본문

최근방문 게시판

[유머] 좇토피아의 어머니 [30]

[광고]

이 만화에 달린 댓글

댓글 | 30

(4944879)

123.213.***.***

BEST
드레이븐짤이 여기 달린거임? 그렇게 좉토피아로 느껴지지않는건 면역이 생겨서 그런가
(5053902)

221.146.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
음 별로 ㅈ토피아하지않으니 젤리짤이나봐
BEST
내가 ㅈ극혐한 새끼인데 뭔 상종을 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 진짜 극성이었던게 국사 시간에 근현대사 민주화 운동 나오니까 폭동이라고 선생님이랑 토론하려하더만 그 성격 좋던 국사 선생이 빡쳐서 '서로 자료 모아서 토론할 수 있다, 자신있냐?'라고 참듯이 말하시고 일1베1충의 특기는 선동과 날조로 승부하는 것이니 바로 버로우 타더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 더 식겁하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1255330)

211.63.***.***

BEST
...? 때린게 잘못아니야...? 뭔가 이거 논리가 어디서 많이 보던.
BEST
근데 학교 생활하면서 저런 애 진짜 있긴하더라;; 내 경우엔 일1베1충 새끼였는데 지가 띠껍게 해놓고 쳐맞았다고 바로 신고 때려서 조치 당하게 만들더라 나중에 전부 무서워서 피하지 더러워서 피하냐?라는 마인드로 단결
(3017877)

222.232.***.***

되게 이쁘게한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
근데 학교 생활하면서 저런 애 진짜 있긴하더라;; 내 경우엔 일1베1충 새끼였는데 지가 띠껍게 해놓고 쳐맞았다고 바로 신고 때려서 조치 당하게 만들더라 나중에 전부 무서워서 피하지 더러워서 피하냐?라는 마인드로 단결
의사양반과환자들
뭐가 바뀐 것 같은데; | 19.02.11 04:21 | | |
루리웹-1122580853
일단 직접적으로 행사한 얘 잘못처럼 되긴한데 일단 경찰급은 아니여도 학교에서 선생이 꽤 강하게 밀고 나갔던걸로 기억함 나중에 저 새키 고자질 개쩐다고 진짜 친한애들 빼고는 전부 다 손절하더라 | 19.02.11 04:23 | | |
(5095984)

115.40.***.***

의사양반과환자들
일1베1충은 지가 띠껍게 해도 피해야하는거야 메갈하고 상종하라 하면 너 할꺼야? | 19.02.11 04:26 | | |
(1255330)

211.63.***.***

BEST
의사양반과환자들
...? 때린게 잘못아니야...? 뭔가 이거 논리가 어디서 많이 보던. | 19.02.11 04:26 | | |
BEST
67aA656E
내가 ㅈ극혐한 새끼인데 뭔 상종을 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 진짜 극성이었던게 국사 시간에 근현대사 민주화 운동 나오니까 폭동이라고 선생님이랑 토론하려하더만 그 성격 좋던 국사 선생이 빡쳐서 '서로 자료 모아서 토론할 수 있다, 자신있냐?'라고 참듯이 말하시고 일1베1충의 특기는 선동과 날조로 승부하는 것이니 바로 버로우 타더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 더 식겁하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 04:28 | | |
(5095984)

의사양반과환자들
상종을 벌써 해버렸네 | 19.02.11 04:28 | | |
idsfaw
당시 학교에서 쟤가 먼저 도발했다는 말도 엄청 돌았고 물론 때린게 잘한건 아니지만 쟤도 그런 상황을 초래했다는거지 | 19.02.11 04:29 | | |
67aA656E
먼 개솔;; 애초에 같은 반이어서 제일 ㅈ같았던 새끼였음 | 19.02.11 04:29 | | |
(5095984)

의사양반과환자들
니가 화가 나도 무시하라는 뜻이다;; 좀; 이해해라; | 19.02.11 04:30 | | |
의사양반과환자들
너의 경험은... 넘모 끔찍한 경험이야 으으 글만 봤는데도 눈이 타들어가는거 같아 | 19.02.11 05:01 | | |
(3623003)

