본문

최근방문 게시판

[유머] 조금전 씨방새 단독보도.news (feat. 안락사) [191]

[광고]

허미...

댓글 | 191

BEST
먹는건 안되고 죽이는건 된다구요!
BEST
개빠새끼들 모순 오지죠?
(4148338)

183.109.***.***

BEST
내가 죽이기 전까진 죽으면 안돼!!
(3575758)

124.49.***.***

BEST
녹취록까지 다떴는데 끝까지 착한척 하는게 진짜 대단하더라 얼굴에 철판 100개는 깐듯
BEST
그냥 먹자....
BEST
먹는건 안되고 죽이는건 된다구요!
(2700342)

125.143.***.***

아리세야캄
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
??: 견은 또 구하면 되는 데슷 | 19.01.11 20:51 | | |
아리세야캄
내가 죽이는건 상관없지만 너희들이 죽이는건 학대야! | 19.01.11 20:51 | | |
(4008151)

180.182.***.***

아리세야캄
정말 이거말곤 나올 말이 없네... | 19.01.11 20:55 | | |
(841882)

210.100.***.***

아리세야캄
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저거 이사람 아닌가요? | 19.01.11 21:11 | | |
shego
맞을껄요? ㅋㅋㅋ | 19.01.11 21:16 | | |
(841882)

210.100.***.***

섹s하고싶다
어쩐지 저런 사람이 흔하진 않죠. | 19.01.11 21:17 | | |
(3575758)

124.49.***.***

BEST
녹취록까지 다떴는데 끝까지 착한척 하는게 진짜 대단하더라 얼굴에 철판 100개는 깐듯
(3482782)

121.169.***.***

연불행닭
걍 대가리가 쇠로 이루어진듯. | 19.01.11 20:54 | | |
(5011400)

49.172.***.***

연불행닭
실토하면 100%망하고 뻗댕기면 90%로 망하니까 양심 안락사 시키고 후자를 선택한거지. | 19.01.11 21:04 | | |
(1365235)

211.208.***.***

연불행닭
원래 미친것들이 신념을 가지면 무서운 법이여 | 19.01.11 21:22 | | |
BEST
그냥 먹자....
(4148338)

183.109.***.***

BEST
내가 죽이기 전까진 죽으면 안돼!!
던전 흑마
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 20:42 | | |
(4816002)

175.223.***.***

던전 흑마
미투도 그렇고 이거네. | 19.01.11 20:42 | | |
(4844933)

222.235.***.***

던전 흑마
상당수의 동물단체의 특징 : 동물이 불행하길 바란다. 그래야 지원금과 후원금이 커지니까 | 19.01.11 20:53 | | |
(1707207)

223.38.***.***

던전 흑마
;;;; 생각해보니 ㄹㅇ이네 | 19.01.11 21:09 | | |
BEST
개빠새끼들 모순 오지죠?
정은마스터도람푸
아니 시벌 개빠였으면 안락사를 안했지 저건 그냥 돈벌이잖아 후원금 꺼어억! | 19.01.11 21:27 | | |
(4810117)

211.36.***.***

외국 peta도 똑같은 짓 함
왤케 빡대가리들이 많지
우리나라 동물보호단체중에멀쩡한곳없음 저새끼들이멀쩡했다면 식용개농장보다 공장식으로 운영하는 애완견농장부터 규탄했어야됌
샤아Waaagh팝콘팔이
카라는 정상적인데? | 19.01.11 20:40 | | |
생태학자
아 말이 좀 심했네 '거의' 없음 | 19.01.11 20:41 | | |
생태학자
아닐껄.... | 19.01.11 20:42 | | |
ㄹㅇ 애초에 순종이니 견종이니 근친교배시키는거 역겨움 | 19.01.11 20:43 | | |
커피레이크
다른곳에 비하면 비교적 괜찮음 어디까지나 비교적이지만... | 19.01.11 20:44 | | |
생태학자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 20:47 | | |
우리나라???? 전세계적으로 없음 | 19.01.11 20:52 | | |
(4877652)

