본문

최근방문 게시판

[유머] 최전방 생활 [55]

[광고]

1544958086 (1).png

1544958086 (2).png

1544958086 (3).png

굳건이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 55

(2696889)

121.143.***.***

BEST
굳건이 분해하는 부분만 모아서 군에 보급해야
BEST
근데 은근 마지막짤 캐릭 무섭네...왜지... 옛날에 저런 모습의 무서운 캐릭을 봤던거같은데
BEST
패트와 매트
(1771015)

183.98.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
굳건이 때릴때 타격감 지리네
(2696889)

121.143.***.***

BEST
굳건이 분해하는 부분만 모아서 군에 보급해야
(203060)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3766322)

183.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 훈훈하게 보고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
드루이드..?
BEST
근데 은근 마지막짤 캐릭 무섭네...왜지... 옛날에 저런 모습의 무서운 캐릭을 봤던거같은데
BEST
­호시이미키
패트와 매트 | 19.01.11 08:14 | | |
뾰족머리삼돌이
지금보니 미묘하게 아오오니 닮았어. | 19.01.11 08:15 | | |
­호시이미키
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
퍼랭이 닮았는데 | 19.01.11 08:59 | | |
(4842167)

211.214.***.***

­호시이미키
참피? | 19.01.11 09:05 | | |
­호시이미키
글러트니 | 19.01.11 09:06 | | |
(3294709)

1.236.***.***

사요나라 머리머리
아 이거다 | 19.01.11 09:24 | | |
­호시이미키
. | 19.01.11 09:24 | | |
사요나라 머리머리
아 맞어 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 09:59 | | |
­호시이미키
나만 무서운게 아니었어... | 19.01.11 10:38 | | |
(3592723)

211.243.***.***

굳건이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
굳건이 때릴때 타격감 지리네
(1771015)

183.98.***.***

BEST
(3130509)

115.20.***.***

itshighnoon
끔찍한 군생활을 보내고싶어? | 19.01.11 08:30 | | |
itshighnoon
와! 십색기! | 19.01.11 08:33 | | |
(3294709)

1.236.***.***

itshighnoon
시발! | 19.01.11 09:24 | | |
말한마디없이 많은걸 표현했네 ㄷㄷ
M헌 곤뇽
나 이사람 만화 ㅈㄴ 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5029887)

211.246.***.***

굳건실장
잘적에 머리 반대로 자는거 아니냐? 왜 아무도 저 장면에 아무 언급이 없냐
(1749372)

221.148.***.***

쿠로사와다이아
오침이라 빛 때문에 반대로 자는 거. | 19.01.11 08:38 | | |
(98165)

106.133.***.***

푸퐁
커텐 치지 않나? 저렇게 자는 곳도 있나보네 첨봄ㅋ | 19.01.11 08:46 | | |
(1749372)

221.148.***.***

안경선생
GOP 소초는 막사가 하나라 불을 다 끄면 불편해서 저렇게 하기도 하는 것. 소초마다 다름. | 19.01.11 09:00 | | |
(4934460)

115.143.***.***

쿠로사와다이아
gop나 gp 안 소초 저렇게 옛날 복도식 많고 취침등땜에도 그렇고 | 19.01.11 09:03 | | |
(3300041)

220.77.***.***

쿠로사와다이아
복도엔 보통 항상 불켜져있고 머리 반대로 안돌리고 자면 문열때마다 눈뽕당해서 그냥 반대로 하고잠 | 19.01.11 09:31 | | |
쿠로사와다이아
우리부대도 저렇게 잤는데 | 19.01.11 10:02 | | |
(1086004)

124.56.***.***

Sandy Bridge
복불복임, 우린 오침할때 불 다 꺼놓고 캄캄햇음 | 19.01.11 11:36 | | |
(1969798)

203.247.***.***

굳건이진짜 암만봐도ㅈ같네
(1568015)

36.39.***.***

아 이건 진짜 도입부만 봐도 굳건이생각나서 개웃겨
(246076)

221.167.***.***

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5071572)

223.62.***.***

굳건이 부분에서 빵터지네
(3240447)

223.38.***.***

굳건이 등장 때문에 작가 미친 줄 알았는데 아니었네 ㅋㅋ
(1762839)

211.193.***.***

뭐야 이 잔잔하게 미친 만화는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝 할때 넘 져아
(5017477)

110.70.***.***

곤뇽
(630)

114.199.***.***

요즘은 관물대쪽으로 머리를 향하나보네요? 난 머리가 침상쪽이었는데...
hinamania
원래는 침상 쪽이 정상 맞고 그렇게 자라고 하는데 최전방은 오침하고 밤에 근무하니까 최대한 주변 어둡게 하려고 저렇게 반대로 자는거에요 저렇게 자면 잠꼬대 하다 깨거나 아무 생각 없이 일어나면 관물대에 머리 박아서 더럽게 아픔 | 19.01.11 10:06 | | |
(4573689)

168.131.***.***

짐승들도 안먹는 짬처리된 굳건이
(4390077)

182.210.***.***

삽으로 후려치네 ㅋㅋㅋ
(163730)

59.31.***.***

끝이 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋ
(4736694)

121.166.***.***

끝에 뭐임?
(15140)

222.101.***.***

갑자기 굳건이 죽여 ㅋㅋ
저 작가 최전방 동물관련 만화 그린 애같은데 링크좀ㅇㅇ
속이 다 시원하네 ㅋㅋ
와 씨 진짜 gop 생활하면서 겪은게 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(634264)

115.93.***.***

엔딩 ㅆㅅㅌㅊ
언덕에 초소 산양은 ㄹㅇ 본적 없으면 표현 못한다 ㅊㅊ
(1165020)

14.63.***.***

눈을 삽이 아니라 열풍기로 치운다고?? 군생활 편하게 했네~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 324 2386370 2017.04.29
40749904 잡담 제르비난 1 02:22
40749903 유머 심장이 Bounce 4 02:22
40749902 잡담 니히루 4 02:22
40749901 잡담 부추무침 2 02:22
40749900 잡담 부라리이 9 02:22
40749899 잡담 할게없네­ 4 02:22
40749898 잡담 각난닫랄 6 02:22
40749897 잡담 디지털이지 5 02:22
40749896 잡담 네오겟타 7 02:22
40749895 유머 Mr.dogdog 37 02:22
40749894 잡담 낡은시험지 21 02:21
40749893 잡담 두계역 36 02:21
40749892 잡담 RI MI 16 02:21
40749891 잡담 Jazzzzzzzzzz 37 02:21
40749890 잡담 무메이  28 02:21
40749889 잡담 자와루도켄 2 132 02:21
40749888 유머 🐿⚡ 4 152 02:20
40749887 유머 음악머장 2 129 02:20
40749886 게임 Mimicat 120 02:20
40749885 잡담 잉여소녀 136 02:20
40749884 잡담 테나 45 02:20
40749883 잡담 뼛속까지 개변태 79 02:19
40749882 유머 Mr.dogdog 3 347 02:19
40749881 잡담 Maid_Holika 1 148 02:19
40749880 잡담 Кресник 28 02:19
40749879 잡담 달빛물든 70 02:19
40749878 잡담 VAAS 56 02:19
40749877 잡담 래빗브러쉬 66 02:19

글쓰기 6456472개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X