본문

최근방문 게시판

[유머] 웃대 공지 올라옴 [83]

[광고]

황달 충성충성충성

댓글 | 83

BEST
'구글과의 소송전에서도 지지않은 법무팀' 아이고 무섭다
BEST
게다가 논리도 거꾸로임 ㅋㅋㅋ 찾아갔는데 없는걸 찾아온다고 출근못한다고 말장난함
(3482861)

223.39.***.***

BEST
운영자가 초딩인가 징징대네
BEST
꼬접하라는거지?
BEST
요약 메일 많이 날라와서 욕먹고 관리하기 힘들다 심기 건드리면 고소날리겠다
영업장?? 유령대학아니었음?
BEST
황달님의 육변기正正正下
게다가 논리도 거꾸로임 ㅋㅋㅋ 찾아갔는데 없는걸 찾아온다고 출근못한다고 말장난함 | 18.12.07 03:13 | | |
(221573)

121.168.***.***

무슨일인데 구글어쩌고 써있냐
(3623003)

118.42.***.***

[花]kei
내가 기억하는게 맞다면 예전에 구글에서 광고에 부정클릭같은 조작있다고 돈 안준적이 있다고함 근데 어찌저찌싸워서 결국 받아냈다고함 근데 이것도 몇년전일로 기억하는데? | 18.12.07 03:37 | | |
(3623003)

레파
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=018&aid=0000459704 기사 있었네 구글을 이겼다기보다 구글이 트롤짓을 그만두었다가 더 적당한거같음 | 18.12.07 03:49 | | |
영업장은 뭐야?
루리웹-4255398674
체굴장을 암시하는거시다 | 18.12.07 03:15 | | |
BEST
꼬접하라는거지?
BEST
'구글과의 소송전에서도 지지않은 법무팀' 아이고 무섭다
(4829687)

223.62.***.***

그래그럴수있어
구글이 본명언급하면서 패드립이라도 친건가? | 18.12.07 03:36 | | |
(2403823)

175.223.***.***

그래그럴수있어
삼성과 싸워 이긴 한겨레다 덤벼라 라는 소리 생각나네 결국 삼성에게서 광고비 받아 먹는 주제에 정신숭리나 하는거랑 비숫~~ 구글에 지지않는 법무팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 03:52 | | |
그래그럴수있어
거기가 웃음포인트 | 18.12.07 04:04 | | |
(3482861)

223.39.***.***

BEST
운영자가 초딩인가 징징대네
BEST
요약 메일 많이 날라와서 욕먹고 관리하기 힘들다 심기 건드리면 고소날리겠다
깝치면 뒈진다
몇일 제발 며칠로 바꿔줘 누가..
(2403823)

루리웹-123452432
국민학교 세대는 이거 잘 안바뀜 신경 안쓰고 무의식적으로 글쓰면 일케 됨;; | 18.12.07 03:53 | | |
(1192411)

112.166.***.***

루리웹-123452432
근데왜 며칠만 몇일이아닐까 되게 이상함 몇년 이나 몇시 같은건 인정되는데 며칠만저럼?? | 18.12.07 04:11 | | |
착한말
몇월 은 발음상 며둴 이 되지만 며칠은 몇일 이라고 써도 며딜 이라고 안읽어서. 중세국어는 몇 + 일 이 아니라 몇 + 을 이기 때문에 며츨이 되었다가 현대국어에서 며칠이 되었다고 함. | 18.12.07 04:37 | | |
(5017145)

메일닫아
(3623003)

구글이 진심의 10퍼만 썼어도 질텐데? 너무 유치한 대목아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레파
구글 보통펀치 장난으로 때려도 ㄱㅗㅏㄴㄹ... 됨 | 18.12.07 03:38 | | |
(869988)

211.203.***.***

사소한거라도 권력 잡는 놈들은 하나같이 인간쓰레기들이네
(1623022)

221.155.***.***

아니 세상에 황달이 운영을 잘하는 거였다고?
카시마
황달은 그래도 사실상 지니난 이라는 구속구가 있어서 막나가지 못하는걸껄? 저번에 인터뷰보니까 걍 서로가 서로의 완충제로 기능하면서 운영하는것같더라 | 18.12.07 03:38 | | |
(1762770)