182.222.***.***

생태학자
카라는 성남 행복이 찾아봐 | 19.01.11 20:54 | | |
커피레이크
그 이상을 요구할 수 있는 시민단체는 없다고 봄... 애초에 시민단체 자체가 특수한 가치관대로 움직이는 단체인데 대부분 시민들이 생각하는 '정도'에 맞출 수가 없음 , 내가 정상적이라고 말한 건 정당한 범주내에서만 행동한다는 의미로 말했음. 거기 단체가 단순히 개고기만 걸고 넘어지는게 아니라 전반적으로 동물복지 쪽을 담당하고 있으니깐 | 19.01.11 20:54 | | |
스노레옹
그거 카라가 성남시에 맡기고 다시 성남시가 파양했다고 했나... 그 이후 소식이 없어서 어떻게 끝난지 모르겠네 | 19.01.11 20:57 | | |
생태학자
아이돌 그룹이 왜 나와. | 19.01.11 21:04 | | |
(1081516)

122.47.***.***

애완동물 공장은 진짜 규탄해야함 예전에 동물농장에서 애완동물 '공장[강아지]'에 대해서 나온적이있는데 내용이 충격적이죠 [순종 어미개를 케이지에 가둬 놓고 더이상 출산하지 못해 폐기될때까지 출산시킨다고함] 동물농장에서 나온걸로는 환인된 강아지공장만 3천 여개 [고양이나 다른동물을 빼고 강아지공장만 3000개...] 매달 2만여마리의 강아지들이 강아지공장에서 생산되서 팔려나가고 폐기확정된 어미개는 개고기[하급품]로 팔려나간다고함 이런게 많은 이유가 상당수의 애견인들이 순종의 어린 강아지를 선호하기 때문이라는데... 개인적으로 애완동물을 키우거나 번식시키는것에도 자격증이 필요하다고 생각함 | 19.01.11 21:04 | | |
(522424)

119.192.***.***

로리섹돌왕국
'카라'라는 동물 구호단체가 있음... | 19.01.11 21:35 | | |
하바로네
| 19.01.11 21:44 | | |
(1081516)

122.47.***.***

배고프다상차려라
영상 나온거 보면 더 심함 닭은 적어도 상품의 품질을 위해 나름 챙겨주는데 [닭걀은 닭의 먹이나 스트레스에 영향을 받음] 소,돼지,닭 은 상품의 안정성과 맛이라는 절대적인 조건때문에 따질게 많아서 잘 챙겨주는 편인데 [일단 사람이 먹는 거다보니 엉청 까다로움] 강아지 공장은 상품[강아지]의 외형만 멀쩡하면 되다보니 스트레스로 털이 뽑혀나가며 다 죽어가도 새끼는 까야한다는 심보임 심지어 몇몇 품종의 개는 지속된 순종화[근친]으로 머리가 너무 커서 재왕절개로만 출산이 가능한 종도 있는데 이 경우는 공장주가 야매로 어미개의 배를 갈라서 출산시킴 동물농장에서 나왔던 공장주 경우는 거의 무조건 개복수술을 한다는데 이유가 상품[강아지]을 최대한 멀쩡히 낳을려면 개복수술로 배를 가르는게 가장 효율이 좋다고함 [어미개의 건강상태가 너무 안좋아서 출산도중 전부죽을 확율이 높아서 그렇다고함] | 19.01.11 21:55 | | |
하바로네
어유 이런 뿅뿅들. 학대가 맞긴하네. | 19.01.11 21:57 | | |
뭐 원래 무한정 받을순 없으니 어쩔수 없이 안락사를 하거나 하는건 알지만 여유가 되는데도 안락사 한다거나 본인들이 안락사 안한다고 공언했는데도 안락사 한거는 잘못됐네
인생 내리막
아니아니 그게 아니라 어차피 죽일거면 왜 구하고 하고 왜 데려오는데? 쉽고 편하게 죽으라고? | 19.01.11 20:49 | | |
뿌렉따이홍
실적 올리려고 | 19.01.11 20:56 | | |
인생 내리막
처음엔 동물을 위해서 시작했을지도 모르지만 나중가서는 그냥 사업으로 변질된 듯 지원금은 받을대로 받아먹고 감당하지도 못할 개들 구조해서 안락사 시킨걸 보면 그냥 사업으로 밖에 안 보임 ㅇㅇ | 19.01.11 20:59 | | |
(4948744)

