본문

[유머] ???:여자 화장실에 냄져새1퀴가 들어가다니! [55]

(5076723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22242 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
탈 코르셋 안해도 피아식별 힘든데 하니까 아예 구분을 못함 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
숏컷은 왜 한거냐 지들끼리 냄져 취급할건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
지네들끼리 피아식별띠 하고다녀야할듯 ㅋㅋ

BEST
풍선들 잘~~논다

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
그래서 왜 X신대학교라고 가려놨냐 의도적인 모자이크냐

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
야 얘들아 외모로 놀리지 마라. 페미니즘으로 탈코했단 말은 없잖냐 그리고 일단 본인 맞다고 나타나서 신고한게 어디야. 진짜 랟팸이었으면 오히려 선동했어

BEST
페미니스트란 언급도 없고, 오히려 제보가 잘못되었다고 본인이 나타나서 인증도 했다. 실제 ㅁㄱ이었으면 조작하고 본인인거 숨겨서라도 선동했어. 근데도 외모문제로 몰아가면 안되지.

BEST
이게 한남 냄져 소추소심하는 페미들과 무엇이 다르냐. 래디페미들은 정신나갔지만, 우리도 똑같이 되어서는 안된다. 이건 오히려 적을 더 만드는 길이야.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
한남을 누구보다 혐오하지만 누구보다 한남이 되고싶은 그 쿵쾅이들

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
걍 니네들 머리 길르고 다님 안되냐?? 피아 식별좀 하자 아님 런링맨처럼 뒤에 "여자" 이렇게 붙이고 다니던지 탈코하고 머리 짧게 해놓고 연병장 가저다 놓으면 니들도 완벽한 군인이여

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
탈 코르셋 안해도 피아식별 힘든데 하니까 아예 구분을 못함 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋ

BEST
Kcrysis
지네들끼리 피아식별띠 하고다녀야할듯 ㅋㅋ | 18.12.07 14:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

레기듀기
목에 족발하나씩 걸고다니면되겠다 피아식별김 비상식량 | 18.12.07 15:14 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

왜 그들은 냄져를 싫어하면서 냄져가 되고싶어하는것이지

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
숏컷은 왜 한거냐 지들끼리 냄져 취급할건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

갓-치..?

(IP보기클릭)112.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
풍선들 잘~~논다

BEST
그래서 왜 X신대학교라고 가려놨냐 의도적인 모자이크냐

(IP보기클릭)175.198.***.***

루리웹-719126279
븅신대? | 18.12.07 14:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-719126279
ㅂ신대학교 분신대학교 | 18.12.07 15:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
한남을 누구보다 혐오하지만 누구보다 한남이 되고싶은 그 쿵쾅이들

(IP보기클릭)14.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋ이번주 피아식별띠 뭐냐? 븅쉰같은 년들..

(IP보기클릭)124.54.***.***

한신대

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ들 진짜 웃기네

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
걍 니네들 머리 길르고 다님 안되냐?? 피아 식별좀 하자 아님 런링맨처럼 뒤에 "여자" 이렇게 붙이고 다니던지 탈코하고 머리 짧게 해놓고 연병장 가저다 놓으면 니들도 완벽한 군인이여

(IP보기클릭)211.58.***.***

갓치였ㄴ? 몰랏다 이디야!!!

(IP보기클릭)14.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
야 얘들아 외모로 놀리지 마라. 페미니즘으로 탈코했단 말은 없잖냐 그리고 일단 본인 맞다고 나타나서 신고한게 어디야. 진짜 랟팸이었으면 오히려 선동했어

BEST
컴퓨터앞지박령
페미니스트란 언급도 없고, 오히려 제보가 잘못되었다고 본인이 나타나서 인증도 했다. 실제 ㅁㄱ이었으면 조작하고 본인인거 숨겨서라도 선동했어. 근데도 외모문제로 몰아가면 안되지. | 18.12.07 14:52 | | |

BEST
컴퓨터앞지박령
이게 한남 냄져 소추소심하는 페미들과 무엇이 다르냐. 래디페미들은 정신나갔지만, 우리도 똑같이 되어서는 안된다. 이건 오히려 적을 더 만드는 길이야. | 18.12.07 14:54 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

