)

14.38.***.***

novel type
카이도우가 등장한지 그렇게 오래됐나? 비교적 최근에 등장한줄 알았는데 | 19.02.11 21:34 | | |
(768431)

121.164.***.***

steamboy
이름은 예전부터 나왔음 | 19.02.11 21:40 | | |
(3087928)

27.119.***.***

와 한반도 없어질 듯
이거 후기 좀 보고 싶은데 맨날 요거만 있어
(3217830)

175.196.***.***

시간이 이상한데
(708934)

183.107.***.***

하슘
다른 사람이 스샷찍어서 보내줘서 그걸 지가 다시찍고 퍼트린거면 가능은 함 단지 이런경우 주작 가능성이 좀많이 높아지는건 사실임 원본이 아니니까 | 19.02.11 21:35 | | |
(3183595)

14.38.***.***

저때는 다 저렇게 노는거야 ㅋㅋ
(614841)

223.38.***.***

벤베크만은 샹크스 꼬붕임?
(163730)

59.31.***.***

엥?....
부선장 | 19.02.11 23:17 | | |
(5083553)

14.54.***.***

야 저기 우리 바로 집 옆 공원인데 언제 싸우는거야??? 구경가게
영대는 한쪽팔이 없어서 샹크스냐??
저게 컨셉이 아니라고?
호용이는 스파이짓하네 ㅋㅋㅋ
(4774170)

39.7.***.***

ㅋㅋㅋ 쌈구경 보고싶다
그래서 어떻게 됐으려나...해군떠서 붙지도 못했으려나.
(4646544)

222.119.***.***

아 시발 할말을 잊었습니다
얘네 군대도 갔겠다 ㅋㅋㅋㅋ
(378161)

49.143.***.***

애들끼리 이름붙이고 노는건 동서고금을 막론하고 있었던거고 단지 그걸 알리는 수단에 첨단기술이 도입된거
헐ㅋ
(4731677)

14.7.***.***

역시 감자도 두 학교 35분 걸이 학교끼리 싸우다니 근린공원이면 그 동상에서 하려는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1250791)

99.95.***.***

미래에 이불이 남아나질 않겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 주작아닌가요?? 내용은 웃기네여ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 340 2780558 2017.04.29
42847424 유머 스파르타쿠스 1 10:47
42847423 애니/만화 LigeLige 1 10:47
42847422 잡담 춥고배고파염 10 10:47
42847421 유머 vergil1 29 10:46
42847420 유머 말랑뽀잉 26 10:46
42847419 잡담 혼란하다혼란해 2 10:46
42847418 잡담 블로리 20 10:46
42847417 게임 작은태양의 개미 10 10:46
42847416 잡담 ㅇ마토 신지ㅇ 30 10:46
42847415 잡담 으헤엥 14 10:46
42847414 잡담 우유페로 41 10:46
42847413 잡담
~누 (3)
롤랑이아몰랑 1 48 10:46
42847412 잡담 버벙고래 17 10:46
42847411 유머 늘보는것보다아름다운 4 177 10:46
42847410 잡담 앙베인띠 78 10:46
42847409 잡담 내래?시라소니야 30 10:46
42847408 유머 오키나와가면고래상어봐야해 4 76 10:46
42847407 잡담 쿠르스와로 1 110 10:45
42847406 유머 YooSera 280 10:45
42847405 잡담 폴탁 55 10:45
42847404 잡담 비셀스규리하 66 10:45
42847403 잡담 해탈한 캐치 1 153 10:45
42847402 잡담 나온 4 122 10:45
42847401 잡담 이라온 35 10:45
42847400 유머 사완망 2 286 10:45
42847399 잡담 루리웹-0890957404 41 10:45
42847398 잡담 착하게놀게요 4 119 10:45
42847397 유머 궁금충 2 224 10:44

글쓰기 8107813개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X