59.1.***.***

저 대표란사람 예전에 ebs에서 토론때 나온사람이네 진중권한테 탈탈 털리던...
육식인
맞음 털리면서 하는말이 개고기는 남성의 권위와 여성혐오를 상징한다나 뭐라나? ㅋㅋㅋ | 19.01.11 20:46 | | |
정은마스터도람푸
아니 거기서 또 여혐이?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 21:10 | | |
(494044)

180.231.***.***

아주 예전에 진중권한테 토론에서 탈탈털린 그 여자네
카톡내용 저걸 그냥 뿌리네.. 당사자들은 누가 뉴스에 채팅 공개한건지 바로 알잖아 ㅁㅊ새끼들
(4823679)

175.123.***.***

사야의노래
그러니까 기레기지. 걔들은 대물만 입에 물면 되거든 | 19.01.11 20:59 | | |
(1340024)

118.176.***.***

이래서 먼 단체하면 제대로 된놈들이라고 생각이 않되... 애초에 동물 보호 단체라는것들이 개나 고양이는 학대하면 날리나고 돼지나 소는 괜찮다는 이중 잣대 들이밀때부터 ㅁㅊㄴ 들이라고 생각했다..
보신탕집 보낼 식용개를 대려와서 안락사 시킨겨? 돈은 지불 하고 대려간건가?
저 아줌씨 진짜 꾸준히 해먹네...회장감이 저아줌마밖에 없는건가?
(1977741)

182.225.***.***

단체 운영비도 저기서 나오겠지
(3289294)

220.71.***.***

구출은 동물이 아니라 지들 만족감 얻으려고 하는 짓이네
에라이
쟤네들이 그 파충류키우는 사람 존나 까던 그단체였음
(5068671)

116.126.***.***

자기 집에서 키울때나 가족이지 남이 보면 그냥 짐승 이상도 이하도 아닌데
(994265)

1.244.***.***

동물권 보호 단체: 그러니까 책임감 없이 생명 만들지 말라고 $%^&야 어찌보면 타노스 추종자들
(835490)

110.70.***.***

죽인다면 내손으로!! 인거냐?
(4702400)

121.143.***.***

딱 자기 만족느끼는 부분만 즐기고 죽여버리네. 가장 더러운 놈들임
해외의 PETA도 이딴 개짓거리하지 않았냐 어째 또옥같네 ㅋㅋㅋㅋ
어디서 많이 봤다 했는데 옛날에 진중권이랑 개고기로 토론한 아줌마네 ㅋㅋ
(3789013)

218.232.***.***

peta랑 하는 짓이 똑같네
(2989332)

211.177.***.***

저 박소연이라는 사람 진짜 극성 개빠인데 하는 행동이 ㄹㅇ 모순이네
개빠들이나 pc새끼들이나 같아
(2989332)

211.177.***.***

진중권이랑 뭔 토론에서 개 발렸던 여자였네 이제보니
(1999253)

61.80.***.***

txt (10 기가) 저런 사람이 개고기 반대했다니
(3408517)

175.198.***.***

우리가 죽이기 전 까지 죽이지 마! 동물을 사랑하는 우리가 죽일거야. 그래야 개들도 사랑받고 죽지. (??????????????????)
(1254770)

39.121.***.***

시발....죽이려고 다 구한거야?? 사이코패스야 뭐야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 구호단체니 자선단체니... 다 걍 돈 때문에 하는 거라고 봄. 그니까 비즈니스를 저런 걸로 잡은 것 뿐 걍 기업임
알보칠드링커
우리나라 상당수 시민단체라고 하는곳은 비지니스죠..뭔 사회운동 개뿔..ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 20:46 | | |
(3373290)

221.167.***.***

oo보호단체 치고 제대로 돌아가는거 본적이없음.
(998554)

223.62.***.***

쟤 걔 아니냐? Ebs에패널로 나와서 헛소리싸다가 팩트로 두들겨 맞은애
솔까 개빠들이 개는 제일 많이 죽이고 있어. 당장 가축 카테고리에만 개가 들어가도 주인있는 개가 도살되는일은 없지
저 대표라는 사람 어디서 봤다했더니 예전에 개고기 관련 토론에서 개소리만 하던 아줌마네
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빠들 수준....ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 뭐든 이권사업이였네...
강아지들에 동의를 받고 안락사 한겁니다
이게 대다수 개빠들의 본모습임 너무나도 추해서 토가 나올 지경
(2907533)

