본문

최근방문

[유머] 모모랜드 주이 근황 [64]

[광고]

『트로피카나 스파클』,

아이돌의 바다에서 난 자유로워지겠어.

댓글 | 64

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
패션도 죠죠스럽고 분위기도 죠죠스러움 아카리 대장님께 한번 보내면 재미있을것 같다.
BEST
주이는..이미 「그려져있었던」거다! 어느 스탠드 작가에 의해!
(1223627)

175.223.***.***

BEST
셀기꾼
(4677459)

1.209.***.***

BEST
기-묘 하군
(4970469)

112.154.***.***

BEST
러쉬 효과음은 톡톡톡톡톡이냐
ㅋㅋㅋ
(63069)

14.43.***.***

바다콬히리
그러고보니 서장훈하고 좀 닮은거 같다.. 혹시 사촌이나 조카는 아니겠지? | 19.02.12 01:53 | | |
(4677459)

1.209.***.***

BEST
기-묘 하군
ㅋㅋㅋㅋ
(3302295)

59.17.***.***

첫짤 아이유 능욕하는거 아니냐
Danny181031
장도연 따라한거 같은데 ㅋㅋ | 19.02.11 21:19 | | |
BEST
주이는..이미 「그려져있었던」거다! 어느 스탠드 작가에 의해!
톡!톡!톡!톡!톡!톡!
(2597549)

122.40.***.***

오우야
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
패션도 죠죠스럽고 분위기도 죠죠스러움 아카리 대장님께 한번 보내면 재미있을것 같다.
(4053470)

125.136.***.***

PRO컴퓨터
아카리? | 19.02.11 21:14 | | |
PRO컴퓨터
아라키 대장이라고 해야 하는데 | 19.02.11 21:15 | | |
(163730)

59.31.***.***

PRO컴퓨터
이 사진은 웃어버려서 실패다 | 19.02.11 23:18 | | |
(2283597)

58.151.***.***

PRO컴퓨터
| 19.02.12 09:05 | | |
(3488019)

115.23.***.***

밑에서 두번째 그림 처음에 팬픽 아닌줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조조랜드 모이
(4970469)

112.154.***.***

BEST
러쉬 효과음은 톡톡톡톡톡이냐
(5112369)

58.125.***.***

아 근데 진짜 ㅋㅋㅋ 분위기가 닮앗네
.
(1662646)

222.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2865600)

218.158.***.***

톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡
(3130509)

115.20.***.***

톡톡 발음할때마다 탄산을 상대 몸속 어디선가 끓어오르게 할것같은 스탠드능력 가졌을듯
(1757410)

221.157.***.***

외모는 걸그룹 치고는 진심 뭔가 좀 아닌데 뭔가 끌려 사과 톡톡톡~~ 톡톡톡~~ 톡톡~ 톡톡톡톡톡톡톡
진짜 소속사사장이랑 모모랜드다른멤버들은 주이한테 절해야될듯 ㅋㅋㅋㅋ
모모랜드 엠씨몽 때문에 후
얘 근데 원래 이렇게 길었나?
원래 이쁜아이임
병맛은 무슷맛
이 사진만 이 쁜거 같은데. 우리 당당해지자. 못생겼지만 매력있다고 왜 말을 못해. | 19.02.11 21:29 | | |
(1223627)

BEST
병맛은 무슷맛
셀기꾼 | 19.02.11 21:30 | | |
(1303504)

125.186.***.***

병맛은 무슷맛
속지마 셀기꾼이야 | 19.02.11 21:44 | | |
(4882354)

223.33.***.***

병맛은 무슷맛
지 입으로 지도 인정한 셀기꾼임 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 21:46 | | |
(3302295)

59.17.***.***

핫식스중독자
여자도 머리빨 차이 큼. 남자도 군대에서 까까머리 밀어도 잘생긴놈 있는 것처럼 | 19.02.11 21:53 | | |
(1344175)

211.220.***.***

병맛은 무슷맛
셀기꾼이라기보단 머리빨이라고생각함 매번 머리를 트윈테일인데 아이유 너랑나때마냥 아래로 내린 트윈도아니고 위쪽으로 묶은 트윈은 진짜이쁜애아니면 소화힘듬 | 19.02.11 23:06 | | |
(163730)

