본문

[유머] 현재 PC계 요약 만화.jpg [53]

(4435674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21854 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이널리 에듀케이티드

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
p:퍽이나 먹어라 c:발놈들아

(IP보기클릭)203.237.***.***

BEST
미안 난 첨봤어..

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
음겐지엉덩이!

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
너처럼 유게에 24시간 쏟아붇는사람만 있는게 아니라 쉬는시간이나 자기전에 잠깐보는 유게이도 있으니 자주보인다고 불평하지마루욧

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
근데 저색기들은 PC랑 동성애자 사랑한다면서 왜 지들멋대로 캐릭터 아웃팅시키는거임?? 실제 동성애자 친구(그냥 친구, 지금도 친함)있었는데, 걔말로는 진짜 어지간하면 아웃팅안한다고 하고, 만약 남이 지 멋대로 아웃팅까발리면 진짜 대가리쪼개버린다고 할 정도로 강제아웃팅을 극혐한다는데 왜 저 색기들은 지들마음대로 캐릭터 아웃팅시키는거? 생각해보면 스토리진행등으로 자연스럽게 아웃팅을 시켜야 맞는거아님? 솔져입장에서 생각해보면 그냥 평소와 다름없이 총질하고 있었는데 갑자기 왠 이상한 색기들이 방송으로 ‘솔져는 게이였습니다!!!!’하고 있는거랑 다를게 없잖아? 지들 사회생활하는데 갑자기 확성기로 ‘???은 게이라고 합니다!!’하면 기분좋음?

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요. 요새는 다들 "교육"을 참 좋아한단 말이죠.

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
히오스리그 폐지 일방통보(오히려 관계자에게 더 늦게 통보)는 유저를 존중한 거였냐

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
음겐지엉덩이!

(IP보기클릭)61.84.***.***

겐지 엉덩이 음음

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
p:퍽이나 먹어라 c:발놈들아

(IP보기클릭)125.236.***.***

대설흑랑

hockey puck (lethal) | 19.01.11 14:57 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

퓨전 연출 아름다워...

(IP보기클릭)123.214.***.***

아무리 봐도 ↗같애

(IP보기클릭)106.102.***.***

깔깔깔 정말 병ㅇ신같다

BEST

(IP보기클릭)175.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RODP
외계인과 악마를 ㅁㅁ는다니.. | 19.01.11 13:43 | | |

RODP
치프는 이미 전자계집이 있어서.. | 19.01.11 13:59 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

핫스프링스
그게 더 무서운데 | 19.01.11 14:08 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

RODP
둠가이는 이미 이터널에서 PC질하는 AI에게 속아서 들어온 불법이민악마들 확찢하고 있음 | 19.01.11 14:09 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

데엔드로
여기부터 3컷은 작가의 진심이다 ㅆㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.01.11 14:31 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

개판이구만

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이널리 에듀케이티드

(IP보기클릭)220.95.***.***

루리-1448707037
미친거같앸ㅋㅋㄲㅋ | 19.01.11 13:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

추가됬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요. 요새는 다들 "교육"을 참 좋아한단 말이죠.

(IP보기클릭)175.193.***.***

이거만 어제부터 적어도 다섯번은 넘게봄

(IP보기클릭)203.237.***.***

BEST
정신줄절단기
미안 난 첨봤어.. | 19.01.11 13:36 | | |

BEST
정신줄절단기
너처럼 유게에 24시간 쏟아붇는사람만 있는게 아니라 쉬는시간이나 자기전에 잠깐보는 유게이도 있으니 자주보인다고 불평하지마루욧 | 19.01.11 13:39 | | |

엣찌한암캐
24시간동안 본것도 아니고 저녁에만 다섯번 봤다 | 19.01.11 13:39 | | |

정신줄절단기
그럼 첫짤보고 거르지 굳이 불편함을 표출해야겠니 가아암히 이미 본 유머글을 나에게 보여줘? 같은거임? | 19.01.11 13:41 | | |

엣찌한암캐
님이 내 글에 댓글다는거처럼 내가 내 생각 표출하는게 죄임? | 19.01.11 13:42 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
정신줄절단기

| 19.01.11 13:55 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

정신줄절단기
난 지금 첨 봄 흑흑 | 19.01.11 13:56 | | |

정신줄절단기
나도 포기했음 여긴 중복에 줜나 관대하더라구 | 19.01.11 14:12 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

정신줄절단기
그말은 님 비난하는 사람도 해당하는거임 저사람들도 생각 표출중 | 19.01.11 14:12 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

