본문

최근방문 게시판

[유머] 삼국지 토탈워를 믿고 기다리는 이유 [70]

[광고]

당조믿?

댓글 | 70

(1278022)

147.46.***.***

BEST
하지만 와이프는 따묵음
BEST
진짜로 챙겨줬는지는 알수가 없음
BEST
조조 믿으면 '여백사'당하잖어 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4729287)

221.141.***.***

BEST
삼잘알.
(428038)

112.218.***.***

BEST
일을 못해도 사형 너무 잘해도 사형 이 시발
삼국지 잘알들이네
(1626139)

121.181.***.***

목숨바치면 가족은 챙겨줌
BEST
예스맨
진짜로 챙겨줬는지는 알수가 없음 | 19.01.18 16:50 | | |
(1278022)

147.46.***.***

BEST
예스맨
하지만 와이프는 따묵음 | 19.01.18 16:51 | | |
(89038)

168.126.***.***

예스맨
조승상 : 니 가족은 반드시 (니 마누라를 첩으로 삼아서) 챙겨주겠다. | 19.01.18 17:08 | | |
(4892665)

223.33.***.***

ceramic
물론 예쁘면. | 19.01.18 17:11 | | |
darkms
나도 한입만 | 19.01.18 17:11 | | |
(428038)

112.218.***.***

BEST
일을 못해도 사형 너무 잘해도 사형 이 시발
옥타비아♬
일 잘 하면 사형 안시킴. 누군가가 저놈이 승상보다 일 잘하는데요? 하면 술자리에 초대한 후 주거니 받거니 하며 좀 띄워준 후 넌지시 떠보는거지. 그 놈이 하긴 제가 승상보다 잘나긴 한듯? ㅎㅎ 하면 며칠 후에 트집 잡아 주김 | 19.01.19 14:56 | | |
오우ㄱㄱㄱㅋ
쬬새끼
(4729287)

221.141.***.***

BEST
삼잘알.
(5030483)

118.34.***.***

순욱 : 인정합니다
(3706918)

180.230.***.***

mcsr-321
인정합니다. | 19.01.18 17:10 | | |
(4864476)

39.7.***.***

킹메이커 순욱이 어떻게 죽게 됐더라?
(4948744)

59.1.***.***

Bull's Eye
순욱의 도시락 | 19.01.18 17:04 | | |
(713709)

211.38.***.***

육식인
겁나 창렬했죠. | 19.01.18 17:15 | | |
Bull's Eye
??? : 그거 백지수표같은거에요 | 19.01.18 17:17 | | |
(4774736)

118.42.***.***

Bull's Eye
킹메이커는 아니지 바로 그 왕되는거 반대해서 팽당한거잖아 | 19.01.18 18:55 | | |
육식인
조조: 뚜껑도 확인했어야지...(조무룩...) | 19.01.18 19:02 | | |
(995140)

218.147.***.***

Ezelline
왕 만들어주고 황제즉위 할려는 걸 반대한 거 | 19.01.18 19:03 | | |
그래서 유명 팩션들은 기본팩에 없고 DLC로 내시겠다?
(4971376)

1.235.***.***

루리웹-5275291695
맨날 그렇지 뭐~ | 19.01.18 17:09 | | |
그래봤자 가챠에서 원하는거 하나 뽑는것 보간 싸게 먹히지 않을까... 돈벌줄 모른다니까 모든 무장을 랜덤박스에서 얻게하면 돈 존나 벌텐데 말이지 흑우들이 믿고 지르고 폭사 하자너 | 19.01.18 17:09 | | |
중요 팩션은 다 나오지 않았나. 동탁만 없고. 여포는 등용 가능할거고. | 19.01.18 17:12 | | |
이거 때문에 햄탈워 샀는데 너무 어려움
(4722029)

14.63.***.***

혼란하다혼란해
상성에만 맞게 적 붙이면 얼추 되긴 되더라. 반드시 전투전에 공략펴서 상성확인해야함ㅋㅋㅋ 그래도 막 유튜버들하는것처럼 3000 vs 20000을 이기는건 못하게뜸... 그리고 그냥 맘편히 이지모드로 해. 전부 자동전투로 해결가능 | 19.01.18 17:27 | | |
ㅇㅇ 그래서 조조할인도 생긴거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(227704)

115.88.***.***

사나움주의
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.01.18 17:05 | | |
(4722029)

사나움주의
조조살인? | 19.01.18 17:27 | | |
BEST
조조 믿으면 '여백사'당하잖어 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1120170)

183.106.***.***

루리웹-0897194450
너이새ㅡㅡ끼 촉빠지? | 19.01.18 17:05 | | |
(4767072)

211.246.***.***

루리웹-0897194450
축하합니다 오나라에 등용되셨습니다 | 19.01.18 17:12 | | |
차르마흔
네 다음 계륵 | 19.01.18 17:13 | | |
(2219563)

112.170.***.***

삼잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1620957)

121.170.***.***

개꿀잼각
오이오이 믿고있었다고! 조승상!!
코에이 삼국지랑 방향성은 달라서 완전 상위호환은 아닐거 같은데 인터넷 보면 코에이 삼국지 쌈싸먹을거 처럼 댓글들 달던데
가라아게 마스크
코에이 삼국지는 갈수록 실망만 주는 중이라 그럼 ㅋㅋ 코삼보다 못만들수가 없을거가틍ㄴ데 | 19.01.18 17:07 | | |
(869988)

