본문

최근방문 게시판

[유머] 혐)주먹왕랄프2 근황 [72]

[광고]

1547174229 (1).jpg

하 시바 진짜....

댓글 | 72

(2865600)

218.158.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2865600)

BEST
후드티 입은 공주 바넬로피가 처음 나온 주먹왕랄프1은 2012년에 나왔습니다만 시발
BEST
평론가 말을 믿는 병.신 있음?
(1359846)

49.142.***.***

BEST
지금 사태가 어떻고가 아니라 그냥 그런 주인공 자체가 지겨워서 안팔리니까겠지 랄프1 나왔을때 주인공은 뭐 달랐냐
BEST
?? 여자만 보냐 영화를
(2865600)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4922307)

118.39.***.***

가나쵸코
이거보다 이사태를 더욱 표현할수있는 사진은 없을듯...ㄷㄷ | 19.01.11 13:57 | | |
개소리 집어쳐 짤
(1229317)

122.35.***.***

근데 디즈니 공주 스테레오타입이 좀 시대착오적이긴 했어
ShrimpLord
그 스테레오 타입 만들어낸것도 디즈니고, 실제로는 그 수많은 공주 영화중에 몇편 안됨. 90년대부터는 아얘 왕자가 없거나 공주 혹은 여주인공 스스로 뭔가 이뤄내고 오히려 남성을 변화시키는 내용도 많음. 인기 엄청났던 겨울왕국의 경우에는 공주가 여왕이 되고 심지어 남자 파트너도 없는데? 이제와서 저런소리 한다는건 그냥 지 좋을때에 지 좋은식으로 해석하고 이용해먹으려는 의도뿐임. | 19.01.11 13:50 | | |
BEST
?? 여자만 보냐 영화를
태양만세! ↖[T]↗
근데 카드 사용률 보면 굉장히 유의미한 차이를 보이기는 함 | 19.01.11 12:33 | | |
BEST
평론가 말을 믿는 병.신 있음?
(1495119)

125.138.***.***

(5141016)

218.48.***.***

그냥 있는그대로 받아들이면 되는건데 꼭 저딴 프레임을 덧붙임
(2865600)

BEST
후드티 입은 공주 바넬로피가 처음 나온 주먹왕랄프1은 2012년에 나왔습니다만 시발
뭐 지가 생각하는건 지 자유니까 꼴리는대로 생각하라고 해 그런데 왜 이걸 나한테 보여주냐 작성자가 제일 나쁨
(2254274)

211.58.***.***

바다콬히리
그래서 혐 붙였잖아 ㅠ | 19.01.11 12:00 | | |
USSR만세
미안 | 19.01.11 12:01 | | |
(1359846)

49.142.***.***

BEST
지금 사태가 어떻고가 아니라 그냥 그런 주인공 자체가 지겨워서 안팔리니까겠지 랄프1 나왔을때 주인공은 뭐 달랐냐
(5057588)

112.150.***.***

진짜 낄끼빠빠;;;
썩을 페미들이 아무데나 페미 묻히네... 남자 권력에 기대기나 하는 나머지 공주들은 다 죽어야하냐?
일해라 안즈
사실 개중 뮬란, 모아나, 엘사 같은 애들은 남자 권력에 기대는 것도 아니고 오히려 주도적으로 상황을 만들어갔음.ㅋㅋㅋ | 19.01.11 12:36 | | |
쟤 이름 오랜만에 듣네 평론가로썬 자격도 없는 페미비빔밥이
(4782029)

59.11.***.***

이렇게 때려버리고싶다
평론가가 부럽다 주둥이로 말 잘털고, 손장난만 잘치면 돈받고 티비나오고 유명인되는 평론가들
(4704289)

211.224.***.***

씨1발 전부 지들 입맛을 묻혀요 뭔
(2614772)

223.62.***.***

디즈니 성향이 진짜 그럴 수 있기는 한데...
(4702400)

