본문

최근방문 게시판

[유머] 32살에 똥을 지려버린 남자 . JPG [41]

[광고]

'32살이나 먹고 똥을 지렸다' 라는 트윗을 했더니

32세, 35세, 38세, 40세 남성들로부터

'다들 지린다'

'나도 자주 그런다'

'저번에 조깅중에 쌌다'

'괜찮다 금방 익숙해진다'

라는 등의 따스한 코멘트를 받았습니다.

일본은 이런 남성들이 지탱하고있습니다.

업계분들이신가

댓글 | 41

BEST
괜찮아 다들 한번씩 거쳐가는 일이야(9세)
(4557730)

223.38.***.***

BEST
과민성대장증후군일 수도 있지 왜 우리 똥쟁이들 기를 죽이고 그래요 ㅠㅠ
(3233748)

128.199.***.***

BEST
일본인들은 그런갑다
BEST
이 똥쟁이 쉑히덜
(3503746)

49.170.***.***

BEST
■■ 방지위원회에서 달아준 댓글입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5147334)

121.164.***.***

먹어도 봤다.
뭐지 뒤를 따이는게 직업인가
BEST
괜찮아 다들 한번씩 거쳐가는 일이야(9세)
(3233748)

128.199.***.***

BEST
일본인들은 그런갑다
(5040259)

182.225.***.***

짐의강산
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
납득 | 19.02.11 23:15 | | |
(2403823)

175.223.***.***

hydyjh86
쿠소~ | 19.02.12 02:00 | | |
금방익숙해진단ㄴㅁ뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥지린자들의 도시
BEST
이 똥쟁이 쉑히덜
(3503746)

49.170.***.***

BEST
■■ 방지위원회에서 달아준 댓글입니다.
(556889)

211.117.***.***

똥 지린걸로 원기옥 모으지마!
(4557730)

BEST
과민성대장증후군일 수도 있지 왜 우리 똥쟁이들 기를 죽이고 그래요 ㅠㅠ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
응가잇
(609051)

49.163.***.***

키시나미하쿠농
윽 시바 죤나더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 21:22 | | |
익숙해지면 안되지 ㅋㅋ
(3543742)

밍나 그렇게 어른이되어가는거다제
태국 갔다가 물 설어서 왕궁 앞에서 줄서는 중에 살짝 지린 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5033298)

121.156.***.***

얼마 전에 모 게임에서 누가 전체채팅으로 죽고싶다, 나는 친구도 여친도 돈도 직업도 없다, 살 의미가 없다, 막 그러길래 나도 똑같다, 그래도 좋은 날이 오지 않겠냐 했더니 친구도 여친도 돈도 직업도 없으면 그게 사람ㅅㄲ냐 이렇게 답장옴 슈발.... 위로해주려고 했더니 걍 어그로 시키였어....
(4832599)

118.139.***.***

루루케이
와 진짜 사탄실업율이 시발 | 19.02.11 21:21 | | |
(2403823)

루루케이
와;;;;;;;;ㅆ발 못됐다 ;;;; 글쓴이 ....토닥토닥 | 19.02.12 02:01 | | |
솔직히 운없으면 누구에게나 일어날수있는 일입니다... 지리지는 않았지만 몇번 아슬아슬했던 기억이 있어서 웃을수가 없네요 ㅜ ㅜ
(4646544)

222.119.***.***

똥싸개가 은근 많구나...
(4826211)

175.198.***.***

이거뭐냐 괄약근? 약해지면 저런다며 ㅋㅋ
(3388086)

180.68.***.***

안자바요 삼촌 저때는 말이져...
.
(1704535)

211.36.***.***

실금은 나이를 가리지 않아
나도 많이 약해져서 위험할것같은 때가 종종 생기는데...이젠 좀 들박혀야지
(163730)

59.31.***.***

불시의 지림에는 나이가 없다.
똥지림은 만민에게 평등하다고 똥지림을 남자들의 전유물로 착각하면 안돼
(13932)

121.172.***.***

사람인데 그럴 수 있음
(7087)

상황에 따라 누구나 그럴수있죠....
이것이 갓본의 똥지림인가
CiS
(5045158)

183.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 일본은 이런 남성들이 지탱하고있...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방귀인줄 알고 무심결에 힘줬다 싸~해서 급하게 화장실 뛰어간 경험 다들 없나보지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(250463)

125.129.***.***

ウルトラマン80
없어 ㅠㅠ | 19.02.12 10:43 | | |
(468620)

121.179.***.***

나이먹고 저러는 경우는 대부분 방귀뀌다가 삐직
??? : 애인의 똥도 먹지 못하면서 어찌 사랑한다는 말을 할 수 있는 거냐!!
El`
(4432531)

1.244.***.***

진짜 조깅하면 배를 계속 자극하니까 뛰는 도중에 급똥매림 공용화장실이 없었다면 나도 지렸겠지..
(1024895)

223.62.***.***

방귀인줄 알았는데 똥이더라가 주 ㄹ퍼토리 아닌가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 326 2482959 2017.04.29
41270330 자작 읍의 이름은。 1 06:56
41270329 유머 괴도 라팡 1 39 06:56
41270328 잡담 흔한유령 1 37 06:55
41270327 유머 황국신민! 1 91 06:55
41270326 잡담 버퍼걸린 비모 1 49 06:55
41270325 유머 풍유환🐷 2 117 06:54
41270324 잡담 타카네♡쇼코♡츠바사 1 32 06:54
41270323 잡담 루리웹-5636440298 2 39 06:54
41270322 자작 아무 1 29 06:53
41270321 애니/만화 AgainAgain 2 110 06:53
41270320 잡담 로제마인™ 1 62 06:53
41270319 잡담 국대생 4 95 06:53
41270318 잡담 전능카미 1 64 06:53
41270317 자작 바다콬히리 2 119 06:52
41270316 유머 gi존 2 199 06:52
41270315 잡담 기동전사오소리 3 204 06:50
41270314 잡담 아니 그건아니지 1 227 06:50
41270313 잡담 루리웹-1140883508 3 92 06:49
41270312 잡담 lsgg55 1 247 06:49
41270311 잡담 모가미 시즈카  1 88 06:49
41270310 유머 수어사이드박스 3 192 06:49
41270309 잡담 글쓴이빌런 1 161 06:48
41270308 잡담 안세리스 세이크리드 1 59 06:48
41270306 잡담 미춋나방 1 97 06:48
41270305 잡담 가지나물 1 86 06:48
41270304 잡담 메이룬스 데이건 1 72 06:48
41270303 잡담 그란달 1 84 06:48
41270302 잡담 의사양반과환자들 2 179 06:47

글쓰기 6849098개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X