본문

최근방문 게시판

[유머] 한국 과자를 맛봄.jpg [40]

[광고]

댓글 | 40

(606880)

59.5.***.***

BEST
헤이류! 먹다남은 거 준 거 같은데 우리사이에 이러기야??
(3133920)

117.111.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아 이건 "야드급 과자"라고 하는것이다 여기서만 볼수있지
(4792670)

118.221.***.***

BEST
우리가 비싼거 아닐까
(5045108)

210.123.***.***

BEST
달달한과자 좋아하는 사람들은 많이 찾는거 같음
(3117726)

223.62.***.***

BEST
비어있는 진열대인줄 알았는데 초코바였어??????????????
(606880)

59.5.***.***

BEST
헤이류! 먹다남은 거 준 거 같은데 우리사이에 이러기야??
(1283767)

220.120.***.***

조청유과 맛있지
(5045108)

210.123.***.***

BEST
핑크포도
달달한과자 좋아하는 사람들은 많이 찾는거 같음 | 18.12.07 02:03 | | |
(22148)

223.130.***.***

🎨채 영
꿀꽈배기는 인공적인 단맛이라해야하나 먹다보면 너무달아 금방 물리는데 조청유과는 적당히 달달해서3봉까지도 먹을수있다! | 18.12.07 02:39 | | |
슈퍼마린
난...아니던데... | 18.12.07 02:57 | | |
(3026083)

126.1.***.***

핑크포도
입맛에 맞는 사람은 진짜 꾸준히 늘 찾더라. 짠맛 과자 좋아하는 사람들이 자갈치 같은 거 늘 꾸준히 찾는 것처럼. | 18.12.07 03:13 | | |
(3003748)

14.36.***.***

저 덩치에 한국과자...
(1294140)

222.232.***.***

진짜 양키놈들 비만율 쩌는 이유가 있다니깐 인간사료급의 과자양이 존나 쌈
(4792670)

118.221.***.***

BEST
karma police
우리가 비싼거 아닐까 | 18.12.07 02:18 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레오나르도 다훗치
중간이읍냐 어지뙨게 ㅋㅋㅋ | 18.12.07 02:21 | | |
🔥헬마블🔥
앞에서든 뒤에서든 1등을노려야지 중간은시시해 | 18.12.07 02:22 | | |
(3133920)

117.111.***.***

BEST
🔥헬마블🔥
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아 이건 "야드급 과자"라고 하는것이다 여기서만 볼수있지 | 18.12.07 02:30 | | |
(3117726)

223.62.***.***

BEST
귀촉새
비어있는 진열대인줄 알았는데 초코바였어?????????????? | 18.12.07 02:37 | | |
(3450934)

1.246.***.***

귀촉새
스폰 해놓은 경기장 관중석인줄 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 02:38 | | |
rollrooll
ㄹㅇ | 18.12.07 04:06 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레오나르도 다훗치
둘다 먹어본바로는 사료급으로 싸지만 싸게만드는거같긴 하더라....시즈닝 막 뭉쳐잇고..그렇지만 비싼거보단 훨 나음 | 18.12.07 04:25 | | |
(5016426)

223.39.***.***

귀촉새
ㅅㅂ 10달러ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ | 18.12.07 08:25 | | |
(5016426)

223.39.***.***

귀촉새
나 미국에 있을때는 없었던거 같은데 | 18.12.07 08:25 | | |
(35156)

183.101.***.***

귀촉새
단위변환해보니 1미터짜리네 ㄷㄷ | 18.12.07 08:56 | | |
(1102262)

110.44.***.***

귀촉새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야듴ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 09:08 | | |
(4342409)

175.223.***.***

rollrooll
나도 이건줄 ㅋㅋ 야구장 ㅋㅋ | 18.12.07 10:06 | | |
귀촉새
긴급 상황에선 무기로 사용하세요 | 18.12.07 10:39 | | |
(654733)

210.218.***.***

비-융신
헉! ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 댓글 보기 전엔 저도 비어 있는건 줄... 그만큼 잘팔린다는 건가? 했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.12.08 11:21 | | |
질소를 사면 과자를 덤으로 줍니다! 이 질소는 무료로 줍니다!
헤이 류! 이건 체험판인거야?
(4934978)

180.30.***.***

조청유과랑 꿀과메기 맛잇지
안쥬겅듀
과메기는 포항 구룡포 아입니까 | 18.12.07 02:27 | | |
(3026083)

안쥬겅듀
아 다시마에 과메기 고추 마늘 마늘쫑 초장 올리고 싸서 먹고 소주 한 잔 크읔 하고 싶다. | 18.12.07 03:14 | | |
(3026083)

안이랑
아 김도 올려야지... | 18.12.07 03:15 | | |
안이랑
식인인가요? 김도씨는왜.. | 18.12.07 09:39 | | |
안쥬겅듀
호오 과메기에 꿀 조합이라니 신선하군요 | 18.12.07 10:40 | | |
맛은 좋은데 진짜 양적어 우리나라과자. 시.바
(1601285)

58.126.***.***

미국과자 우리나라 양의 2배쯤 됨? 안먹어봐서 모르겠네
(4496754)

121.153.***.***

UNICORN UC
작정하고 한끼로 먹어야 한봉지 다먹는수준 | 18.12.07 02:27 | | |
UNICORN UC
코스트코 과자들 생각하면 미국애들 과자 사이즈는 뭐.. 말해야 입아프지 우리 사료처럼 먹는 사료과자를 치토스는 당연한 듯이 그 크기로 나오니까 | 18.12.07 02:27 | | |
과자들이 맛은 있는데 양이 존나심각함ㅋㅋㅋ
맛있어서 그러는게 아니라 양이 적으니 질소과자라서 그런거야
ㅈ심이라 거르는 것도 있지만 그 ㅈ데 직원이 지1랄 햇던거 생각나네
(1165679)

61.197.***.***

양은 적은데 맛이 있어서 더 짜증남 대체재가 없어ㅜㅜ
(1762839)

211.193.***.***

맛은 있다. 맛은 있는데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 317 2292207 2017.04.29
40307397 잡담 가toA 7 14:36
40307396 잡담 읏큐 5 14:36
40307395 잡담 나도민간인 43 14:36
40307394 잡담 카스가노소라 13 14:36
40307393 잡담 댓글아이콘 설정 82 14:36
40307392 잡담 주님 40 14:36
40307391 잡담 그린키위 46 14:36
40307390 유머 Apple Computer 1 277 14:35
40307389 잡담 타카마키 안 51 14:35
40307388 잡담 비셀스규리하 8 179 14:35
40307387 유머 리베롤 2 175 14:35
40307386 유머 뻥이요-☆ 3 147 14:35
40307385 잡담 LyricalMagical 1 72 14:35
40307384 잡담 카일로 렌 83 14:35
40307383 잡담 여우쿠키 98 14:35
40307382 게임 카시마 133 14:35
40307381 잡담 흑형은 큰물건 1 143 14:35
40307380 잡담 인생을살아주세요 23 14:35
40307379 잡담 [폭탄] 1 126 14:34
40307378 게임 mih101820oy 1 162 14:34
40307377 잡담 비익련리™ 168 14:34
40307376 잡담 캐럴 1 139 14:34
40307375 잡담 누렁이는누렁누렁 109 14:34
40307374 잡담 The메카 3 119 14:34
40307373 잡담 랄세이  29 14:34
40307372 잡담 ખનુલુગ ખਅ 60 14:34
40307371 애니/만화 다림 1 224 14:34
40307370 잡담 마루마루박사장 1 148 14:34

글쓰기 6088843개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X