본문

[유머] 술집 알바가 느낀 손님별 난이도.jpg [64]

(2230737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60346 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

00년생 술자리 예상도

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
여자가 더 지저분하다는거 진짜 공감. 나도 술집 일해봤는데 여자 있는데가 담배 꽁초 훨씬 수북하고 (그땐 실내 흡연될때였음.) 화장실도 개지저분하게 쓰고 요구하는거도 훨씬 많고

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
아직도 생각나네 여름에 지 친구 생일이라고 여자 넷이서 아이스크림케이크 갖고 와서 쳐먹다가 녹았다고 이거 치우고 닦아달라고 해서 일단 치워주고 대충 닦아주는데 아 그냥 저희 자리 옮길게요 하면서 개 뻔뻔하던 시발 것들.

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
아이스크림케익이 젤 조옺같음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 별개로 알바 전부 비흡연자인데 지 라이터 없다고 빌려달래서 비흡연자라니까 욕박아대서 신고박은애도 있고 다른가게에서 취해서 우리가게에 와서 성희롱해서 경찰한테 끌려간 꼰대도있음 꼰대가 젤 극혐임

(IP보기클릭)180.189.***.***

BEST
음... 개인적인 경험으로 확실히 여자가 훨씬 더러움. 전체적으로 보면 적게 먹긴 하는데 자잘한걸 다양하게 먹으면서 흘리거나 어지럽힘. 그리고 스스로 치우거나 미안해 하는 경우가 훨씬 적은것 같음. 반대로 남자는 행동이 지랄맞은 경우가 많음. 특히 나이 먹으면 비율이 급상승함. 술도 안마셨는데 이미 지랄떠는 인간들도 종종있음.

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
원래 술 마실때 물 많이 마셔줘야 좋아

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
당분이 숙취에 좋음

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
초코에몽은 남양꺼다

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

연중무휴
이마한대 툭 치고싶다 | 19.01.12 18:29 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

해결책은 외부음식 반입금지로군.

BEST

00년생 술자리 예상도

Bull's Eye
ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 20:16 | | |

진짜 케이크 쳐먹는 새끼들은...파티룸을 렌트하던가 씹 새끼들이

BEST
가을안부
아직도 생각나네 여름에 지 친구 생일이라고 여자 넷이서 아이스크림케이크 갖고 와서 쳐먹다가 녹았다고 이거 치우고 닦아달라고 해서 일단 치워주고 대충 닦아주는데 아 그냥 저희 자리 옮길게요 하면서 개 뻔뻔하던 시발 것들. | 19.01.11 16:25 | | |

가을안부
종족이 저그인듯 | 19.01.11 16:45 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

가을안부
와 ㄹㅇ 죽통 안 날린거 보니 참을성이 대단하구나 | 19.01.11 20:32 | | |

가을안부
비추1 본인등판인가 | 19.01.11 21:52 | | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
여자가 더 지저분하다는거 진짜 공감. 나도 술집 일해봤는데 여자 있는데가 담배 꽁초 훨씬 수북하고 (그땐 실내 흡연될때였음.) 화장실도 개지저분하게 쓰고 요구하는거도 훨씬 많고

lIllIl
자기가 깔끔해야 하니까 주변이 자연스레 더러워지는거지. | 19.01.11 20:44 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
아이스크림케익이 젤 조옺같음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 별개로 알바 전부 비흡연자인데 지 라이터 없다고 빌려달래서 비흡연자라니까 욕박아대서 신고박은애도 있고 다른가게에서 취해서 우리가게에 와서 성희롱해서 경찰한테 끌려간 꼰대도있음 꼰대가 젤 극혐임

(IP보기클릭)1.228.***.***

진짜 존나 공감가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.101.***.***

컴에서 액박나서 폰으로 보고 쓰는데 난 1번같은 케이스가 많음 근데 그럼 술을 진탕 꼴음 내가 워낙 술 좋아하고 많이마셔서 2~3명 모이면 나같은 사람만 모인다 오히려 4~6명 되면 술 별로 안먹는 형이나 친구랑 먹는 케이스라 오히려 적게먹음 식사에 반주하는 느낌?

