본문

최근방문

[유머] 32살에 똥을 지려버린 남자 . JPG [39]

[광고]

'32살이나 먹고 똥을 지렸다' 라는 트윗을 했더니

32세, 35세, 38세, 40세 남성들로부터

'다들 지린다'

'나도 자주 그런다'

'저번에 조깅중에 쌌다'

'괜찮다 금방 익숙해진다'

라는 등의 따스한 코멘트를 받았습니다.

일본은 이런 남성들이 지탱하고있습니다.

업계분들이신가

댓글 | 39

BEST
괜찮아 다들 한번씩 거쳐가는 일이야(9세)
(4557730)

223.38.***.***

BEST
과민성대장증후군일 수도 있지 왜 우리 똥쟁이들 기를 죽이고 그래요 ㅠㅠ
(3233748)

128.199.***.***

BEST
일본인들은 그런갑다
BEST
이 똥쟁이 쉑히덜
(3503746)

49.170.***.***

BEST
■■ 방지위원회에서 달아준 댓글입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5147334)

121.164.***.***

먹어도 봤다.
뭐지 뒤를 따이는게 직업인가
BEST
괜찮아 다들 한번씩 거쳐가는 일이야(9세)
(3233748)

128.199.***.***

BEST
일본인들은 그런갑다
(5040259)

182.225.***.***

짐의강산
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
납득 | 19.02.11 23:15 | | |
(2403823)

175.223.***.***

hydyjh86
쿠소~ | 19.02.12 02:00 | | |
똥지린자들의 도시
BEST
이 똥쟁이 쉑히덜
(3503746)

49.170.***.***

BEST
■■ 방지위원회에서 달아준 댓글입니다.
(556889)

211.117.***.***

똥 지린걸로 원기옥 모으지마!
(4557730)

BEST
과민성대장증후군일 수도 있지 왜 우리 똥쟁이들 기를 죽이고 그래요 ㅠㅠ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
응가잇
(609051)

49.163.***.***

키시나미하쿠농
윽 시바 죤나더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 21:22 | | |
익숙해지면 안되지 ㅋㅋ
(3543742)

밍나 그렇게 어른이되어가는거다제
태국 갔다가 물 설어서 왕궁 앞에서 줄서는 중에 살짝 지린 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4832599)

118.139.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루루케이
와 진짜 사탄실업율이 시발 | 19.02.11 21:21 | | |
(2403823)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루루케이
와;;;;;;;;ㅆ발 못됐다 ;;;; 글쓴이 ....토닥토닥 | 19.02.12 02:01 | | |
솔직히 운없으면 누구에게나 일어날수있는 일입니다... 지리지는 않았지만 몇번 아슬아슬했던 기억이 있어서 웃을수가 없네요 ㅜ ㅜ
(4646544)

222.119.***.***

똥싸개가 은근 많구나...
(4826211)

175.198.***.***

이거뭐냐 괄약근? 약해지면 저런다며 ㅋㅋ
(3388086)

180.68.***.***

안자바요 삼촌 저때는 말이져...
.
(1704535)

211.36.***.***

실금은 나이를 가리지 않아
나도 많이 약해져서 위험할것같은 때가 종종 생기는데...이젠 좀 들박혀야지
(163730)

59.31.***.***

불시의 지림에는 나이가 없다.
똥지림은 만민에게 평등하다고 똥지림을 남자들의 전유물로 착각하면 안돼
(13932)

121.172.***.***

사람인데 그럴 수 있음
(7087)

상황에 따라 누구나 그럴수있죠....
이것이 갓본의 똥지림인가
CiS
(5045158)

183.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 일본은 이런 남성들이 지탱하고있...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방귀인줄 알고 무심결에 힘줬다 싸~해서 급하게 화장실 뛰어간 경험 다들 없나보지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(250463)

125.129.***.***

ウルトラマン80
없어 ㅠㅠ | 19.02.12 10:43 | | |
(468620)

121.179.***.***

나이먹고 저러는 경우는 대부분 방귀뀌다가 삐직
??? : 애인의 똥도 먹지 못하면서 어찌 사랑한다는 말을 할 수 있는 거냐!!
El`
(4432531)

1.244.***.***

진짜 조깅하면 배를 계속 자극하니까 뛰는 도중에 급똥매림 공용화장실이 없었다면 나도 지렸겠지..
(1024895)

223.62.***.***

방귀인줄 알았는데 똥이더라가 주 ㄹ퍼토리 아닌가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 345 2857725 2017.04.29
43259360 잡담 낭사잉 1 17:50
43259359 잡담 Myon 2 17:50
43259358 애니/만화 konachan 3 17:50
43259357 유머 BenBrode 5 17:50
43259356 유머 코토하P 5 17:50
43259355 잡담 뷰티샵 2 17:50
43259354 잡담 잼잼니 7 17:50
43259353 잡담 Cirrus 15 17:50
43259352 잡담 로리로리브로리 18 17:50
43259351 잡담 [유르] 28 17:49
43259350 유머 세크메트리 171 17:49
43259349 잡담 광기조무사 120 17:49
43259348 잡담 광전사 칼달리스 143 17:49
43259347 잡담 대전 1988 36 17:49
43259346 잡담 AbsoluteOne 11 17:49
43259345 유머 루리웹-8842394629 3 223 17:49
43259343 잡담 UGeNoYeaH-423 1 136 17:49
43259342 유머 코토하P 2 189 17:49
43259341 유머 고라파덕™ 2 118 17:49
43259340 잡담 작은태양의 개미 28 17:49
43259339 잡담 커피우유 37 17:49
43259338 잡담 검찰총장 48 17:49
43259337 게임 자연이그대를거부하리라 1 88 17:49
43259336 유머 Eunuch 3 179 17:48
43259335 잡담 모모씨(某々氏) 64 17:48
43259334 잡담 루리웹-9924152598 40 17:48
43259333 잡담 알파베타감마델타 25 17:48
43259332 유머 난오늘도먹는다고 1 194 17:48

글쓰기 8429155개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X