[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":1},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":1},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-2},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":3},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-5},{"keyword":"\uc8fc\uc220\ud68c\uc804","rank":-3},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":3},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":0},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":"new"},{"keyword":"\ucfe0\ud321","rank":"new"}]
(IP보기클릭)125.180.***.***
두부를 얼려 수분을 빼서 단백질의 농축도가 높아진다는 표현을 못알아듣고 또 유사과학을 만들어냄
(IP보기클릭)203.249.***.***
얼리면 수축되서 그램당 단백질 비율이 높아진다는거야 아님 내가 모르는 이과들의 비밀이 있는거야
(IP보기클릭)220.82.***.***
물리학자가 불알을 탁칠만한 소리~
(IP보기클릭)14.32.***.***
얼리면 왜 없던 단백질이 많아지냐?
(IP보기클릭)58.76.***.***
수분이 빠짐 -> 단위중량당 비율이 늘어남
(IP보기클릭)14.32.***.***
얼리면 왜 없던 단백질이 많아지냐?
(IP보기클릭)125.180.***.***
두부를 얼려 수분을 빼서 단백질의 농축도가 높아진다는 표현을 못알아듣고 또 유사과학을 만들어냄 | 18.12.14 15:22 | | |
(IP보기클릭)110.35.***.***
(IP보기클릭)58.76.***.***
가지나물
수분이 빠짐 -> 단위중량당 비율이 늘어남 | 18.12.14 15:22 | | |
(IP보기클릭)110.35.***.***
아니 그건 아는데 저러면 없던 단백질이 생기는 것 처럼 보일 수도 있잖아 | 18.12.14 15:23 | | |
(IP보기클릭)58.76.***.***
저 논리는 마른오징어가 생오징어보다 더 영양가가 많다는 소리하고 똑같음. | 18.12.14 15:24 | | |
(IP보기클릭)58.76.***.***
그러라고 구라치는 소리니까 | 18.12.14 15:24 | | |
(IP보기클릭)110.35.***.***
ㅇㅇ 그니까 언론인데 저렇게 말하면 안됮. | 18.12.14 15:24 | | |
(IP보기클릭)61.73.***.***
(IP보기클릭)58.121.***.***
(IP보기클릭)203.249.***.***
얼리면 수축되서 그램당 단백질 비율이 높아진다는거야 아님 내가 모르는 이과들의 비밀이 있는거야
(IP보기클릭)110.70.***.***
(IP보기클릭)220.82.***.***
물리학자가 불알을 탁칠만한 소리~
(IP보기클릭)116.126.***.***
(IP보기클릭)203.234.***.***
좌장겸 : 나 불려쪄? 데헷☆ | 18.12.14 15:25 | | |