본문

최근방문 게시판

[유머] 어느 치킨집의 전속모델 대우.jpg [42]

[광고]

externalFile (1).jpg

externalFile (2).jpg

externalFile (3).jpg

댓글 | 42

(3503746)

49.170.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어느 치킨 광고
(556889)

211.117.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그깟 전속계약 했다고 높으신분들 재롱잔치에도 불려감.
(3847947)

211.177.***.***

BEST
이런 걸 원했겠지.
BEST
걸그룹 캘린더면 보통 예쁘장한 샷들로 구성되있는데 저건 그냥 동네에서 주는 수준이라서 그런거임
(1118697)

183.97.***.***

BEST
합성임
(4947611)

183.108.***.***

여자치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1485060)

175.197.***.***

straycat0706'
암탉입니닼ㅋㅋㅋ | 19.02.10 14:40 | | |
걸그룹 여자치킨
루리웹-9369716108
샤샤샤는 검색해보니 트와이스고 저 달력짤은 뭐가 문제지 | 19.02.10 14:12 | | |
BEST
걸그룹 캘린더면 보통 예쁘장한 샷들로 구성되있는데 저건 그냥 동네에서 주는 수준이라서 그런거임 | 19.02.10 14:14 | | |
(3847947)

211.177.***.***

BEST
이런 걸 원했겠지. | 19.02.10 14:26 | | |
저게 위에 아이유달력짤처럼 덕후몰이로 판매량 올리려고 여자친구 달력 굿즈를 드립니다 하고 준거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.10 14:42 | | |
(1361175)

116.37.***.***

저 달력 디자인이 어디서 본건가 했더니 이번에 큰집에서 본 농협달력이다. | 19.02.11 08:04 | | |
진짜 여자친구가 너무 아쉬운 수준이다
달력 참 저렴하다 ㅎㅎ ㅋㅋ
호식이 맛 업성....
(3503746)

49.170.***.***

BEST
어느 치킨 광고
(1812474)

123.143.***.***

telezombie
이쯤되면 노린거 아니냐; | 19.02.10 14:21 | | |
(4964823)

117.111.***.***

telezombie
ㅓㅜㅑ | 19.02.10 14:21 | | |
telezombie
핫팬츠가 겁나 짧구나;;; | 19.02.10 14:22 | | |
(1118697)

183.97.***.***

BEST
AAKHS
합성임 | 19.02.10 14:23 | | |
telezombie
왜 한명만 하의 입고 나머지는 안입냐 | 19.02.10 14:36 | | |
(3307995)

110.13.***.***

telezombie
ㅗㅜㅏ | 19.02.10 14:38 | | |
(4473381)

211.36.***.***

telezombie
이건 더 좋네요 | 19.02.10 18:53 | | |
telezombie
존1나 추천주면 빨간바 사라집니다 그거 아녀? | 19.02.11 08:03 | | |
(4290466)

121.173.***.***

정작 고용한 연예인도 잘 못쓰는거 같은데..
(2022138)

221.163.***.***

아니 전속모델에 대해서 아는게 아예 없는건가 알아보지도 않는건가
(783261)

121.152.***.***

시골집 가면 있는 달력 ㅋㅋ
유게 베스트에 같은게 두개라니
(5149117)

59.1.***.***

유게이! 베스트를 들고왔다! 아직 한폐이지도 안 지났어! 짤
그냥 인터넷 유행어인줄 알앗나
(860685)

125.177.***.***

전속모델 노래가 뭔지는 알고 광고를 해야지 트와이스꺼를 ㅋㅋㅋㅋ
(63069)

14.43.***.***

赤愛
광고기획사 외주가 아니라 자사 홍보팀 썼나? 전송계약에 홍보비 다 쓰고.. | 19.02.11 08:29 | | |
(556889)

211.117.***.***

BEST
그깟 전속계약 했다고 높으신분들 재롱잔치에도 불려감.
(28030)

112.223.***.***

고라파덕™
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.10 14:37 | | |
(2022138)

221.163.***.***

고라파덕™
이 무슨... | 19.02.10 14:38 | | |
고라파덕™
모델 시키고 굿즈는 한개도 안주고 무대도 없는곳에서 공연을 시키다니;; 이 게시물에 있는 달력은 지점 자체 제작 | 19.02.10 14:41 | | |
(566361)

183.102.***.***

고라파덕™
이런 굴욕의 시절이.... | 19.02.10 16:21 | | |
(1977741)

182.225.***.***

고라파덕™
오늘부터 우리는.. 그때 노래 같다. 그땐 유명하지 않았으니 | 19.02.10 17:11 | | |
(80564)

124.61.***.***

즐루
아니 유리구슬 시절이야. | 19.02.10 18:57 | | |
고라파덕™
어짜피 페이 받고 가는데 뭘. | 19.02.10 20:34 | | |
(82063)

124.197.***.***

고라파덕™
억지로 납치해서 공연시킨것도 아닌데 이게 왜 추천? | 19.02.11 12:07 | | |
(4369296)

211.224.***.***

무슨 치킨집에서 저런 달력을 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날감성 쩌네
호시기는 달력이 문제가 아닌데...
훅훅 우리 여친이들을...
(4842842)

175.223.***.***

괜찮다 돈은 많이 벌었자나
지금이야 잘풀렸으니...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 326 2466063 2017.04.29
41169511 잡담 Minchearster 1 21:21
41169510 잡담 무큥 1 21:21
41169509 유머 호머 심슨 1 42 21:21
41169508 잡담 빨간색감자 1 3 21:21
41169507 잡담 MishaToMe 1 26 21:21
41169506 잡담 BokBok 1 13 21:21
41169505 잡담 MooGooN 1 9 21:21
41169504 유머 헤이키 2 67 21:21
41169503 게임 Neo Venus 1 32 21:20
41169502 게임 케이지 1 32 21:20
41169501 유머 설리 2 161 21:20
41169500 유머 호머 심슨 1 149 21:20
41169499 잡담 타천사 요하네 1 21 21:20
41169498 유머 니들출근길따라간다 3 211 21:20
41169497 유머 호오마 심슨 1 168 21:20
41169496 잡담 광제 크라이스 1 23 21:20
41169495 잡담 여중생장 1 7 21:20
41169494 잡담 유리★멘탈 1 32 21:20
41169493 잡담 강 미윤 2 59 21:20
41169492 유머 호머 심슨 1 176 21:20
41169491 잡담 가챠운빨올려주세요 1 51 21:20
41169490 유머 Atheism 5 208 21:20
41169489 유머 다림 1 101 21:20
41169488 유머 샤스르리에어 8 325 21:20
41169487 유머 니들출근길따라간다 5 150 21:19
41169486 잡담 리틀데몬 요시코 2 67 21:19
41169485 잡담 빨간색감자 1 31 21:19
41169484 잡담 피자의생명은민트 1 61 21:19

글쓰기 6772197개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X