컴퓨터앞지박령
옳은 말입니다. 루리웹에선 이런 자정 작용의 불씨가 있는게 참 좋았는데 요즘은 ㅠㅠ | 18.12.07 15:02 | | |

컴퓨터앞지박령
Cctv 돌려보면 자기인거 나오니까 일 커지기전에 먼저 갔겠지 뭐 | 18.12.07 15:02 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

컴퓨터앞지박령
내로남불 하면 유게 아니냐 | 18.12.07 15:03 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

컴퓨터앞지박령
유게이가 메갈 따라하는거야 하루이틀인가 | 18.12.07 15:05 | | |

저런거 보면 그 성별은 성정체성 장애가 아닌가 싶음

살이 덜쪘나보네 뒤룩뒤룩한 돼지새끼였음 바로 알았을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

한신대~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

졸라웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 머리짧게자르는걸 탈코탈코 외쳐대면서 머리짧다고 못알아보네 ㅋㄱㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

머리짧게 짜른 이유가 뭐야 대체?? 지들끼리 팀킬이나 하고?

(IP보기클릭)14.50.***.***

문제는 저 글 댓글에 페미 묻었네

(IP보기클릭)175.198.***.***

농담 아니고 이건 진심으로 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

근데 탈코라는 말이 어디있냐

(IP보기클릭)126.61.***.***

사실 그냥 웃고 말게 아님. 아님 말고식 무차별 신고가 마녀사냥 같은건데 덕분에 남자들 셀프 검열하는 효과가 생기는거지. 무고죄도 겁 안내도 되겠다 자기들이 뭐든지 좌지우지 할 수 있다는 과시로 보면됨. 사실이기도 하고.

(IP보기클릭)126.61.***.***

reaknelf
알기 쉽게 얘기하자면 남녀가 말싸움 났다가 여자가 갑자기 폰 꺼내서 이 사람 여자 화장실 들어왔어요!! 하면 남자 인생 끝난다는 말임. CCTV 없는 화장실이면. | 18.12.07 15:00 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

지네들끼리 피아식별 못하쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

갓치였노~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

얼마나 남자같이 생겼으면 ㅉㅉ 으휴 생각만 해도 기분이 안좋아지는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

진짜 구분안가. 머리 남자처럼 투블럭하고 화장안하는애 있는데 입열기전까지 남자인줄암

(IP보기클릭)124.51.***.***

솔직히 이해를 못 하겠어.. 뭐 때문이지..ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

지.랄 염병하고 잇다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.211.***.***

어... 그러면 탈코가 여자 화장실에 몰카 설치하고는 '남자가 여자 화장실에 몰카 설치했다!'고 선동과 날조를 시전하는게 가능해질수도 있겠네 무섭다...

(IP보기클릭)223.39.***.***

이런 건 너 혼자만 봐

(IP보기클릭)119.207.***.***

그냥 내비두면 지네끼리 발광하다 자멸할듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

?? : 으아악 한남이 여자 화장실에!!

(IP보기클릭)211.180.***.***

남자가 남자 화장실에 여자가 있다고 신고해도 CCTV 확인해줄까.

아이즈원
현실은 청소아줌마 노빠꾸 입장임ㅇㅇ CCTV는 무슨 | 18.12.07 15:05 | | |

(IP보기클릭)210.119.***.***

존나 웃긴게 [탈코를 해서 기존의 사회에 인식된 여성상을 벗어나겠다]라면서 하는데 결론은 지내들끼리 성별이 피아식별안되서 공격하잖어. 근데 그 피아식별이 [기존에 사회에 인식된 여성상]으로 봄. 지들도 보고있는 기준으로 보면서 뭘 탈코하겠다는 건지

(IP보기클릭)175.196.***.***

누구보다도 남자가 되고 싶은 그들.

(IP보기클릭)58.143.***.***

피아식별 띠 라고 페미들아 들어는봤니? 아군대안가서 잘모르겠구나 풉킥 풉킥

(IP보기클릭)106.102.***.***

븅신들이라 피아식별도 못하네

(IP보기클릭)221.167.***.***

사격중지 사격중지 아군이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62160 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47152 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16106 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15000 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45304 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101842 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54118 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8341 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51099 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5996 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45525 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27468 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10554 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53531 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18966 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59111 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26749 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7542 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24490 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89837 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11833 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29958 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14115 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7076 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84318 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8928 2020.05.03
글쓰기 5082838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X