본문

최근방문

[유머] 속보)비건이 치킨을 뜯고 있어 [35]

[광고]

댓글 | 35

(3408517)

175.198.***.***

BEST
솔직히 낚일만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 치킨 먹는다는걸 뉴스로 때리겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데, 그것이, 실제로 벌어졌습니다.
(2865600)

218.158.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
장하다 김비건 닭을 아작내버리렴
(3726726)

223.62.***.***

BEST
오채식이 돌아왔구나? 반갑다
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
김비건
(3726726)

223.62.***.***

BEST
심야애니
오채식이 돌아왔구나? 반갑다 | 19.02.11 19:15 | | |
(2865600)

218.158.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
가나쵸코
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 19:08 | | |
(1261603)

210.223.***.***

가나쵸코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가했더니 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 19:12 | | |
(3408517)

175.198.***.***

BEST
모노노베 후토
솔직히 낚일만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 치킨 먹는다는걸 뉴스로 때리겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데, 그것이, 실제로 벌어졌습니다. | 19.02.11 19:12 | | |
가나쵸코
나도 이거 생가갷ㅆ는데... | 19.02.11 19:14 | | |
(808883)

119.195.***.***

가나쵸코
루리웹 혐오게시판 하는애들 보면 뭐만 붙으면 안읽고 저러더라 | 19.02.11 19:30 | | |
(808883)

119.195.***.***

행인A씨
'이새1끼들 그냥 뿅뿅네'싶었던 결정적인게 배스킨 라빈스 계승받을수 있던 사람이 자기는 안한다고 자연에서 산다고 거부했는데 그거가지고 '계승받고 기부많이 했으면 됬는데 안했으니 극단적 채식주의자'라고 하더라;; | 19.02.11 19:32 | | |
BEST
장하다 김비건 닭을 아작내버리렴
미국 대사 니퍼트 아니었음?
(3598979)

211.36.***.***

레드벨벳쯔위
바뀐지 좀 됨. 그리고 니가 아니라 리임 ㅋㅋㅋ | 19.02.11 19:18 | | |
휴먼닥터
이북쪽이었네 | 19.02.11 19:26 | | |
(627533)

1.237.***.***

어????????
(3498861)

221.139.***.***

마늘통닭 먹고 싶다 ㅋ
(4947611)

183.108.***.***

으아아 이 우주는 미쳣어
(4703001)

59.12.***.***

마늘이 맛있어 했으려나 매운이 맛있어 했으려나
채식가 란 이름 있을거 같은데
(4825212)

61.101.***.***

저 양반은 닭먹는다는 뉴스만 보이네
(4902014)

141.223.***.***

솔직히 진짜 채식주의자 대표가 치킨 먹는다고 하는게 저 비건이 치킨 먹는거보다 더 속보감이라 이건 속는거 ㅇㅈ
(3265787)

211.220.***.***

Be Gone!
한국식으로치면 김채식 같은건가
(3486266)

220.94.***.***

솔직히 비건이 치킨먹는다고 하면 그 비건이 먼저 생각날 거 같은데 ㅋㅋㅋ
뭔 뉴스를 저따구로 만들어서 내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정신줄절단기
아니 저런걸로 뉴스를 낸다고?? 하는 것들 보면 대부분 저기더라 ㅋㅋㅋ | 19.02.11 19:21 | | |
고고고고고고
나도 기자 가능할거같아 갑자기 자신감이 솟구친다 | 19.02.11 19:22 | | |
(4048)

117.111.***.***

정신줄절단기
지들이 원하는 기사거리가 안나오고있거든 ㅋㅋㅋ | 19.02.11 19:22 | | |
(557908)

121.130.***.***

정신줄절단기
자칭 언론이라는 chosun는 원래 저따구 매국 찌라시 | 19.02.11 19:25 | | |
(5057289)

220.81.***.***

Biegun, Vegan
1. 비건이 왜 치킨을 먹어!? 2. 이름이 비건이었다고!? 3. 이게 왜 기사야!?
(1667300)

175.223.***.***

선배, 아는척하지 말아주세요
조니까 티비조선이네.. | 19.02.11 19:28 | | |
사스가 티비조선
(4925672)

118.39.***.***

저딴걸 LIVE까지 붙여가면서 방송하는것도 웃기네
tv 조우센 답다
(1093666)

14.46.***.***

그래 비건 세상의 모든 닭을 해치우는거다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 340 2780558 2017.04.29
42847447 유머 쏘오쿨 1 10:49
42847446 잡담 이명박 븅딱임 2 10:49
42847445 잡담 やばいですね☆ 1 10:49
42847444 잡담 PRGP45 12 10:49
42847443 잡담 LEE나다 14 10:49
42847442 잡담 쿠르스와로 90 10:49
42847441 잡담 YooSera 53 10:48
42847440 잡담 두근두근두근거려 131 10:48
42847439 유머 감동브레이커 7 201 10:48
42847438 잡담 Aslanov_Quest 99 10:48
42847437 잡담 nerdman 3 106 10:48
42847436 유머 떡인지빌런 151 10:48
42847435 유머 silver line 1 157 10:48
42847434 유머 gigigigie 1 138 10:48
42847433 잡담 AbsoluteOne 3 88 10:48
42847432 잡담 오쿠 압력밥솥 4 124 10:48
42847431 잡담 아무튼 쩡프사아님 41 10:47
42847430 잡담 채유리 5 124 10:47
42847429 유머 ventriloquism 293 10:47
42847428 잡담 하즈키료2 136 10:47
42847427 유머 궁금충 1 378 10:47
42847426 잡담 이라온 1 107 10:47
42847425 유머 대전 1988 2 273 10:47
42847424 유머 스파르타쿠스 2 137 10:47
42847423 애니/만화 LigeLige 1 83 10:47
42847422 잡담 춥고배고파염 7 147 10:47
42847421 유머 vergil1 187 10:46
42847420 유머 말랑뽀잉 183 10:46

글쓰기 8107813개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X