121.143.***.***

떠서 돈이랑 명예좀 얻어보겠다고 진짜 개소리를 막던지는구나
조무사 소리도 아까운 ㅈ문가
미투운동시대;....
(1587115)

106.102.***.***

진짜 분야 안가리고 페미.pc 뭍히려 하네 시발거;;;
해석은 자유니깐 뭐라하기 싫은데, 저런 주장하는 사람중 많은 사람은 무조건 내가 옳다는 식으로 가니깐 싫어..
(4751181)

119.207.***.***

어떻게해서든 그쪽이랑 엮을라고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1522858)

124.49.***.***

아 쫌 제발
디즈니가 그런 성향이 없는 건 아닌데 그렇다고 해서 그런 성향만 강요하는 건 아니잖아;; 진짜 보고 싶은 것만 보네
위키보니까 성재기한테도 개발리는 꼴통년이였네
(4751181)

119.207.***.***

썬더치킨파이어치킨워터치킨
내가 저런 꼴페미싫어하는 이유가 맞는소리하면 저렇게 비아냥 되서 더더욱 싫음 ㅅㅂ돼지년들 | 19.01.11 12:15 | | |
하다하다 성재기 같은 ㅄ한테까지 발리는 놈이었냐 | 19.01.11 12:20 | | |
수준이 성재기랑 동급이니까 둘이서 저러고 놀았겠지 | 19.01.11 12:23 | | |
(4905056)

49.163.***.***

저게 토론이야 동내 애새끼들 말싸움이얔ㅋㅋㅋ | 19.01.11 12:37 | | |
(1655217)

123.140.***.***

네 속상합니다 억울해 미치겠네요 여성단체는 평등말고 여성위해서만 움직이는데 남성을 대변하는 단체는 없다시피하니까 | 19.01.11 12:57 | | |
세금이 저런 애들 485세트 밥 먹여주고 있다고 생각하니까 내기 싫다 | 19.01.11 13:02 | | |
아 그냥 슈렉이나 물고 빨어 니들이 바라는 그 모든것이 거기서 시작되었다...
갖다붙이기 보소
랄프에 페미 묻히지마 이 ...
(1651540)

112.133.***.***

맛평론가 이후론 평론가 말들은 일단 거르고 시작하게 됨
(2061070)

223.39.***.***

그럼 겨울왕국은 레즈엔딩인거임?
(3163658)

210.104.***.***

(4008151)

180.182.***.***

아 좀 니네 사상좀 쳐 가져오지마ㅡㅡ
요즘 보면 진짜 그냥 문화나 오락을 그대로 받아들이지 못하고 어떻게든 뒤틀리게 해석해서 받아들이려는게 너무너무 심한거같다... 정신병걸릴것같아
와.. 세금 들어가는 여성 단체가 485개.. 지금은 1000개도 넘어가겠네. 내 세금이 왜 저런 것들한테 들어가는거야 ㅠㅠ
바넬로피는 공주가 아니라 레이서인데;;; 본인이 공주임을 부정했음. 2편에서 공주 드립은 위기를 넘기기 위한 1회성 드립이었고.
(3020222)

211.226.***.***

(1633005)

220.82.***.***

성공한 네덕같은 발상이로군
아바타 백분토론때 나와서 진중권한태 개털린 아지매인거 같은데
(4853659)

222.106.***.***

dhk doaldjqtsmsthflfmf dlsxjqbfhskdhsmsrjqhsl 평론가들 전부 뒤진건가
페미끼가 없는건 아님
김경식은 재미없는 영화도 보고 싶게 만들고 저년은 보고싶던 영화도 보기 싫게 만드는 재주를 가졌어
(468095)

112.220.***.***

파넬로피는 그냥 귀여운 케릭터인데 뭔 쓰잘데기 없는 소리를 짓껄이는건지 모르겠는데 ㅋㅋ
(4817407)

