본문

최근방문 게시판

[유머] 뭐야 시발 내 씹덕 돌려줘요!.jpg [42]

[광고]

씹덕쉑 폭주 일보직전.jpg

댓글 | 42

BEST
피규어를 저따구로 넣어놓으니 쳐맞은거
(488202)

61.99.***.***

BEST
피규어를 가방에 가지고 다닌는 사람은 오타쿠가 아니라 그런 척하는 사람이지
(14960)

119.202.***.***

BEST
이번 분기 신작 알터 피규어가 벌써 나올리가 없어
(1036044)

61.105.***.***

BEST
뛰는놈위에 나는놈
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아! 야하다코 아시는구나!
(1036044)

61.105.***.***

BEST
뛰는놈위에 나는놈
야 너두!?
BEST
오후의 아틀리에
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아! 야하다코 아시는구나! | 19.01.12 00:31 | | |
빼앗긴 씹덕....
BEST
피규어를 저따구로 넣어놓으니 쳐맞은거
호에에수류탄쟝
새로운 해석 | 19.01.12 00:30 | | |
(4947444)

220.122.***.***

야 내일부터 우리 베프인 부분이다 ㅋㅋㅋㅋ
엎드려있는 뚱보 : 시발 성덕 개극혐
저정도 디테일은 구매자도 못 외운다.
(4926337)

221.146.***.***

그때그새끼
어 그럼 저 일진같은 애가 제조자인가? | 19.01.12 23:14 | | |
(4040617)

110.13.***.***

저새끼.... 동족이다
저건 진짜다...
(488202)

61.99.***.***

BEST
피규어를 가방에 가지고 다닌는 사람은 오타쿠가 아니라 그런 척하는 사람이지
Caribbeancom
박스도 아니고 뽁뽁이나 최소한 신문지라도 싸던가...! | 19.01.12 00:27 | | |
(14960)

119.202.***.***

BEST
이번 분기 신작 알터 피규어가 벌써 나올리가 없어
크리어드
2기잖아 1기 방영할때 계획잡혔나보지 | 19.01.12 00:26 | | |
크리어드
원작이 잘나가는 모바일겜이라면? | 19.01.12 00:53 | | |
귀요미정찰병
알터 스케줄은 1기때 피규어화 간보다가 2기 나오면 피규어화 발표하고 3기 시작할 즈음에 예약받아서 3기 끝나고 한참 뒤에 피규어가 나오는게 정석임 | 19.01.12 00:54 | | |
야자와 니코니코
뭐하는 놈들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.12 00:58 | | |
(5052030)

222.104.***.***

야자와 니코니코
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.12 01:02 | | |
(935622)

221.154.***.***

야자와 니코니코
3기 끝나고 한참뒤에 발매연기 공지를 하는게 아니고? 요즘 알터 빨라졌네 | 19.01.12 11:59 | | |
(4743748)

222.120.***.***

아...!시는 구나
뭔데 잘알아!
(1216206)

121.146.***.***

아니 넌 어떻게 아냑ᆢ
와! 우에사카 스미레!
(4099044)

112.148.***.***

알터제면 최소한 15~18장일텐데 저걸 저딴식으로 가지고다니니 쳐맞는 거
(131895)

220.122.***.***

으엑
넌 피규어를 소중히하지않았지 라면서 직쏘에게 걸려도무죄 | 19.01.12 00:26 | | |
우에사카 스미레가 옆집누나 속성캐를 한다고?
(5083636)

122.43.***.***

감히 피규어를 저따위로 들고다녀..?
(1704535)

220.73.***.***

쳐맞을만 했네 보관을 저따구로 하다니
일진: 앞으로는 피규어를 가방에 넣고 다니지 말고 전용 케이스에 소중히 넣어 보관하라고!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 덕후인가 보네. 어떤 애니, 몇화, 어떤 장면에서 나오는 캐릭터인지 다 아는 걸 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3118409)

112.166.***.***

이번분기인데 피규어가 있다는 건 이미 1기때 엄청난 대 히트를 쳤다는 걸 알 수 있다
(4891275)

45.22.***.***

원본 대사은 걍 야 얘 피규어 넣어놓고 다닌다 였나 그런데 아마 케이싱도 안 하고 가방에 넣어놓고 다니니까 때린듯
(477537)

183.109.***.***

출처맨
들어가니까 댓글에서 중요한건 오타쿠 씹돼지인가네 | 19.01.12 11:41 | | |
(4070464)

182.221.***.***

아....! 아시는구나!
피규어함부로대하길래 빡쳐서 때렸네
(558796)

110.70.***.***

매일 사용(?)하는거라 저렇게 들고 다니는것. 빨리 손 떼라
(194010)

118.217.***.***

저새키는 저걸 어떻게 알어;;
(3570850)

175.223.***.***

Wa! 야하다코 아시는구나
씹덕력이 부족해서 까는 거임.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 333 2633656 2017.04.29
42027341 잡담 輿水幸子  1 15:56
42027340 잡담 주슐사 1 15:56
42027339 유머 나이트나이트 1 15:56
42027338 잡담 시스프리 메이커 3 15:56
42027337 게임 라스피엘 9 15:55
42027336 잡담 A-z! 17 15:55
42027335 게임 얼음커피 31 15:55
42027334 잡담 스티븐 킹 8 15:55
42027333 잡담 근성이 넘친다 5 15:55
42027332 유머 루리웹-2797552938 101 15:55
42027331 잡담 루리웹-3232425 38 15:55
42027330 유머 러블리즈빵떡 80 15:55
42027329 유머 드레드노투스 1 56 15:55
42027328 잡담 변기가좌변기 25 15:55
42027327 잡담 Hiyobi 78 15:55
42027326 잡담 우다다닫 45 15:55
42027325 게임 동물원패밀리 19 15:55
42027324 잡담 흔덩일엉들어봐 13 15:55
42027323 유머 벨훼골 1 43 15:55
42027322 잡담 시진핑 9 15:55
42027321 잡담 비익련리™ 10 15:55
42027320 잡담 평범한정원사 33 15:55
42027319 잡담 유리★멘탈 16 15:55
42027318 잡담 Black-sarena 15 15:55
42027317 유머 FGO는 갓겜 1 97 15:55
42027316 잡담 참회합시다 14 15:54
42027315 유머 스이아 3 117 15:54
42027313 잡담 Black-sarena 17 15:54

글쓰기 7456397개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X