(IP보기클릭)119.192.***.***

나도 술집알바 1년햇지만 여자4명무리가제일 싫었어 더럽고 무조건 케이크하나씩은 들고오덜 ㅅㅂ..

(IP보기클릭)117.123.***.***

번외 동네호프집 알바했을때 4~5살쯤 꼬맹이 데리고 우르르오는것과 동호횐지 뭔지 중년층 10명 이상 우르르오는게 제일 헬이었음

(IP보기클릭)115.41.***.***

근데 물은 왜 시킴??

(IP보기클릭)14.37.***.***

맛동산건담
술 중화 시키려고 마시는듯 주로 소주 마시는 애들이 얼음물 마시더라 | 19.01.11 17:02 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

맛동산건담
수럿다 보면 더워지잖아. 더우면 물 먹는거지 얼음물 | 19.01.11 17:21 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

맛동산건담
술먹고 말많이 하면 입도 마르고 보통 1차에는 잘 안시키는데 2차 가면 술도 어느정도 먹었겠다 얼음물 많이 달라고 하지 | 19.01.11 18:12 | | |

BEST
맛동산건담
원래 술 마실때 물 많이 마셔줘야 좋아 | 19.01.11 18:29 | | |

맛동산건담
난 술 안마시니 몰라서 물어보는데 비추는 뭐냐? | 19.01.11 19:54 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

맛동산건담
난 쓴맛 좀 중화 시킬려고 물 마심 아마 비추는 술 마시는데 물 왜 마심? 비꼬는거처럼 들려서 그런가봄 술 마실때 물 마시면 ㅈㄹ 거리는 사람들 가끔 있음 | 19.01.11 21:38 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

맛동산건담
술자리 뿐 아니라 그냥 음식먹는 자리에서도 물을 많이 시키니... 그냥 여자들은 물을 많이 먹나보다 한다. | 19.01.11 21:47 | | |

도러에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.182.***.***

내가 해본 최악, 20명 정도 되는 단체 우르르 들어오면서 주문 뭘로 하냐고 물어보니까 '일단 사람수대로 500 한잔씩 주세요' ㅇㅈㄹ.. 그래서 몇명이냐고.. 20잔 다 돌리고 나면 제일 처음 준 사람이 자기 잔 비웠다고 다시 한잔 달라고 무한반복 시작한다.

(IP보기클릭)106.246.***.***

아니 초코에몽은 왜 먹는거야??? 내가 아재라서 모르는건가 ㅜㅜ

BEST
닥스로이드
당분이 숙취에 좋음 | 19.01.11 17:11 | | |

닥스로이드
초코에몽 먹으면 술 깨드라 | 19.01.11 21:39 | | |

닥스로이드
예전에 들은건데 초콜렛이 숙취해소에 좋다더라고 | 19.01.12 05:54 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

G・리모어
살은 엄청나게 찌겠구나 ㅋㅋㅋ | 19.01.12 09:20 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

근데 단체들은 초반에 안주 나오기전까지만좀 정신없고 얼추시간지나면 지들끼리 알아서 길게 놀기때매 언제나 만석인 술집은 차라리 더편했던거같은데

(IP보기클릭)175.115.***.***

초코에몽좃같은건인정

편의점에서 일하는데 공감되는거 많다.

(IP보기클릭)1.235.***.***

저거 보니까 내가 어릴 때 한 짓 생각나서 괜히 부끄러워진다;;

아이스크림 케잌을 가져와서 먹는다고? 먹고 제대로 치울것도 아니면서 왜 가져오냐 아니면 보관해달라고 했다가 집에 가져가서 쳐먹던가 술집도 외부음식 반입 금지해야 되는거 아님??

아하 초코에몽은 남양거니 허쉬 초콜렛 드링크 팩을 사가서 마시면 되겠구나!

