본문

최근방문 게시판

[유머] 자기 침대에 눕는 댕댕이 [43]

[광고]

GIF

댓글 | 43

BEST
좀 땡겨줘라 시발!
BEST
개가착하다 맘먹고 물면 모가지 바로 아웃될텐데;...
(783261)

58.151.***.***

BEST
냥아치
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이 착한거봐
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이게 생각난다
(783261)

58.151.***.***

BEST
냥아치
BEST
좀 땡겨줘라 시발!
(3584280)

1.248.***.***

그래도 같이 오래지냈나보다
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이 착한거봐
X냥이 : 뭐냥! 댕댕이 : 아; 아니야 아무것도...
(3494511)

223.38.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
치워주세요 조셉센세
(3488019)

115.23.***.***

케네디스
프레임 때문인지 손가락이 좀 많아보인다 | 19.02.11 09:46 | | |
(5119198)

175.223.***.***

둘다커엽
BEST
개가착하다 맘먹고 물면 모가지 바로 아웃될텐데;...
(3243330)

219.254.***.***

뒤도라 너에게로
저 고양이를 물면 자기 댕생도 아웃되는걸 알기 때문이겠지 | 19.02.11 09:48 | | |
뒤도라 너에게로
냐옹이가 성질더러운 누나 포지션이라고 보면됨 ㅋㅋ 힘으로 못이겨서 저러는게 아니지 | 19.02.11 09:51 | | |
뒤도라 너에게로
같은 식구라고 인식해서겠지. | 19.02.11 10:02 | | |
뒤도라 너에게로
개가 맘먹으면 무기없는인간도 바로아웃이잖아 | 19.02.11 10:05 | | |
(5088334)

39.7.***.***

뒤도라 너에게로
동물은 무조건 힘의 우위밖에 없는 사패인줄아냐... 쟤네도 가족이라 인식한것한테는 많이 봐줘 니가 가족이랑 생판남 대하는게 다르듯이 | 19.02.11 10:25 | | |
이하리
제가 왠만한 사람보다 동물 많이 길러봤어요. | 19.02.11 10:29 | | |
(5088334)

뒤도라 너에게로
너희집 동물은 가족이고 뭐고 봐주는거 없이 맨날 물어뜯나보구나 넷상에 고양이랑 쥐랑 찍은 사진도 수두룩한데 보면 까무라치겠고만 | 19.02.11 10:33 | | |
이하리
?착한걸 어필할려고 한 말인데 공격적이시네요 뇌에 광견이 들어있으신듯 더 이상 대화는 무의미한거같네요. 동족이야기 나왔다고 너무 화내지마시고 뼈다귀나 씹으시면 한숨 주무세용 | 19.02.11 10:34 | | |
(5088334)

뒤도라 너에게로
착한게 아니라 어릴때부터 훈련받았으면 당연한거지ㅋㅋ 난 별말 안했는데 내가 어지간한 사람보다 동물 더 많이 키워봄~ 하고 같찮은 부심부리다가 남보고 개라고 비꼬는 찐따가 누군지는 모르겠지만 말여ㅋㅋ 과연 동물들이 주인닮는다더니 너닮았구나ㅇㅇ | 19.02.11 10:38 | | |
(197867)

175.223.***.***

뒤도라 너에게로
아오 저거 주인만 아니면.... | 19.02.11 19:05 | | |
(3178341)

223.62.***.***

실렌시아
| 19.02.11 11:50 | | |
BEST
이게 생각난다
웰치스맛있다
이 짤이다 딱 | 19.02.11 09:55 | | |
(3175495)

125.135.***.***

웰치스맛있다
근데 이거.... 레알루 일상임... | 19.02.11 09:55 | | |
OldGamer™
왜 고양이를 못 치우나요? 고양이 안 키워봐서 모르겠음 | 19.02.11 10:02 | | |
웰치스맛있다
내가 15년째 저러고 살아... | 19.02.11 10:03 | | |
(3543742)

219.240.***.***

하늘이맑네
자고있는 상태 고대로 떠서 옮겨놓으면 잠깐 두리번거리고 그냥 그대로 잘잠 | 19.02.11 10:06 | | |
하늘이맑네
그냥 자기가 좋아하는 애완동물이 곤히 자고 있으니 깨우기 싫은거죠 | 19.02.11 10:10 | | |
아무로레이
나는 그냥 쌩까고 누워.ㅋ 한 두 번 반복하다보면 지가 짜증내면서 내가 눕기전에 피하더라. | 19.02.11 10:17 | | |
(3175495)

125.135.***.***

하늘이맑네
긍까... 치울수 있는데... 걍 자게 냅두는 기분? 애매한데... 그냥 저렇게 같이 잠 ㅎㅎ | 19.02.11 10:23 | | |
(4771112)

121.147.***.***

여윽시 괭이 냥성터지는
사람도 저러잖어 ㅋㅋㅋ가끔
(1257994)

110.35.***.***

개들입장에서 자기 자리에 함부로 눕거나 그러면 서열 문제도 있어서 되게 기분 나쁠텐데 착하다.
(5143195)

219.255.***.***

댕댕이특) 남자같음 ㅈ냥이특) 여자같음
(754594)

223.39.***.***

냥아치쒴!
떼껄룩 묘성보소!
냥이 : 내가 여기 있어야 멍멍이가 곤란해할거다냥...쿠쿡
(99387)

59.6.***.***

어휴 저 고양이 싸가지...
(194010)

210.104.***.***

냥유유서인가
(13859)

118.176.***.***

냥성보소...
(15767)

211.36.***.***

고양이들은 자기가 먼저 누웠으니 자기자리임 인간이 와서 비키라고 하면 되려 '예의없는놈'이라고 생각함 사고방식이 달라 그냥
(1189782)

210.204.***.***

고양이도 착하네요 자는거 깨웠는데 냥냥펀치를 안날리는거보니ㅋㅋ
(4113663)

211.36.***.***

옆에 떡하니 큰자리 있구만 남자리와서 자네 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 336 2715791 2017.04.29
42458912 잡담 보드카...! 1 10:35
42458911 잡담 그레이터도그 1 10:35
42458910 잡담 Lonely_Ne.S 12 10:35
42458909 유머 초고속즉시강등머신 77 10:34
42458908 잡담 스컬케이 2 117 10:34
42458907 잡담 흐우어으엉 83 10:34
42458906 잡담 아타고 히로에 2 38 10:34
42458905 잡담 인공지능R.O.B 51 10:34
42458904 유머 키넛 2 154 10:34
42458903 잡담 겟타 49 10:34
42458902 잡담 갤리선 1 61 10:34
42458901 유머 44오토매그넘 4 143 10:34
42458900 유머 녹오 72 10:34
42458899 잡담 변태라는이름의 신사 1 34 10:34
42458898 잡담 noquare 25 10:34
42458897 잡담 막장발컨2 1 44 10:34
42458896 잡담 우걱우걱쫩쫩 1 85 10:33
42458895 유머 두루랄민 1 139 10:33
42458894 잡담 엘프여고생 1 84 10:33
42458893 잡담 잉여소녀 43 10:33
42458892 잡담 븍근좋좇혜 41 10:33
42458891 잡담 블랙쫀득말랑카우 44 10:33
42458890 잡담 변태라는이름의 신사 121 10:33
42458889 유머 마히샤 1 203 10:33
42458888 유머 전국치즈협회장 2 186 10:33
42458887 잡담 치카겅듀 99 10:33
42458886 잡담 아드벨레인 164 10:33
42458885 잡담 Gzest 131 10:32

글쓰기 7799222개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X