구아아아악

(IP보기클릭)110.46.***.***

EA ㅅㅂ.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

근데 지금 상황보면 라이엇쪽이 좀더 나은것 같은데. 블자는 님폰없, 히오스 폭파, 임페리우스 씹망, 솔져 PC화, 다른 블자게임들 설문으로 간보기 등등

(IP보기클릭)211.215.***.***

IWBTB솔그린
어디가 낫니 비교하자면 라이엇이 심지어 더 나쁨 왜냐면 라이엇은 EA가 한 언에듀케이티드를 그대로 했거든 블리자드는 겜 내에서 족같은 짓을 할 뿐 유저무시는 안했는데 라이엇은 유저무시에 유저차별질을 했지 자세한건 나무위키에 | 19.01.11 13:38 | | |

IWBTB솔그린

내가 찍어와줌 | 19.01.11 13:39 | | |

BEST
커피레이크
히오스리그 폐지 일방통보(오히려 관계자에게 더 늦게 통보)는 유저를 존중한 거였냐 | 19.01.11 13:41 | | |

Geniustudy
지금은 PC 관련해서잖니 | 19.01.11 13:42 | | |

커피레이크

댓글 작성자도 PC에 한정하지 않았ㅡ는데 | 19.01.11 13:44 | | |

Geniustudy
본문은 피씨잖니 | 19.01.11 13:45 | | |

커피레이크
PC 외의 요소들까지 합쳐져 블리자드가 더 추하다는 이야기잖니 | 19.01.11 13:46 | | |

Geniustudy
난 참 비교하는게 무의미하다 생각하는 사람이거든 그놈이 그놈이라고 ㅇㅇ 블리자드나 라이엇이나 쭈욱 과거행적 다 긁어오면 그놈이 그놈이야 두 회사 다 꺼라위키 사건/사고 들어가면 나름 나이가 좀 있는 회사인만큼 쭈우우욱 나와 그러니 내 의견은 1. 비교질을 하지 않는다 2. 굳이 할꺼면 본문 주제인 pc에 한정해서 하든가 ㅇㅇ | 19.01.11 13:48 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

IWBTB솔그린

내 이럴줄알고 이짤만 따로 수집해놓았지 | 19.01.11 13:51 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

P..C발롬들아

PC는 위대하다

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
근데 저색기들은 PC랑 동성애자 사랑한다면서 왜 지들멋대로 캐릭터 아웃팅시키는거임?? 실제 동성애자 친구(그냥 친구, 지금도 친함)있었는데, 걔말로는 진짜 어지간하면 아웃팅안한다고 하고, 만약 남이 지 멋대로 아웃팅까발리면 진짜 대가리쪼개버린다고 할 정도로 강제아웃팅을 극혐한다는데 왜 저 색기들은 지들마음대로 캐릭터 아웃팅시키는거? 생각해보면 스토리진행등으로 자연스럽게 아웃팅을 시켜야 맞는거아님? 솔져입장에서 생각해보면 그냥 평소와 다름없이 총질하고 있었는데 갑자기 왠 이상한 색기들이 방송으로 ‘솔져는 게이였습니다!!!!’하고 있는거랑 다를게 없잖아? 지들 사회생활하는데 갑자기 확성기로 ‘???은 게이라고 합니다!!’하면 기분좋음?

(IP보기클릭)118.131.***.***

차라리 타릭이 게이라고 했으면 모두가 수긍했을텐데 뜬금없이 왜 바루스를???

(IP보기클릭)59.26.***.***

말짤이 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이젠 아나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설사냐 똥이냐겠지만 그래돋 바루스보단 솔져가 낫다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.201.***.***

신좌파나 PC, 페미들은 지들이 선각자라는 우월감에 도취한 나머지 자신과 의견이 다른 사람을 우매한 민중으로 보는 경향이 심한 것 같음. 그래서 계몽의지에 불타서 ㅈ같은 걸 자꾸 츄라이츄라이하는 걸지도.

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅈ 같으니 에컴이나 하러 갑니다.....

(IP보기클릭)219.254.***.***

ㅅㅂ솔져가 플레이시간 제일높은데 ....

(IP보기클릭)175.223.***.***

왜 자꾸 음음 거려 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

블리자드 행보가 진짜 마음에 안 드는데 그렇다고 라이엇이 비교우위를 가지고 있다는 주장에는 그저 헛웃음만...

(IP보기클릭)211.114.***.***

그러고 보니 솔져 스테츄 산 애들 존나 불쌍하네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62160 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47152 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16106 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15000 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45304 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101853 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54118 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8341 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51099 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5996 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45525 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27468 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10556 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53531 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18966 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59111 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26753 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7542 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24493 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89837 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11833 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29958 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14115 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7076 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84318 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8928 2020.05.03
글쓰기 5082838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X