221.139.***.***

가라아게 마스크
방향성 달라봐야 장수제 시리즈 뿐 아님? | 19.01.18 17:11 | | |
(4908656)

211.201.***.***

가라아게 마스크
애초에 전투 시스템부터 달라서 완전 다른 게임 하는 느낌일거 같은데. | 19.01.18 17:12 | | |
가라아게 마스크
기대하는 사람들 대부분이 방향성 다르고 완전 딴 게임이란 정도는 알고 있는데 그냥 코에이 삼국지가 좀 정신차리길 바라는 마음이 커서 그러는 듯. | 19.01.18 17:14 | | |
(1678962)

1.234.***.***

가라아게 마스크
코에이 삼국지 즐기던사람들이 '자 봐봐 코에이야, 옆집 CA에서 저런것도 나오는데 너도 정신차려서 다음편은 더 잘 만들어봐야지' 이러는 심리일듯 | 19.01.18 17:22 | | |
열 ㄹㅇ 삼국지 고증 철저한갑네
(4971376)

1.235.***.***

이겜재밌네
듣기로는 연의 모드랑 정사 모드랑 따로 만든다고 했던 것 같은데 | 19.01.18 17:10 | | |
(5146557)

119.204.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
듣고보니 당연하네
(4710890)

210.124.***.***

쀾한에 이어 쬬 ㅋㅋㅋ
(1228155)

116.125.***.***

(감동)
(1229548)

115.136.***.***

이야 삼국지 공부 제대로 했네
(224247)

222.97.***.***

(3856975)

220.87.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대작 올랐다
조조는 믿을수가 없지 그래서 간웅이라 불린거지. 영웅이라고 불리지 않는거 보면
이거 촉빠겜이네ㅡㅡ
(1354177)

211.36.***.***

줫줫
(3253088)

116.46.***.***

ㅊㅊ
중국 내에서도 조조 호불호 심한가 난 위빠라 ㅋㅋ
발더스카이
예전에 읽은 책에 의하면 경극에서 조조 역할 했던 배우가 분노한 군중들에게 맞아죽었다는 카더라가 있습니다. | 19.01.18 19:04 | | |
이거 사람들 겁나 할거 같아서 질러도 온라인 플레이 때문에 후회 없을듯.
(4948744)

토탈워는 나오면 버로 사기보단 좀 시간 들였다 사는게 좋긴함 dlc때문에도... 쇼군 1부터 전시리즈 보유중
육식인
동감 짜잘짜잘한 버그 고쳐지로 dlc랑 모드 좀 풀려야 사람이 할 만한 게임이 되는것 같음 | 19.01.18 17:26 | | |
(4948744)

루리웹-9998587682
롬토2가 제일 심했음 ㅋㅋ 햄탈워도 번역 좀 다시해줬으면 하긴 하는데 | 19.01.18 17:27 | | |
(4722029)

육식인
모드로 버티는중 왕자 장엄한을 버틸수 없었따. | 19.01.18 17:28 | | |
(4948744)

김모조
| 19.01.18 17:30 | | |
(4722029)

육식인
근데 이건 초월번역이라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 들었다 | 19.01.18 17:32 | | |
백퍼 삼국지 덕후네
(722623)

121.149.***.***

침착맨 : ㅇㅈ합니다
말만 들어봐서는 기존 코에이 삼국지보다 더 섬세한 맛을 줄거같긴한데 뚜껑을 열어봐야알지 뭐
(327242)

202.189.***.***

난 동영상에 나오는 전국옥새 깨진 부분 금으로 때운 장면 보고 놀람. 이 게임은 레알이구나!하고.
(46445)

211.222.***.***

코에이는 조조를 너무 좋아하는데, 세가는 좀 다른가보군!
(4797894)

117.53.***.***

서주: .......

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 329 2562217 2017.04.29
41682928 잡담 지나가는시민7 7 12:12
41682927 유머 시크릿브러시 12 12:12
41682926 유머 RiNaSei@숲튽훈성애자 17 12:12
41682925 잡담 루리웹-3700291605 39 12:12
41682924 애니/만화 사쿠라모리 카오리P 19 12:12
41682923 유머 심장이 Bounce 38 12:12
41682922 잡담 루리웹을 계승하는자 1 10 12:12
41682921 유머 라그나로쓰구이 30 12:12
41682920 유머 AquaStellar 1 69 12:12
41682919 유머 둡둡내꼬 25 12:11
41682918 유머 골판지상자 65 12:11
41682917 잡담 샤크드레이크 29 12:11
41682916 잡담 한판의여유 52 12:11
41682915 유머 빨개요빌런 166 12:11
41682914 유머 라그나로쓰구이 140 12:11
41682913 유머 닉추천받는다 95 12:11
41682912 잡담 틴캘코나이트 79 12:11
41682911 유머 CLiMaX5 2 210 12:11
41682910 잡담 허공말뚝이 1 34 12:11
41682909 잡담 Mimicat 32 12:11
41682908 유머 토글 2 246 12:11
41682907 유머
보배 (1)
삼지광 94 12:11
41682906 잡담 스티븐 킹 22 12:11
41682905 유머 루리웹-3700291605 2 265 12:10
41682904 유머
도움 (2)
아쿠시즈교 115 12:10
41682903 유머 레우레카 6 253 12:10
41682902 유머 뭘뭐뭘 4 142 12:10
41682901 잡담 小宮💮 1 81 12:10

글쓰기 7184552개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X