본문

최근방문 게시판

[유머] 부부 간의 숨막히는 심리전 甲.jpg [31]

[광고]

댓글 | 31

BEST
그럼 오빠 이제 술도 안마시고 담배도 안피는데 용돈좀 줄여도돼지?
BEST
장모님한테 용돈 좀 주려고 나 쓸거 안쓰고 술 안마시고 담배 안펴서 돈을 좀 모아놨음 ㅇㅇ. 이러면 정말 아내도 할말 없지 않냐?
BEST
이정도면 이혼해야지
BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 끊어지지않네 ㅋㅋ
(2150557)

27.117.***.***

BEST
유게를?
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뇌신머합미까
뿅뿅야? | 19.02.11 19:17 | | |
그냥 하지마
(2150557)

27.117.***.***

BEST
뇌신머합미까
유게를? | 19.02.11 19:17 | | |
효심강한 두 부부의 대결
BEST
장모님한테 용돈 좀 주려고 나 쓸거 안쓰고 술 안마시고 담배 안펴서 돈을 좀 모아놨음 ㅇㅇ. 이러면 정말 아내도 할말 없지 않냐?
BEST
마구니로구나
그럼 오빠 이제 술도 안마시고 담배도 안피는데 용돈좀 줄여도돼지? | 19.02.11 19:27 | | |
BEST
변태라는이름의 신사
ㅋㅋㅋ 진짜 끊어지지않네 ㅋㅋ | 19.02.11 19:28 | | |
변태라는이름의 신사
골든정답 | 19.02.11 19:28 | | |
(1093813)

218.156.***.***

변태라는이름의 신사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가불기 | 19.02.11 19:28 | | |
(4703001)

59.12.***.***

변태라는이름의 신사
탈출구가 없어!!! | 19.02.11 19:29 | | |
BEST
변태라는이름의 신사
이정도면 이혼해야지 | 19.02.11 19:29 | | |
마구니로구나
이것은 마치!!! 천상계의 주고받기인가!!! | 19.02.11 19:29 | | |
변태라는이름의 신사
거기서 부턴 싸우자는건데 월급으로 나오는 생활비 끊는다 해야 | 19.02.11 19:29 | | |
변태라는이름의 신사
결혼은 안한자와 해본자의 차이인가 | 19.02.11 19:29 | | |
(3708132)

175.213.***.***

변태라는이름의 신사
그럼 다음 여보 생일선물은 무슨 돈으로 사…? | 19.02.11 19:29 | | |
(1655217)

123.140.***.***

변태라는이름의 신사
진짜 빠져나갈수가없다 | 19.02.11 19:30 | | |
Dr.Kondraki
무슨 생일선물 나는 필요없어 XX이 생일떄나 신경써 으이구 (진짜로 안사면 ㅈ된다) | 19.02.11 19:31 | | |
(3708132)

175.213.***.***

변태라는이름의 신사
여보 그건 좀 아니지…XX이 생일선물이라고 공짜는 아니잖아. 이렇게 되면 나 기부하던 것도 끊어야 해. 연말정산이야 포기할 수밖에 없겠지. 더 달라는 거 아니잖아. 줄이는 건 좀 참아줘. 내가 사랑하는 거 알지? | 19.02.11 19:35 | | |
(4137768)

1.231.***.***

스파르타쿠스
음 이게 맞는거 같다 | 19.02.11 19:37 | | |
(1951052)

221.157.***.***

정신줄절단기
마치 견자단과 이연걸이 끝없는 합을 맞추는거 같은 팽팽한 긴장감이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 19:43 | | |
(980381)

183.104.***.***

변태라는이름의 신사
잘 해줘도 재앙이 되는 가불기네 와...결혼 꼭 해라. | 19.02.11 19:43 | | |
(1176785)

110.70.***.***

변태라는이름의 신사
계속 이어져 저딴식으로 나오는 여자면 결혼생활 하기 싫다는거 아녀? | 19.02.11 19:46 | | |
변태라는이름의 신사
티키타카보소... | 19.02.11 20:01 | | |
(1309157)

218.51.***.***

호동포동
장모님 계좌에 20 보낸거 뭐라 그러면 이혼각임 | 19.02.11 20:58 | | |
(4995139)

223.62.***.***

자강두부
(1693088)

110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ
용돈이 남나봐?? 저거는 가족이나 친정에 쓰는 돈에 대해선 일절 묻지 않는 대사다. 플스 살 때나 물어봄
(876293)

211.36.***.***

결국 남편이 먼저 지지 치거나 아내가 기분이 먼저 풀리냐네
뫼비우스의 띠잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ...
아 시발 뒤에 짤이 포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러닝맨 내용은 ㅄ같지만 ㅋㅋㅋ 짤활용성 최고네
부부 졸라

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 326 2466444 2017.04.29
41172592 게임 R05 1 01:27
41172591 유머 하와와이안★븝미 1 01:27
41172590 잡담 ShootingStar 1 01:27
41172589 잡담 楯山文乃 1 6 01:27
41172588 유머 귀계기괴2호 1 17 01:27
41172587 유머 루리웹-2096036002 1 32 01:27
41172586 잡담 책읽는요괴 1 6 01:27
41172585 잡담 아키야마 유카리 1 9 01:27
41172584 잡담 Mr.nobody 1 7 01:27
41172583 유머 나오 1 60 01:27
41172582 유머 달빛에술한잔 1 43 01:27
41172581 잡담 크윤 1 9 01:27
41172580 유머 마이다스♂ 1 43 01:26
41172579 유머 故버들 도령 1 55 01:26
41172578 애니/만화 AgainAgain 1 54 01:26
41172577 잡담 철로만든댕댕이 1 33 01:26
41172576 잡담 변기가좌변기 1 22 01:26
41172575 유머 하와와이안★븝미 2 149 01:26
41172574 잡담 프리큐어겨드랑이핥 1 27 01:26
41172573 유머 뷰륫뷰륫뷰뷰 2 113 01:26
41172572 잡담 망했어.. 1 19 01:26
41172571 유머 chillstep 1 164 01:26
41172570 애니/만화 천만원 1 85 01:26
41172569 잡담 카이 한 2 53 01:26
41172568 잡담 비타Min 1 88 01:26
41172567 잡담 신사의품격 1 88 01:26
41172566 유머 핀과제이크의기묘한모험 1 59 01:25
41172565 잡담 서른세살무녀쟝 2 91 01:25

글쓰기 6774347개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X