본문

[유머] 한 가수가 팬을 확인하는 법 [53]

(178502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 86634 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
태어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
아이 : 창정이 아저씨 로그인 각도 줄이세요.

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
나온 작품은 많은데 망한게 하도 많아서....

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
가수야 연기자얔ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
싫어하는 사람도 많긴하지만 임창정 영화라고 할만큼 캐릭성은 확실히 잡힌듯... 물론 단점으론 안봐도 영화의 내용이 어느정도 예상감... 비슷한 예로 차태현도 그렇지...

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
흥행한것도 많지

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
노래도 잘하지만 사실 연기도 잘해...다만 흥행여부와는 별개라는거...

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
임창정 이야기하는데 비트 이야기가 안나오는게 굉장히 의외네요... 너무 오래됐나?

(IP보기클릭)58.91.***.***

BEST
팬이 돈이 없어서 자기 중고씨디 팔려니까 결국 자기가 돈주고 씨디 돌려준거 기억나네

BEST
난 색즉시공보단 시실리2km하고 엑스트라, 그리고 파송송 계란탁 임창정 영화중엔 엑스트라를 제일 재밌게본듯...

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
태어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
가수야 연기자얔ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
우도게이
나온 작품은 많은데 망한게 하도 많아서.... | 18.12.21 19:36 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
스푸디카
흥행한것도 많지 | 18.12.21 19:43 | | |

BEST
스푸디카
싫어하는 사람도 많긴하지만 임창정 영화라고 할만큼 캐릭성은 확실히 잡힌듯... 물론 단점으론 안봐도 영화의 내용이 어느정도 예상감... 비슷한 예로 차태현도 그렇지... | 18.12.21 20:01 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
우도게이
노래도 잘하지만 사실 연기도 잘해...다만 흥행여부와는 별개라는거... | 18.12.21 20:44 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

루리웹-2813368531
임창정은 악역이랑 코메디랑 멜로랑 은근 많이함 문제는 대충 다 망함... 신현준 급이지 딱히 영화 배운데 기봉이 빼면 딱히 기억안남 임창정도 색즉시공 빼면 딱히 기억 안남 | 18.12.21 21:06 | | |

BEST
아침엔 기지개
난 색즉시공보단 시실리2km하고 엑스트라, 그리고 파송송 계란탁 임창정 영화중엔 엑스트라를 제일 재밌게본듯... | 18.12.21 21:11 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
루리웹-2813368531
임창정 이야기하는데 비트 이야기가 안나오는게 굉장히 의외네요... 너무 오래됐나? | 18.12.21 21:19 | | |

나즈리엘
그러게요 그걸빼먹었네요 ㄷㄷ | 18.12.21 21:21 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

나즈리엘
비트가 최고였지요.. 임창정하면 비트뿐이 생각 안남.. ㅋㅋㅋ | 18.12.21 21:32 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

아침엔 기지개
은행나무 침대도 있는데... | 18.12.21 22:05 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

우도게이
임창정하면 시실리 2k 임 ㅋㅋㅋ https://youtu.be/L0LibKuxABo | 18.12.21 22:39 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

씽씽캅
이 장면ㅋㅋㅋㅋ 영화 주제를 관통하는 장면인 것 같아요. '사람은 자연에서 살아야돼' | 18.12.22 00:42 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

나즈리엘
솔직히 임창정은 해가 서쪽에서 뜬다면이 제일 좋았지 그 영화 특유의 분위기랑 임창정 연기 잘 어울렸는데 | 18.12.22 00:47 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

나즈리엘
저는 스카우트가 진짜 좋았네요 ㅎㅎ 포스터가 망친 영화;; | 18.12.22 01:05 | | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

아침엔 기지개
오 나도 그 영화 재밌게 봤음 | 18.12.22 01:11 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

스푸디카
다들 명짤이 나와버린 사랑이 무서워는요ㅋㅋㅋ 청담보살도 나름 나쁘지않았던거같고.. 흥행여부와는 별개로 ㅎㅎ.. 두사부일체에서 양아치역할은 최고였고 ㅋㅋㅋ | 18.12.22 01:15 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스푸디카
그놈의 '의리' 때문에 작품안보고 출연했다 망한게 대부분 | 18.12.22 11:25 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