45.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귤머글래요?
ㅈㄴㄴ에 관심많은 게 아니라 ㅈㄴㄴ ㅂㄹ에 관심많은 건데 착각하지 말아줬으면 좋겠군 | 18.12.07 03:45 | | |
귤머글래요?
ㅈㄴㄴ이 마음만 먹었으면 유게이들 합의금 엄청 받을텐데 아직 안받고 있으니까? | 18.12.07 03:46 | | |
라쿤의칼부림
지니난이 구속구라니.. 야당알바 드립을 누가쳤더라 | 18.12.07 03:47 | | |
귤머글래요?
뭔헛소리야 지니난님이 얼마나 착하신분인데 게이들이 부1랄드립 쳤어도 혼내지 않는 자상한 분이셔 | 18.12.07 06:42 | | |
(22603)

175.121.***.***

유저 고소하는 게임사에, 이용자 협박하는 커뮤니티까지... 개판이네, 아주 개판이야.
(3687231)

222.99.***.***

그런일들이 일어나게 된 원인에 대해서는 아무런 말도 없죠? 역겹죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구글과의 소송전에서도 지지않는 법무팀ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 여기가 웃음포인트네
(1261535)

121.163.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
감성팔이에 징징에 협박에 맞춤법고 그렇고 대체 뭐가 말하고 싶은건데?
(1305274)

121.165.***.***

웃대는 진짜 끝났군 이렇게 하루아침에 망할줄은
(3296824)

59.13.***.***

이제 저기도 흡수하냐
2B.
(4938707)

175.211.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
할말 많은데 그만 하겠다는거는 개소리거나 할말이 없다는거다
황달보다더한 관리자는처음봤다
(4815099)

220.125.***.***

­🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 03:45 | | |
(4827817)

125.191.***.***

아직도 웃대하는 블랙말랑카우들 있냐,,, 그렇게 처맞고도 하고 있찌 않겠징 ㅇㅂㅇ
꿀버린
최근에 가보니까 여전히 똑같이 자료나르는애 있고 하는애들은 하더라 | 18.12.07 06:49 | | |
알못이라 그런데 웃대 왜터진거임?
라쿤의칼부림
좇목이 곪다 좀 심하게 터졌나봄 | 18.12.07 03:41 | | |
라쿤의칼부림
서로 박아주고있는데 운영자도 같이 박고있어서 | 18.12.07 03:42 | | |
(3623003)

라쿤의칼부림
웃대는 친목이 꽤나 허용되긴한데 누가 좀 심한 친목에 (게시판에서 모집안한 정모 후기) 지적을함 그리고 지적한사람이나 옹호한 사람 정지먹임-심해지자 그냥 게시판 닫음-계속 정지-유저들이 떠남 간단하게 이정도 같음 | 18.12.07 03:42 | | |
라쿤의칼부림
친목땜에......관리자가 특정 유정만을 편애했나봐 나무위키ㄱㄱ | 18.12.07 03:44 | | |
(1264653)

49.161.***.***

구글갑 ㅋㅋㅋ
(4731503)

223.62.***.***

백원으로 1년은 버텨도 십만원벌다 만원으로 는1개월못버티는데. 뭘모르네
관리자란 놈이 글 서두도 제대로 못쓰는 개허접이넼ㅋㅋ 저런인간을 쓰고 있으니 개판이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우익겜이실허요
글 읽으면서 이렇게 두서 없이 날라리로 쓴 글 처음본다 4과문 수준조차 안됨저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 03:43 | | |
(3623003)

우익겜이실허요
내용의 90퍼가 고소관련이니 경고문이 적당할듯 아님 고소문인가 | 18.12.07 03:45 | | |
야 이거 '사과문의 잘못된 예시'의 본보기로 쓰이기 딱 좋네. 들어가지 말아야 할 모든 게 다 들어가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3137799)

175.196.***.***

ㅋㅋ 말장난 봐라 ㅋㅋ
"족대기 시르면 깝치지 마라"를 왜케 길게 썻지?
(1252531)

218.150.***.***

구글이 쟤네랑 왜 싸워 새우가 "우리는 향유고래와 싸워도 지지않을..."라고 하는 급인데
?
후후후...카미유 비단
협박문? | 18.12.07 03:49 | | |
(3717459)

220.120.***.***

(4973747)