DarkShin
셀카찍을때 카메라 바깥쪽이 넓게 왜곡되고 안쪽은 작게 모아지는것도 활용한겁니다. 위에서 찍기 올려보고 찍기 등등 갸름하게 보일때 쓰는 셀카 기본기들 | 19.02.11 23:21 | | |
(163730)

흠씨
지금 저 머리에서 고개 들고 카메라 위치바꿔서 왜곡 못받게 찍으면 바로 정상됩니다. | 19.02.11 23:22 | | |
(46445)

211.227.***.***

Danny181031
사진 어플 중에 외계인 효과 쓰면 저렇게 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 갸름해지고 눈 커짐 근데 저는 그거 쓰면 눈이 너무 커져서 이상해서 기본 기능 중에 자동으로 좀 안 켜졌으면.... | 19.02.12 00:41 | | |
(4765607)

핫식스중독자
나 실물쌩얼로봤는데 못생겼단생각전혀안듬.게다가 걸그룹답게 날씬하고 얼굴작아서 보통여자들처럼꾸미면 인기있을수준은됨 | 19.02.12 02:10 | | |
사과 !! 톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡톡
주이 팔다리가 저렇게 길었어?!?!
주이 넘 좋아~
(1246797)

118.34.***.***

주이좌......
최근엔 배틀로얄도 참전함
(374969)

218.234.***.***

루리웹-609434590
나만 생각한게 아니여꾸나 | 19.02.12 10:57 | | |
노렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 패인은 단 하나다....단 하나의 심플한 이유다... 나는 너를 상큼하게 했다...
죠죠는 몰라서 모르겠고 첫 짤 보자마자 아이유 앞뒤 논란 생각나던뎅
과거에 이뻣다하지만 부질없고 지금못생김
(1729339)

175.116.***.***

서장훈 닮았는데?ㅎㅎ
(4716125)

118.35.***.***

패션왕아님? 죠죠는 안봐서 모르겠음
블루스
원래는 패션왕 포즈 하려했던것 같음 워낙 기묘하게 나와서 그렇지 | 19.02.12 02:38 | | |
(5043015)

58.237.***.***

귀여워...
솔직히 아이돌이면 외모로 먹고사는직업아닌가...볼때마다 뭐랄까....좀그래
개그맨인가?
오오
(2899677)

211.36.***.***

트로피카나 같이 생겼어
(622816)

221.152.***.***

솔직히 못생긴건 아니지 다른 아이돌만큼 안이뻐서 그렇지 몸매도 이쁘고
(178694)

39.113.***.***

윤씨
주이..니? | 19.02.12 06:48 | | |
(4092359)

61.253.***.***

비슷하당
난 얘 좋암 ㅋㅋㅋ 믹 이쁜건 아니지만 호감임
(4710692)

203.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이사진은 서장훈 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이 다리도 길고 꿀벅지넹~ 매력있다~
주이주이

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 340 2780558 2017.04.29
42847429 유머 ventriloquism 5 10:47
42847428 잡담 하즈키료2 36 10:47
42847427 유머 궁금충 124 10:47
42847426 잡담 이라온 48 10:47
42847425 유머 대전 1988 106 10:47
42847424 유머 스파르타쿠스 1 64 10:47
42847423 애니/만화 LigeLige 1 42 10:47
42847422 잡담 춥고배고파염 5 57 10:47
42847421 유머 vergil1 96 10:46
42847420 유머 말랑뽀잉 121 10:46
42847419 잡담 혼란하다혼란해 13 10:46
42847418 잡담 블로리 66 10:46
42847417 게임 작은태양의 개미 19 10:46
42847416 잡담 ㅇ마토 신지ㅇ 37 10:46
42847415 잡담 으헤엥 51 10:46
42847414 잡담 우유페로 70 10:46
42847413 잡담
~누 (3)
롤랑이아몰랑 2 56 10:46
42847412 잡담 버벙고래 22 10:46
42847411 유머 늘보는것보다아름다운 6 236 10:46
42847410 잡담 앙베인띠 102 10:46
42847409 잡담 내래?시라소니야 36 10:46
42847408 유머 오키나와가면고래상어봐야해 6 104 10:46
42847407 잡담 쿠르스와로 1 133 10:45
42847406 유머 YooSera 370 10:45
42847405 잡담 폴탁 70 10:45
42847404 잡담 비셀스규리하 74 10:45
42847403 잡담 해탈한 캐치 1 177 10:45
42847402 잡담 나온 5 136 10:45

글쓰기 8107813개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X