106.102.***.***

케어가 아니라 카레네
(2907533)

106.102.***.***

빗치
헬스카레같은 새키들 | 19.01.11 20:44 | | |
(38213)

175.112.***.***

남이 죽이는건 안됨. 우리만 죽일수 있음! ??? 이색휘들도 먼가 냄새나넹 정치쪽에 한자리 하고 싶어하나
저게 그냥 잡아다 죽인거랑 뭐가 다르냐?
스피릿에 지원을
저그가 원시저그 행성으로 가서 상대를 제압하고 정수를 흡수하여 강해지는 시스템이었지만 테란이나 프로토스가 와서 누군가와서 원시저그 그냥 다 죽여버리면 캐리건은 9등급 사이오닉 에너지를 쓰는 상태로 머물게 될것이고 다시 12등급 사이오닉 신의 능력을 가질수 없을테니 윈윈 하는 전술 | 19.01.11 21:02 | | |
(1254770)

39.121.***.***

케어는 시발 니 정신상태부터 케어해라
위선자 시키들... 차라리 야생에다가 풀어라
싸이코패스임?
큐베개객끼
버리는것도 이유없이 죽이는것도 더 많은 그 단체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 20:45 | | |
먹기전에 죽여버린다!
저걸보니 고양이도 안심할수없겠네 ㅋㅋ
이시대에 나대면서 동물권찾는곳은 다 돈이 목적인듯
우리나라에 저 인간보다 개 많이 죽인 사람이 얼마나 될까
(1480735)

219.241.***.***

애견인들 빼곤 다 아는 사실
(884567)

저 아지매 저럴 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(884567)

아뭐임
그 걸었던 사활 잃을 거 같네 ㅋㅋㅋ | 19.01.11 20:46 | | |
(1480735)

219.241.***.***

아뭐임
내가 죽여야 하거든요 | 19.01.11 20:47 | | |
아뭐임
https://www.youtube.com/watch?v=lC5g0o_bLPU 진중권 개고기 토론에 상대로 나온사람아닌가? | 19.01.11 20:54 | | |
(884567)

루리웹-0373677182
ㅇㅇ맞음 | 19.01.11 20:55 | | |
근데 뉴스 엥커 스카이림에서 본거같은데?
(4823679)

175.123.***.***

루리웹-0870585384
디용??? | 19.01.11 20:50 | | |
(1327928)

211.36.***.***

땅콩항공네 막내딸 관상.. 역시 관상은 거짓말 안함

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 324 2402372 2017.04.29
40816431 잡담 무뇌봉 1 22 04:16
40816430 잡담 일립시S 1 10 04:15
40816429 잡담 METEOR 1 30 04:15
40816428 잡담 가난한 여고생 1 21 04:15
40816427 잡담 로리마마 1 49 04:15
40816426 잡담 idsfaw 1 48 04:15
40816425 잡담 대장군 강백약 1 75 04:14
40816424 잡담 ⚓️ PRPR 2 56 04:14
40816423 유머 ☆더피 후브즈☆ 2 150 04:14
40816422 잡담 폴더명인커밍 1 70 04:14
40816421 잡담 analoghack_O_R 1 92 04:14
40816420 게임 샤르티아 블러드폴른 1 121 04:13
40816419 유머 쾌감9배 2 146 04:13
40816418 애니/만화 TheGodOf잉여 1 117 04:13
40816417 유머 루리웹-6180343270 1 158 04:13
40816416 잡담 유진크랩 1 25 04:13
40816415 애니/만화 변기가좌변기 3 169 04:12
40816414 잡담 영원한낙원의아리아 1 58 04:12
40816413 유머 언론기사 무단도용상습자 4 176 04:12
40816412 잡담 mih101820oy 2 103 04:12
40816411 잡담 찐따중의찐따 1 45 04:12
40816410 잡담 치헤🌸 1 132 04:12
40816409 잡담 손글씨성애자. 1 99 04:12
40816408 잡담 안나 카레니나 1 149 04:11
40816407 잡담 잔느챠 1 103 04:11
40816406 잡담 후와미 1 110 04:11
40816405 유머 ☆더피 후브즈☆ 2 278 04:11
40816404 잡담 안나 카레니나 1 76 04:10

글쓰기 6510290개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X