124.50.***.***

멩스크
X | 18.12.07 05:27 | | |
뱀왕님
X | 18.12.07 11:58 | | |
구글과의 소송에서도 지지않은 법무팀 웃으면 되는 부분인가
역겹다 ㄹㅇ
(38441)

220.81.***.***

옘병하네
사과문 못쓸거같으면 그냥 이재용 사과문보고 베끼던가....변명문을 사과문이라고...
(1212515)

122.32.***.***

Hearts_of_Iron
이재용쪽은 삼성 법무팀이 붙은 거니까 어지간해서도 베끼기도 힘듬 | 18.12.07 07:32 | | |
공지라고 쓰고 협박하는 느낌인데. 꼬우면 우리 법무팀이랑 맞짱떠보던가?
(4815435)

175.200.***.***

우선 협박하는 멘트 날리네 ㅋㅋㅋ
메벤 사장은 4과문 및 사퇴라도 햇지 웃대는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5038632)

221.163.***.***

김상유 총장님...
(3137799)

175.196.***.***

협박 오지네 ㅋㅋㅋ
협박하고. 웃대인들의 행동을 장난으로 폄하하고. 마지막으로는 20만명이나 왔다고 과시까지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완벽하다.
(1379223)

222.117.***.***

개인정보악용은 영업정지감인데?
(5134686)

121.132.***.***

지들이 뭘 잘못했는지 모르는구만 걍 사이트 쳐 팔고 접어라
나는 웃대 가입도 안했고 눈팅으로 잠깐 둘러보았었는데 망한 이유가 친목질 때문인걸로 알고있고 친목질 해서 분란일으킨 유저들 제제했냐고 누가 물어보니까 거기다가 총장이 이런 댓글 진짜 싫다고 자긴 평화로운게 좋다면서 다그만두고 싶다고 댓글 달아놓은게 충격이었음 커뮤 사이트 에서 친목질은 고인물만 생성시키고 뉴비나 라이트 유저들은 소외감 느껴서 떠나기 쉽상인데 10명만 되도 운영한다는 이유를 잘알꺼같음 저럴꺼면 커뮤사이트가 아닌 자기네들 끼리 단톡방을 만들었어야지
공지까지 총체적 난국 멍꿀멍꿀
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 지1랄은 지들이 시작해놓고 뭔 정신적 피해로 일을 그만둬야 하는 사람이 생겨?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그릇 나오네. ㅋㅋ
(5132782)

211.246.***.***

요약 1.귀찮게하네 2.확 고소해버릴까 3.니들때문에 망했다 4.앞으로도 똑같이 행동할게
(1393763)

Docta
이보다 완벽하게 요약할 순 없다. 정성추 | 18.12.07 08:46 | | |
나도 실시간 정학 먹고 오는 길이지롱

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 317 2294010 2017.04.29
40317482 잡담 나유타 10 06:45
40317481 잡담 THEPEBBLE 1 32 06:45
40317480 잡담 각난닫랄 12 06:45
40317479 잡담 윤이빈 14 06:45
40317478 잡담 만병지왕 21 06:45
40317477 유머 루리웹-7806193838 132 06:44
40317476 잡담 포근한요리사 44 06:44
40317475 잡담 루리웹-3095671612 66 06:43
40317474 잡담 2856856 69 06:43
40317473 잡담 창세계 57 06:42
40317472 잡담 심넬 140 06:42
40317471 잡담 토키도사야 60 06:42
40317470 잡담 민달팽이 53 06:42
40317469 잡담 PEKETO_the_영농후계자 41 06:42
40317468 유머 장기빌런 161 06:42
40317467 잡담 행복회로가동 93 06:41
40317466 유머 콜트g 1 248 06:40
40317465 잡담 전문가 136 06:40
40317464 잡담 ☆더피 후브즈☆ 40 06:40
40317463 유머 데드머니 97 06:40
40317462 잡담 일립시S 1 72 06:39
40317461 유머 RENUP 3 216 06:39
40317460 잡담 크레톡시리나 144 06:39
40317459 잡담 Chronits 80 06:39
40317458 유머 J.J.Sakurai 3 218 06:39
40317457 게임 케네디스 79 06:38
40317456 잡담 만병지왕 52 06:38
40317455 잡담 Oral-C 42 06:38

글쓰기 6096853개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X