아침엔 기지개
저도 해서쪽 뭔가 연기도 그렇고 옛영화스럽게 투박한데 지금보면... 애뜻한 느낌이 너무 좋음 | 18.12.23 14:26 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

골드맥키
특히 찌질 연기에 있어서는 국내 원탑으로 생각됨. 류승범은 찌질보단 건들건들하는 연기가 절정이고 임창정은 얼굴과 표정, 목소리, 체격까지 찌질함에 이보다 어울리는 사람이 있을까 싶게 찌질연기 잘하는듯. 다른 연기도 물론 잘하지만. | 18.12.28 12:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이 아조씨는 원래 팬한테 잘한다는 이미지가 있는뎅..

(IP보기클릭)58.91.***.***

BEST
Superton-
팬이 돈이 없어서 자기 중고씨디 팔려니까 결국 자기가 돈주고 씨디 돌려준거 기억나네 | 18.12.21 19:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Superton-
세종대왕이 한글창제를 했다면 창정은 아제체를 완성했지 | 18.12.21 19:57 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

태어남 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

이거 동영상 어디가면 볼 수 있음

(IP보기클릭)183.99.***.***

병맛은 무슷맛
https://www.youtube.com/watch?v=i66iwkZS9L0 | 18.12.21 19:31 | | |

BEST
아이 : 창정이 아저씨 로그인 각도 줄이세요.

(IP보기클릭)218.159.***.***

동영상이 시급하다

색즉시공 잘봤어요 삼촌 달력씬 오지던데요?

(IP보기클릭)220.120.***.***

동작90000
진짜 계란후라이 되는거애오?? | 18.12.21 19:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

소 나
안된대 | 18.12.21 19:36 | | |

소 나
불가능으로 판정 | 18.12.21 19:37 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

소 나
정액의 99%는 물임 | 18.12.21 20:24 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

태어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

나창정씨?

(IP보기클릭)182.222.***.***

킹창정 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

갓창정

(IP보기클릭)59.9.***.***

저거 나창정이 운영하는 유툽 채널임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.125.***.***

셰라자드
오 찾아봐야겟다 | 18.12.28 11:28 | | |

(IP보기클릭)27.177.***.***

17대1 전설의 원조가 창정이 형 아님? 물론 17이...

(IP보기클릭)116.127.***.***

임창정이 연기한 작품중에 등급상 쟤들나이에 볼수있는 영화가 있나?

(IP보기클릭)110.70.***.***

coolngroove
파송송 계란탁 | 18.12.21 21:05 | | |

(IP보기클릭)63.97.***.***

coolngroove
만남의 광장 1번가의 기적 도 개안치 않을까? | 18.12.22 08:23 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

아치와 씨박에 나오는 대머리형

(IP보기클릭)124.58.***.***

음..뒤에 여자가 더 눈에 들어온다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)120.142.***.***

임창정은 원래 연기로 데뷔.

(IP보기클릭)14.32.***.***

해가서쪽에서뜬다면도 참잼나게봄

(IP보기클릭)27.117.***.***

소주 한잔 불러줬음 좋았을텐데

(IP보기클릭)39.7.***.***

임창정도 연기 쪽에 주연 욕심 버리고 시나리오 잘 골라 들어가면 대성할 가능성은 정말 많은데.. 너무 주연 욕심인지 아니면 주변에 영화인들이 그런건지..

TESTRUN
특정감독과의 '의리' 때문이라는게 학계정설.. | 18.12.22 11:26 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

쟤 나오는 영화는 그노무 양아치 욕지거리 때문에 쳐다보기도 싫음...보고 있음 불편하고 짜증남!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62051 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47130 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16086 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14991 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45246 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101795 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54079 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51050 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5996 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45491 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27432 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10544 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53499 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18941 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59072 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26711 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7536 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24478 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89801 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11823 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29921 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14093 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7071 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84309 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X