본문

최근방문 게시판

[유머] 오늘 손흥민 경기 명짤나옴 [26]

[광고]

이거 진짜 합성하기 좋은 물건이네 ㅋㅋ

벌써 이런거 나옴 ㅋㅋ

댓글 | 26

(1586243)

39.116.***.***

BEST
천지창조 같은거나 할 줄 알았더니 황희찬 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐지?
(5026030)

121.131.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1241274)

112.151.***.***

BEST
저새끼 발 걸어놓고 다시봐도 빡치네
(3265787)

211.184.***.***

BEST
??? : 아무리 이뻐도 그렇게 누르면 안되욧!!
ㅋㅋㅋㅋ
(1586243)

39.116.***.***

BEST
천지창조 같은거나 할 줄 알았더니 황희찬 ㅋㅋㅋㅋ
OODOODOOD
미숙하지만 해봤다 | 19.02.11 01:37 | | |
(505891)

168.131.***.***

카를 마르크스
앜 약간 삐뚤어젺잖앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ | 19.02.11 01:44 | | |
(1241274)

112.151.***.***

BEST
저새끼 발 걸어놓고 다시봐도 빡치네
해축갤 하는구나?
BEST
뭐지?
희찬이 그래도 이번에 한골넣잖아 ㅋㅋㅋㅋ
및킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4972530)

115.40.***.***

뭔 상황임?
뒤로돌기
https://sports.news.naver.com/wfootball/vod/index.nhn?category=epl&tab=&listType=game&date=20190210&gameId=2019021010014736755&teamCode=&playerId=&keyword=&id=511775&page=1#focusComment 발이 걸려서 넘어졌는데 억울하게 시뮬레이션 나온 장면 | 19.02.11 01:07 | | |
뒤로돌기
손흥민한테 상대 수비수가 페널티 에어리어 안에서 발걸었는데 오히려 손흥민이 헐리우드라고 옐로카드받음. 상대수비수는 "너가 헐리웃했음" 손흥민은 "니가 걸었음" 하는 장면 | 19.02.11 01:08 | | |
(1490987)

116.93.***.***

고고 가제트
얘넨 VTR도입 안하려는건가 | 19.02.11 01:13 | | |
(5020636)

125.182.***.***

쿠미로미
다음시즌부터 한다고 들었어요 | 19.02.11 01:20 | | |
(1490987)

116.93.***.***

고라니7호
글쿤 진짜 다 되면서 안하는거 보면 심판진이 얼마나 맘대로 하는건가 싶음 | 19.02.11 01:21 | | |
쿠미로미
손흥민 평소에 그렇게 화내는 경우 드문데 이례적으로 존나 소리지르면서 똑바로 보라고 양손으로 자기 눈 가리키더라 리플레이보니 확실히 화낼만 했음 볼이 골대 반대방향으로 빠진 뒤에 걸린거라 PK까진 아니라고 쳐도 카드주는건 명백한 오심 | 19.02.11 01:43 | | |
(1376011)

116.33.***.***

인간은 정말 재밌어!
(3265787)

211.184.***.***

BEST
??? : 아무리 이뻐도 그렇게 누르면 안되욧!!
김구라와 서장훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4900338)

60.115.***.***

밑에 짤 얼굴 볼때마다 아바타 엔티알당한 애 얼굴 같음
(1246374)

175.121.***.***

야 너두?
(5026030)

121.131.***.***

BEST
빠꼬
셧업 말포이! | 19.02.11 01:31 | | |
빠꼬
그리핀토트! 옐로 하나! | 19.02.11 03:22 | | |
야! 너두? 나두!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 326 2466063 2017.04.29
41169507 잡담 MishaToMe 0 21:21
41169506 잡담 BokBok 2 21:21
41169505 잡담 MooGooN 1 3 21:21
41169504 유머 헤이키 1 16 21:21
41169503 게임 Neo Venus 1 10 21:20
41169502 게임 케이지 1 15 21:20
41169501 유머 설리 1 83 21:20
41169500 유머 호머 심슨 1 105 21:20
41169499 잡담 타천사 요하네 1 10 21:20
41169498 유머 니들출근길따라간다 3 164 21:20
41169497 유머 호오마 심슨 1 101 21:20
41169496 잡담 광제 크라이스 1 15 21:20
41169495 잡담 여중생장 1 5 21:20
41169494 잡담 유리★멘탈 1 27 21:20
41169493 잡담 강 미윤 2 54 21:20
41169492 유머 호머 심슨 1 156 21:20
41169491 잡담 가챠운빨올려주세요 1 35 21:20
41169490 유머 Atheism 5 179 21:20
41169489 유머 다림 1 93 21:20
41169488 유머 샤스르리에어 7 280 21:20
41169487 유머 니들출근길따라간다 5 122 21:19
41169486 잡담 리틀데몬 요시코 2 59 21:19
41169485 잡담 빨간색감자 1 26 21:19
41169484 잡담 피자의생명은민트 1 54 21:19
41169483 게임 루리웹-5636440298 1 38 21:19
41169482 잡담 루리웹-2554307815 4 132 21:19
41169481 유머 라그나로쓰구이 1 248 21:19
41169480 유머 AquaStellar 2 188 21:19

글쓰기 6772198개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X