본문

최근방문 게시판

[유머] 남자들끼리 모이면 흔히 열리는 치킨레이스.jpg [45]

[광고]

댓글 | 45

BEST
불닭볶음면에 청양고추 넣는 짓은 코리안도 안한다
(1111334)

112.160.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
곰색기들아!
BEST
바이킹식 허세대결ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4302005)

210.110.***.***

BEST
캡사이신 넣으실? 존맛인데
BEST
조상들이 기뻐하실거다!! 모두들 발할라로!!
자존심은 중대사항이다
BEST
불닭볶음면에 청양고추 넣는 짓은 코리안도 안한다
(4302005)

210.110.***.***

BEST
꽃을닮은그소녀❤
캡사이신 넣으실? 존맛인데 | 19.01.12 12:43 | | |
(63497)

125.184.***.***

꽃을닮은그소녀❤
캡사이신을 넣지 코레안들 미쳤어. | 19.01.12 12:44 | | |
(540722)

220.87.***.***

꽃을닮은그소녀❤
제가...하는데요 | 19.01.12 12:45 | | |
꽃을닮은그소녀❤
하는데? | 19.01.12 12:45 | | |
꽃을닮은그소녀❤
아니야 몇명은해 | 19.01.12 12:46 | | |
(5044181)

118.46.***.***

꽃을닮은그소녀❤
| 19.01.12 12:48 | | |
(4008151)

211.36.***.***

꽃을닮은그소녀❤
아니야 의외로 놀러가면 하는사람많아 ...시발ㅋㅋ | 19.01.12 12:49 | | |
(3623003)

110.70.***.***

꽃을닮은그소녀❤
캡사이신은 진짜 있더라 | 19.01.12 12:55 | | |
(1295658)

211.246.***.***

꽃을닮은그소녀❤
청양고추 좀만 넣으면 아삭아삭한 식감도 생겨서 맛남 | 19.01.12 12:58 | | |
(4991945)

121.150.***.***

꽃을닮은그소녀❤
난 청양고추는 별로고 마늘넣어서먹음 | 19.01.12 13:11 | | |
(1485308)

꽃을닮은그소녀❤
청양은 나도 가끔 하는데.... | 19.01.12 13:16 | | |
(4193391)

118.36.***.***

밤새 푸다닥
홍대 원나잇 짤 등장해주세요
BEST
바이킹식 허세대결ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
내일부턴열심히살아야지
조상들이 기뻐하실거다!! 모두들 발할라로!! | 19.01.12 12:45 | | |
내일부턴열심히살아야지
바이킹민족아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.12 12:51 | | |
(1301827)

디진다 돈까쓰 도전할때 저랬다가 진짜 디질뻔
다음날 뒷감당은 어찌 하시려고들..ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4008151)

보리꼬리
방송찍는 새벽내내 화장실 들랄날락 거린거도 나옴ㅋㅋ | 19.01.12 12:48 | | |
만국공통- 내가 저새끼보다는 잘버팀
(1111334)

112.160.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
곰색기들아!
人生無想
녹화된 영상 보면서 먹지말라고 전화한다는 어머니.... 얼마나 빡치셨으면 | 19.01.12 13:25 | | |
(4877975)

175.223.***.***

저러고 밤새 화장실 들락거리더만 ㅋㅋㅋㅋ
(278260)

175.223.***.***

겁나 멍청한 생각이네. 당장 하자.
(4779436)

182.158.***.***

얼굴시뻘게서 터질라하는데 전혀? ㅋㄲㅋ
그만하자고 하는 순간 '쫄리냐? 이새끼 쫄았네 ㅋㅋㅋㅋ' (휴, 다행이다 쉬벌;;)
애들아 발할라에 가자!!
마침 외국에서 fire noodle 혹은 hot chic ken noodle 이라고 부르니 치킨레이스 맞네 ㅋㅋㅋ
(4873903)

112.167.***.***

남자는 어디 남자든 다 똑같구만
(4008151)

정말 병.신같은 생각이다ㅋㅋ ...당장 하자!
(1270330)

223.62.***.***

젓가락질 잘한당
(1162572)

117.111.***.***

저런 친구들 있으면 재미있겠다 ㅋㅋㅋ
남자들끼리만나면 ㅂㅅ이 된다 그리고 거기서 이기는 ㅂㅅ이 되기위해 더 ㅂㅅ같은짓을 하지
먹다가 눈물 콧물 뽑고 다음날 항문으로 뽑으면 다시는 저런 짓 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(135651)

110.14.***.***

바이킹들의 허세대결 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암살...
발할하할라라
먹을때도 문제긴 한데 리얼 헬게이트는 다음날 화장실이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬에 헬게이트가 열리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1250354)

211.195.***.***

뒤에 열린 무스펠하임
똥꼬 불난다!
(477537)

183.109.***.***

(325614)

힘들건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바이킹 놈들 적당히를 몰라 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 324 2401909 2017.04.29
40814172 유머 UniqueAttacker 1 23:53
40814171 잡담 새해기념닉네임변경 1 23:53
40814170 유머 달빛물든 7 23:52
40814169 유머 레드벨벳쯔위 1 64 23:52
40814168 유머 가나쵸코 2 39 23:52
40814167 잡담 하은선혜 2 94 23:52
40814166 잡담 쏘정쏘원 1 28 23:52
40814165 잡담 까스까스 2 141 23:52
40814164 잡담 Turn A 1 62 23:51
40814163 잡담 STAY-ME 2 57 23:51
40814162 잡담 idsfaw 1 14 23:51
40814161 잡담 쇼코♡코우메 1 47 23:51
40814160 잡담 P19 1 16 23:51
40814159 유머 달빛물든 7 194 23:51
40814158 유머 레드벨벳쯔위 2 186 23:51
40814157 잡담 환타를마시는새 1 19 23:51
40814156 잡담 Fluttershy♡四月一日 1 115 23:51
40814155 유머 워로드 8 301 23:51
40814154 잡담 AYAYA 2 123 23:51
40814153 잡담 ⚓️ PRPR 1 16 23:51
40814152 잡담 고구마맛호박 1 37 23:51
40814151 유머 타킨 2 96 23:51
40814150 잡담 철혈의내장을뜯고씹고맛보고 1 61 23:51
40814149 잡담 Cleasky 1 33 23:50
40814148 유머 으앗가이 3 178 23:50
40814147 유머 바이켄누님 1 157 23:50
40814146 유머 나오 1 205 23:50
40814145 게임 썬더치킨파이어치킨워터치킨 1 34 23:50

글쓰기 6509841개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X