본문

[유머] 뭐야 시발 내 씹덕 돌려줘요!.jpg [39]

(3083353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41736 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
피규어를 저따구로 넣어놓으니 쳐맞은거

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
피규어를 가방에 가지고 다닌는 사람은 오타쿠가 아니라 그런 척하는 사람이지

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
이번 분기 신작 알터 피규어가 벌써 나올리가 없어

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
뛰는놈위에 나는놈

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST

아! 야하다코 아시는구나!

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
엎드려있는 뚱보 : 시발 성덕 개극혐

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
알터 스케줄은 1기때 피규어화 간보다가 2기 나오면 피규어화 발표하고 3기 시작할 즈음에 예약받아서 3기 끝나고 한참 뒤에 피규어가 나오는게 정석임

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
알터제면 최소한 15~18장일텐데 저걸 저딴식으로 가지고다니니 쳐맞는 거

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
저정도 디테일은 구매자도 못 외운다.

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
야 내일부터 우리 베프인 부분이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
뛰는놈위에 나는놈

(IP보기클릭)39.116.***.***

야 너두!?

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
오후의 아틀리에

아! 야하다코 아시는구나! | 19.01.12 00:31 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

빼앗긴 씹덕....

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
피규어를 저따구로 넣어놓으니 쳐맞은거

(IP보기클릭)182.230.***.***

호에에수류탄쟝
새로운 해석 | 19.01.12 00:30 | | |

BEST
야 내일부터 우리 베프인 부분이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
엎드려있는 뚱보 : 시발 성덕 개극혐

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
저정도 디테일은 구매자도 못 외운다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

그때그새끼
어 그럼 저 일진같은 애가 제조자인가? | 19.01.12 23:14 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

저새끼.... 동족이다

(IP보기클릭)124.59.***.***

저건 진짜다...

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
피규어를 가방에 가지고 다닌는 사람은 오타쿠가 아니라 그런 척하는 사람이지

(IP보기클릭)211.36.***.***

Caribbeancom
박스도 아니고 뽁뽁이나 최소한 신문지라도 싸던가...! | 19.01.12 00:27 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
이번 분기 신작 알터 피규어가 벌써 나올리가 없어

(IP보기클릭)125.130.***.***

크리어드
2기잖아 1기 방영할때 계획잡혔나보지 | 19.01.12 00:26 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
귀요미정찰병
알터 스케줄은 1기때 피규어화 간보다가 2기 나오면 피규어화 발표하고 3기 시작할 즈음에 예약받아서 3기 끝나고 한참 뒤에 피규어가 나오는게 정석임 | 19.01.12 00:54 | | |

야자와 니코니코
뭐하는 놈들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.12 00:58 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

야자와 니코니코
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.12 01:02 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

야자와 니코니코
3기 끝나고 한참뒤에 발매연기 공지를 하는게 아니고? 요즘 알터 빨라졌네 | 19.01.12 11:59 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

아...!시는 구나

(IP보기클릭)125.176.***.***

뭔데 잘알아!

(IP보기클릭)211.228.***.***

와! 우에사카 스미레!

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
알터제면 최소한 15~18장일텐데 저걸 저딴식으로 가지고다니니 쳐맞는 거

으엑
넌 피규어를 소중히하지않았지 라면서 직쏘에게 걸려도무죄 | 19.01.12 00:26 | | |

우에사카 스미레가 옆집누나 속성캐를 한다고?

(IP보기클릭)122.43.***.***

감히 피규어를 저따위로 들고다녀..?

(IP보기클릭)220.73.***.***

쳐맞을만 했네 보관을 저따구로 하다니

(IP보기클릭)175.125.***.***

일진: 앞으로는 피규어를 가방에 넣고 다니지 말고 전용 케이스에 소중히 넣어 보관하라고!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)182.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 덕후인가 보네. 어떤 애니, 몇화, 어떤 장면에서 나오는 캐릭터인지 다 아는 걸 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

이번분기인데 피규어가 있다는 건 이미 1기때 엄청난 대 히트를 쳤다는 걸 알 수 있다

(IP보기클릭)45.22.***.***

원본 대사은 걍 야 얘 피규어 넣어놓고 다닌다 였나 그런데 아마 케이싱도 안 하고 가방에 넣어놓고 다니니까 때린듯

(IP보기클릭)183.109.***.***

(IP보기클릭)59.23.***.***

출처맨
들어가니까 댓글에서 중요한건 오타쿠 씹돼지인가네 | 19.01.12 11:41 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

아....! 아시는구나!

(IP보기클릭)175.192.***.***

피규어함부로대하길래 빡쳐서 때렸네

(IP보기클릭)110.70.***.***

매일 사용(?)하는거라 저렇게 들고 다니는것. 빨리 손 떼라

(IP보기클릭)118.217.***.***

저새키는 저걸 어떻게 알어;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

Wa! 야하다코 아시는구나

(IP보기클릭)218.235.***.***

씹덕력이 부족해서 까는 거임.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 5082843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X