본문

최근방문 게시판

[유머] 30살 백수녀 인성 [54]

[광고]

GIF

GIF

GIF

GIF

댓글 | 54

BEST
어지간한 한국인보다 애국가를 많이들은사람이 아사다마오아닐까라는소리가 있었지
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1605291)

1.237.***.***

BEST
여신님 행복하셧으면
(4134117)

58.231.***.***

BEST
모든걸 가진 김연아.... 하지만 만년동정 유게이만은 가지지 못했지
(1494557)

125.129.***.***

결혼하고싶다.
BEST
코등어
| 19.02.08 11:07 | | |
코등어
| 19.02.08 11:13 | | |
(4831724)

117.111.***.***

코등어
하지마! | 19.02.08 11:13 | | |
BEST
코등어
코등어
죽여버려 | 19.02.08 11:13 | | |
(156993)

211.196.***.***

코등어
코등어
여신님에 무슨죄를 지었다고;; | 19.02.08 11:14 | | |
코등어
도대체 뭘 잘못했길래 그런 심한말을 하는거니? | 19.02.08 11:14 | | |
코등어
| 19.02.08 11:15 | | |
(4134117)

58.231.***.***

BEST
코등어
모든걸 가진 김연아.... 하지만 만년동정 유게이만은 가지지 못했지 | 19.02.08 11:16 | | |
(1285000)

114.111.***.***

코등어
그냥 악플을 달아 그게 더 나을듯; | 19.02.08 11:16 | | |
코등어
| 19.02.08 11:16 | | |
(684647)

223.38.***.***

코등어
| 19.02.08 11:17 | | |
(4770386)

211.44.***.***

memein
가지지 못한게 아니라 안가진게 아닐까? | 19.02.08 11:18 | | |
코등어
| 19.02.08 11:33 | | |
코등어
| 19.02.08 11:41 | | |
코등어
. | 19.02.08 12:30 | | |
(266158)

14.138.***.***

코등어
| 19.02.08 13:13 | | |
(4092359)

218.234.***.***

코등어
| 19.02.08 14:01 | | |
ㅋㅋㅋ
(1605291)

1.237.***.***

BEST
여신님 행복하셧으면
(613051)

125.178.***.***

역시 빵에대한 대답은 다르구만
왜 빵을 몰래 먹어가지고...ㅠ
(3221968)

123.212.***.***

털털하다 멋져
(468095)

112.220.***.***

zzz
BEST
어지간한 한국인보다 애국가를 많이들은사람이 아사다마오아닐까라는소리가 있었지
(1745438)

119.149.***.***

신.궁.조.아.
군인들:???????????? | 19.02.08 11:36 | | |
신.궁.조.아.
아니 거기서 아사다마오가? | 19.02.08 11:40 | | |
(808883)

223.62.***.***

신.궁.조.아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.08 12:31 | | |
신.궁.조.아.
| 19.02.08 13:58 | | |
신.궁.조.아.
커피 마시다가 뿜었다...ㅋㅋㅋ | 19.02.09 18:49 | | |
세는나이 쓰지 맙시다.
화장안한게 더 이뻐보임
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무매력적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5069252)

115.22.***.***

빵순이는 아니지만 빵이라면 다 좋아하는 여신님.
(3035090)

58.121.***.***

김연아 대학원생 아님? 14년에 들어갔는데 수료인지 학위땄는지는 모르겠지만
빵먹다 긴급체포 뭐여 ㅋㅋㅋ
(4070718)

211.246.***.***

빵먹다가 긴급체포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 마지막 사진은 보기만 해도 국뽕차오르는 사진임거 같다. 인생샷이라는 말 많이 하는데, 저건 국가적인 인증샷인듯
(4646544)

222.119.***.***

??? : 저 빵순이 아니에요 ㅜㅜ
식빵 찾는 짤은 왜 없어
울누나가 운동선수 출신이거든? 환상 가지지 마랑ㅋㅋ 그냥 남자다
(4803847)

218.148.***.***

カオナシ
누나니까 그러지 | 19.02.08 12:08 | | |
(651574)

115.145.***.***

カオナシ
누나가 여자면 그것도 문제 있는거임 | 19.02.08 14:15 | | |
All Hail the Queen!!
정말 이쁘당~~
(1250354)

211.195.***.***

그 힘 빠지는 포켓몬스터 만화 같은데
(935198)

210.234.***.***

밑에서 두번째짤 훅갈거같다 너무 이뻐
백수 X 갓수 O
(2209289)

180.64.***.***

아름답다는 표현이 어울리는 사람이 많지 않은데 김연아는 아름답지.
(701558)

180.69.***.***

천재들은 이렇게 대답하더라. 예전 수능 만점자 인터뷰에서 리포터가 만점받은 비결이 무엇입니까라고 물으니 대답이 모르는 문제가 없었습니다.
식당알바하는데 친구분이랑 온적있는데 아무도 못알아보더라 그래서 계산할때 사진찍어달라고해서 찍었는데 사진보다 실물이 더예쁘심
(594720)

119.201.***.***

빨리 취직해야 할낀데...ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 336 2715791 2017.04.29
42458933 잡담 뫼까치 1 10:37
42458932 유머 -청일점- 6 10:37
42458931 유머 쿠르스와로 22 10:37
42458930 잡담 그림연습하루3시간 18 10:36
42458929 잡담 토네르 15 10:36
42458928 유머 타나카 마미미 1 39 10:36
42458927 유머 루리웹-5457059761 44 10:36
42458926 유머 김7l린 1 38 10:36
42458925 유머 나혼자 싼다 41 10:36
42458924 잡담 새벽흑우 25 10:36
42458923 잡담 커피레이크 21 10:36
42458922 유머 쿠르스와로 2 145 10:36
42458921 잡담 전국치즈협회장 33 10:36
42458920 잡담 [삭제된 댓글의댓글입니다.] 30 10:36
42458919 잡담 오로라민S 23 10:36
42458918 유머 프라빈 4 118 10:36
42458917 잡담 후에 60 10:36
42458916 잡담 로제마인™ 10 10:35
42458915 잡담 맛있는개 25 10:35
42458914 잡담 영구시공상실증 73 10:35
42458913 잡담 RiNaSei@서울대가고싶다 182 10:35
42458912 잡담 보드카...! 58 10:35
42458911 잡담 그레이터도그 26 10:35
42458910 잡담 Lonely_Ne.S 56 10:35
42458909 유머 초고속즉시강등머신 238 10:34
42458908 잡담 스컬케이 5 302 10:34
42458907 잡담 흐우어으엉 183 10:34
42458906 잡담 아타고 히로에 2 100 10:34

글쓰기 7799222개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X