본문

최근방문 게시판

[유머] 우즈벡 여자의 광역 도발.jpg [14]

[광고]

댓글 | 14

(14578)

203.236.***.***

BEST
딜도랐네 ㅋㅋㅋ
BEST
가슴 작아서 옷 맵시가 살아나는건 사실이니까 ㅋㅋㅋㅋ
(537462)

59.19.***.***

BEST
저 분은 진심이다
(5093241)

14.33.***.***

BEST
한국 여자들이 외국인 기준으로 외모와 몸매가.. 유아틱하긴 할듯...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
도라 제노사이드 미터기 터저욧!
(1555516)

112.222.***.***

이름이 ㅋㅋㅋ
(5093241)

14.33.***.***

BEST
한국 여자들이 외국인 기준으로 외모와 몸매가.. 유아틱하긴 할듯...
(537462)

59.19.***.***

BEST
저 분은 진심이다
(14578)

203.236.***.***

BEST
딜도랐네 ㅋㅋㅋ
(985423)

121.136.***.***

투명드래곤
띄어쓰기 부탁 드립니다. 도랑 랐사이를 띄어 주세요 | 19.02.11 10:51 | | |
투명드래곤
너무야해 | 19.02.11 10:54 | | |
BEST
가슴 작아서 옷 맵시가 살아나는건 사실이니까 ㅋㅋㅋㅋ
딜 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴 크면 기성품으론 맵시 안 살어...
와 닉값 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1977954)

175.197.***.***

가슴 뿐만 아니라 엉덩이도... 한국여자는 엉덩이도 많이 없음. 일부러 스쿼트로 키워야만 하는 상황.
와 도발과 동시에 논타겟팅 딜까지 같이 꽃아버리시네
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
도라 제노사이드 미터기 터저욧!
(1252619)

39.113.***.***

독일며느리 생각해보면 이런것도 주작으로 대본써놓았을거같당

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 326 2466063 2017.04.29
41169527 잡담 낚시본능2 3 21:23
41169526 잡담 히포크라테스선수 2 21:23
41169525 유머 유리★멘탈 1 23 21:23
41169524 잡담 LoliVer 1 7 21:23
41169523 잡담 MooGooN 1 18 21:23
41169522 잡담 체리향 1 10 21:23
41169521 유머 계란이 왔어요 1 52 21:23
41169520 유머 호머 심슨 1 80 21:23
41169519 애니/만화 ☞패닉상태 1 10 21:22
41169518 유머 플레이브 1 140 21:22
41169517 게임 망자덮밥 1 96 21:22
41169516 유머 바보야빌런 2 155 21:22
41169515 유머 뭉망망 1 206 21:22
41169514 유머 호머 심슨 2 214 21:22
41169513 잡담 죄수번호_24601 1 51 21:21
41169512 잡담 K계열전차정비병 1 73 21:21
41169510 잡담 무큥 1 167 21:21
41169509 유머 호머 심슨 4 304 21:21
41169508 잡담 빨간색감자 1 26 21:21
41169507 잡담 MishaToMe 2 106 21:21
41169506 잡담 BokBok 1 72 21:21
41169505 잡담 MooGooN 1 48 21:21
41169504 유머 헤이키 3 201 21:21
41169503 게임 Neo Venus 1 91 21:20
41169502 게임 케이지 1 91 21:20
41169501 유머 설리 2 294 21:20
41169500 유머 호머 심슨 1 254 21:20
41169499 잡담 타천사 요하네 2 42 21:20

글쓰기 6772137개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X