175.223.***.***

미투부분은 짜증나니 그거 빼고 보면 맞는 소린데
(792476)

220.120.***.***

쓸데없는거 잡지 말고 저런거나 잡아서 계속 괴롭히라고
평론가 나부랭이 말을 믿는 흑우 없제? 디즈니는 다양성을 추구하기에 애초에 케릭터가 다양한거고
(792476)

220.120.***.***

헬조선에적응못한놈1
저 아지매 포카혼타스, 쟈스민 공주, 티아나, 특히 뮬란 보면 뇌 과부하되서 뇌사할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 12:23 | | |
소 나
ㅋㅋ그러게 뮬란은 심지어 전쟁터 나가서 남자들보다 잘싸우는데 | 19.01.11 12:25 | | |
헬조선에적응못한놈1
그 남자들 수만명을 이끌고 앞서 나가 싸우는 장군님이 뮬란이지...ㅋㅋㅋ | 19.01.11 12:38 | | |
(4265256)

183.96.***.***

저런걸 내뱉으라고있는 입이 아닌데 아 내눈 ㅅㅂ
(3313653)

58.239.***.***

.
(1043430)

218.154.***.***

왜.. 도대체 왜..
(2896860)

123.142.***.***

역시 뭘해도 지 필요한 것만 골라서 쏙속 빼먹는 뷔페미니스트구나. 주먹왕 랄프에서 그것만 보이디?
(4707134)

211.247.***.***

상당수 평론가 새끼들 문제점 : 내 생각은 이렇다 X / 내 생각이 옳다 O 기본 마인드가 유아기에서 벗어나지를 못함
이제 슬슬 쟤네도 '그 직업'으로 분류해야되는거 아니냐
(3391602)

220.121.***.***

(1222139)

106.243.***.***

공주는 유리구두 깨서 위협정도는 할줄알아야지 암
1편 극장서 본 게 어제 같은데 2편 봐 말어
존나 재미 없긴 하던데 런닝타임은 한정되어 있는데 디즈니 작품 다 보여주려니까 존나 산만해지고 뜬금없음 유머도 개 유치하고 작가가 중간부터 망해서 다시 만들어야겠다고 딱 떠오르니까 그냥 "아 씨 망했넼"하고 어거지로 끝낸 느낌

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 324 2402372 2017.04.29
40816403 잡담 가난한 여고생 4 04:10
40816402 잡담 일립시S 1 10 04:10
40816401 잡담 흑룡 앙칼라곤 1 22 04:09
40816400 잡담 폭신폭신곰돌이 1 36 04:09
40816399 유머 루리웹-6180343270 2 53 04:09
40816398 애니/만화 Aika! 2 111 04:09
40816397 유머 Django Unchained 2 116 04:09
40816396 잡담 Cleasky 1 35 04:09
40816395 잡담 론론 1 21 04:09
40816394 유머 리링냥 2 126 04:08
40816393 잡담 찐따중의찐따 2 24 04:08
40816392 잡담 창세계 2 72 04:08
40816391 잡담 일립시S 2 76 04:07
40816390 유머 쾌감9배 4 199 04:07
40816389 유머 STHunt 3 69 04:07
40816388 잡담 에리아 2 97 04:07
40816387 유머 굳건쩌둥 4 259 04:07
40816386 유머 자레어 2 116 04:07
40816385 유머 루리웹-7860165963 1 91 04:06
40816384 잡담 폭유환 2 83 04:06
40816383 유머 ☆더피 후브즈☆ 2 149 04:06
40816382 유머 나오 3 135 04:06
40816381 게임 샤르티아 블러드폴른 1 155 04:05
40816380 잡담 찐따중의찐따 1 44 04:05
40816379 잡담 일립시S 2 95 04:05
40816378 잡담 흑룡 앙칼라곤 2 66 04:05
40816377 잡담 로리마마 5 157 04:05
40816376 잡담 Django Unchained 2 86 04:04

글쓰기 6510262개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X