118.42.***.***

의사양반과환자들
무서워서 피하냐? 더러워서 피하지 나 더러워서 피하지 무서워서 피하냐?가 맞는 표현 아니던가? | 19.02.11 05:02 | | |
의사양반과환자들
말띠겁게했다고 때리는거 자제가... 욕한거면 몰라도 그리고 처맞으면 ㅂㅅ같이 가많이 있어야되냐 신고해서 인실뿅뿅 시켜줘야지 근대 일베는 거름 | 19.02.11 05:22 | | |
의사양반과환자들
그런식으로 상종못할 애들 화난다고 일일이 상대하려고 하면 세상 못살아... | 19.02.11 05:31 | | |
(5055522)

124.197.***.***

의사양반과환자들
나왓다 무적의 논리 때린게 잘한건 아니지만 어쩌구저쩌구 나블나블 때린게 잘한선 아니라 ㅈㄴ 잘못한거야 그냥 무시를 했어야지 왜 때림? | 19.02.11 07:05 | | |
(255474)

175.223.***.***

왓더포크
정답. 때린 순간 진거지. | 19.02.11 10:16 | | |
(3584280)

1.248.***.***

진짜 말 이쁘게 한거였네
(4944879)

123.213.***.***

BEST
드레이븐짤이 여기 달린거임? 그렇게 좉토피아로 느껴지지않는건 면역이 생겨서 그런가
(5053902)

221.146.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
음 별로 ㅈ토피아하지않으니 젤리짤이나봐
냐로
요건 족토피아 | 19.02.11 04:50 | | |
냐로
고양이는 왜케 귀엽지...어후 | 19.02.11 05:38 | | |
(3254405)

223.62.***.***

평범하게 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ...
(5076171)

1.219.***.***

지친자코
모브사이코 같은 느낌이넹ㅋㅋ | 19.02.11 05:27 | | |
(3657382)

1.236.***.***

저렇게라도 생겼으면 귀엽게 생긴거지 기본적으로 저것보다 피부 안좋고 머리 부스스하고 눈 작음
(21)

220.77.***.***

저 뿅뿅토피아가 여기 아니냐?
(3530128)

180.230.***.***

너더쿠
회..원번호...가...? | 19.02.11 06:04 | | |
(228832)

182.221.***.***

너더쿠
두자리라니 | 19.02.11 06:43 | | |
전설의 드레이븐 선생의 좇토피아 짤이 여기서 나온거엿어?
(5044778)

125.185.***.***

씹주작인게 저거팼다고 강제전학 바로안가고 가오로 먹고사는놈이 경찰서간다고 질질짰다고?? 말도 안되는소리 ㅋㅋ 찐따가 더ㅠ처맞았으면 몰라도

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 326 2480103 2017.04.29
41252598 잡담 가난한자취여고생 1 13 22:09
41252597 잡담 선비. 1 13 22:08
41252596 유머 전국허수아비협회 1 48 22:09
41252595 유머 A.R.F 2 52 22:09
41252594 잡담 소우스 1 34 22:09
41252593 유머 惡犬 1 80 22:08
41252592 잡담 중복의장인3 1 88 22:08
41252591 잡담 키넛 1 16 22:07
41252590 유머 로젠다로의 하늘 1 81 22:08
41252589 잡담 riemfke 1 48 22:08
41252588 애니/만화 야오모몽 1 85 22:08
41252587 유머 Angbriel Tosh 1 124 22:08
41252586 유머 묵경 2 88 22:08
41252585 유머 슬리핑캣 2 41 22:08
41252584 유머 저스틴비버 레이프503 2 209 22:08
41252583 잡담 고정닉 1 34 22:07
41252582 잡담 루다 1 127 22:08
41252581 잡담 궁금충 1 105 22:07
41252580 잡담 쉬폰케이크 1 116 22:07
41252579 잡담 인생던짐 2 174 22:07
41252578 잡담 괴도 라팡 3 195 22:07
41252577 잡담 서른세살무녀쟝 1 153 22:07
41252576 유머 묵경 2 144 22:07
41252575 잡담 섬광☆하나비 4 66 22:07
41252574 잡담 오늘은그만자자 2 22 22:07
41252573 잡담 Rchechang 3 167 22:07
41252572 애니/만화 야오모몽 1 143 22:07
41252571 잡담 변기가좌변기 1 53 22:07

글쓰기 6836003개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X