(IP보기클릭)112.168.***.***

항상 친구 한두명이랑 가서 단체는 모르겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.126.***.***

ㅅㄹㅌㄱ
대학때 단체 안가봄?? 거의 1학년땐 매주 간거같은데 단체로 | 19.01.11 20:10 | | |

호프집에서 석달간 아르바이트 한 경험을 생각하면 다른건 모르겠구 화장실은 여성분을이 휠씬 지저분... 생리대는 기본이고 상상할수 있는 모든것을 본것 같다..

BEST
초코에몽은 남양꺼다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드
그렇지요? 불가리스도 엄청 잘 팔리더라구요 | 19.01.11 19:29 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

마지막 라이언ㅆㅂ새끼야 에서 진심이 뚝뚝 떨어지다 못해 흘러넘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬구 생일파티하러 오는 00년생 대규모 혼성파티가 아이스크림 케잌 들고오면 탈주각이것네

(IP보기클릭)180.189.***.***

BEST
음... 개인적인 경험으로 확실히 여자가 훨씬 더러움. 전체적으로 보면 적게 먹긴 하는데 자잘한걸 다양하게 먹으면서 흘리거나 어지럽힘. 그리고 스스로 치우거나 미안해 하는 경우가 훨씬 적은것 같음. 반대로 남자는 행동이 지랄맞은 경우가 많음. 특히 나이 먹으면 비율이 급상승함. 술도 안마셨는데 이미 지랄떠는 인간들도 종종있음.

난 그래서 최소한 액체류 흘리면 닦아줌 ㅜ

(IP보기클릭)95.13.***.***

남양새끼들 뭘 해도 지저분하구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

술집은 아닌데 부모님 가게가 파리바게뜨 카페인데 술 마시고 와서 옆에 미앤미 케익 사와가지고 생일 축하하던 새끼들 졸라 패버리고 싶드라

호프집 운영자로서 대-공감 뚝배기 부수고 싶은놈들 ㅈㄴ 많음 반년동안 진상케이스 정리에서 적어놨는데 각기 다른 종류의 진상케이스가 60가지가 넘었음..

(IP보기클릭)58.235.***.***

초코에몽에서 격세지감을 느꼈다.

(IP보기클릭)210.183.***.***

ㅋㅋ초코에몽

(IP보기클릭)121.153.***.***

노래방도 거의 비슷하다고 보면 됩니다.

(IP보기클릭)125.130.***.***

9천원짜리 버거킹 세트를 먹을때는 직접 주문하고 직접 받아서 직접 자리로 이동해서 다먹은 담엔 직접 자리를 치우고 나가면서 동내 식당에서 6천원짜리 김치전골을 먹으면서 저기요를 예닐곱번은 하는 지인과의 식사시간이 너무나 불편함.

(IP보기클릭)211.193.***.***

매해마다 돌아오는 이제 막 민짜 벗어더진 애새끼들이 발암이라는게 진짜 공감한다. 술집 알바나 사장입장에서도 젓같지만 손님입장에서도 개짱나지..

(IP보기클릭)218.50.***.***

초코에몽 ㅋㅋㅋ 개웃기네

(IP보기클릭)117.111.***.***

도라에몽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.226.***.***

술집에서 초코에몽도 팜? 아니면 갖고오는건가?

(IP보기클릭)39.121.***.***

어딜가나 남양 새끼들이 문제네

(IP보기클릭)175.199.***.***

글 재밌게 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

여혐이라고 할지 모르지만.... 제 경험으로 말하면 여자들 손님 응대 하기 너무 힘듬.. 특히 40~50대 아줌마들..(다 그런건 아니지만 ) ..헬스장 가도 젤 별나고, 술집가도 별나고... 심지어 여자친구도 큰 옷가게 일하는데 아줌마 손님들 치를 떨어함.. ㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61263 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 46763 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 6 15736 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14861 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 18 44863 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101080 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 53767 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8282 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50617 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5969 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45078 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27237 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10474 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53072 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 8 18786 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58624 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26494 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7497 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 39 24306 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5099 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89371 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11694 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4271 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29662 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 13928 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7005 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 109 83944 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8889 2020.05.03
글쓰기 5082949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X