본문

최근방문 게시판

[유머] 당당위 대표를 본 여시 반응 [66]

[광고]

댓글 | 66

(4818001)

220.81.***.***

BEST
뭔 자기들이 미의 여신이라도 되는 줄 아나
(4887534)

121.186.***.***

BEST
마치 나의 현란한 테크닉으로 입에서 "자지" 소리만 나오게 만들어 버리겠다는 헨타이 망가 같은 대사를 거리낌 없이 나불대는군
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
3분만 있어도 스스로 입에서 메1갈년아 소리 할 것 같은데
(5089993)

211.200.***.***

BEST
망상 속에서 말이야
(4818001)

BEST
뭔 자기들이 미의 여신이라도 되는 줄 아나
(627533)

1.237.***.***

흑봉투다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 18.12.07 00:48 | | |
(4818001)

RexTaple
으악 고인돌메타다 | 18.12.07 00:48 | | |
RexTaple
고대인1:야 여기 네 마누라임ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 고대인2:이 ㅅㅂㅅㄲ가 | 18.12.07 01:15 | | |
흑봉투다
힘쓸 亹의 여신 | 18.12.07 01:50 | | |
웃는물괴물
근데 진짜 그럴 가능성이 있지않냐 | 18.12.07 08:03 | | |
(5043280)

112.152.***.***

?
(5089993)

211.200.***.***

BEST
망상 속에서 말이야
(4981988)

175.200.***.***

잘생겼네
상상속에서는 모든지 가능합니다
BEST
3분만 있어도 스스로 입에서 메1갈년아 소리 할 것 같은데
박파이리
그럼 결과적으로 틀린말을 한건 아니네. 꼬시는거야 불가능해 봰다만 아무튼 결과만 놓고보면 가능하네 ㅇㅈ합니다^^ | 18.12.07 01:20 | | |
현실여자에 관심없는 인간도 존재하는데 뭔 ㅄ같은 소리지;
꼬심(물리,암살)
(4887534)

121.186.***.***

BEST
마치 나의 현란한 테크닉으로 입에서 "자지" 소리만 나오게 만들어 버리겠다는 헨타이 망가 같은 대사를 거리낌 없이 나불대는군
(3041076)

220.84.***.***

꼬시는 건 좋은데 애초에 이성으로 안보이면 무리데스..
(958119)

112.150.***.***

네 네~ 님 BL소설 프롤로그 잘 봤구여~
BEST
.
10초만에 손절당함
(1261535)

121.163.***.***

그래 자신감이라도 있어야지
(5003238)

115.23.***.***

A·A·A
그 자신감이 세상을 망치고 있지 | 18.12.07 00:55 | | |
(3726726)

125.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1537484)

121.148.***.***

꼬시다는 전라도 사투리로, 불에 태우다 라는 뜻이 있다. 그렇다. 저들을 불고문하여, 메갈 소리가 강제로 입에 나오게 한다는 것이다.
님 저거 보고 무슨 생각했음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자로서 반응이 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0971233546
1. 혹시 몰라 말씀드리지만 저는 사진의 인물(당당위 대표)이 아닙니다 2. 만나보고싶다는 생각했습니다 | 18.12.07 00:55 | | |
한빛아리임
아 그 전에 두 명 중 다른 분이었나 ...이런 ㅋㅋㅋ내가 착각했네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ2번 대답 ㅋㅋㅋ | 18.12.07 00:56 | | |
당당위는 정상적인 말만하니 꼬투리 잡을게 없었나보네. 고작 한다는말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🔥헬마블🔥
남자보고 한남 소리 안나오고 꼬신다는 말 나온게 더 웃김 | 18.12.07 00:53 | | |
보자마자 와 시발 소리나올것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬시는데 30분이나 걸린다고? 무슨 모래성이라도 쌓냐?
끝까지달려
진짜 예쁘고 매력적인 여자들은 3초면 충분함. | 18.12.07 00:53 | | |
(4933011)

124.63.***.***

메갈 소리가 나오긴 하겠지 꺼져 뿅뿅아 쫌!
(1329483)

211.173.***.***

옆구리살 보고 1분만에 메갈씹년아가 나오겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3796345)

122.44.***.***

???:와따시의 미모로 메로메로하게 만드는 레후~
똥닝겐은 세레브한 와타시를 보면 메로메로 되는 데숭~
분충 실장석 그 이상도 이하도 아닌
(4707134)

211.247.***.***

저런 소리 사찌르면 자괴감 안드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ들 남자도 다 가리는줄을 몰라요 거기서 지들이 걸러져서 저러고 사는걸 알리가 있나
3초동안 대화나 할 수 있겠냐? ㅋㅋㅋ 걍 보자마자 인상 찌푸리고 고개 돌릴텐데 ㅋㅋㅋ
(3052117)

121.147.***.***

저분 아는사람인가?
(2253456)

175.199.***.***

메갈 돼지가 앞에서 유혹하면 당연히 30초 안에 메갈xx라고 욕이 날아오겠지
(1983074)

124.61.***.***

요새는 유게이들도 실여자 사진 보고 섹드립 조심하는 분위기 형성되던데, 저것들은 유게이들 수준의 브레이크조차도 없구나.
(4750007)

39.125.***.***

오 잘생겼다
(138991)

121.165.***.***

한남이면 누구보다 협오 하던 것들이 훈남나오니까 갑자기 맘이 바뀌였냐?
(836035)

121.140.***.***

아싸 씹덕이 떠들어대는 소리 하고 자빠졌네
(4745609)

121.142.***.***

한남한남거리더니 막상 잘생긴사람 보니까 꼬실수 있다고 정신승리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3450934)

1.246.***.***

이유는 모르겠는데 갑자기 이국주 춤추는 짤 생각났음
(1208828)

119.71.***.***

입에서 메갈소리 나오긴 하겠네ㅋㅋㅋ
으아악 메갈이다
(1408576)

211.222.***.***

자기가 머리나빠서 30분만에 저질 구라논리에 선동됐다고 다른 인류도 같은 수준으로 보다니...
(5126253)

223.33.***.***

이 무슨 근자감.
??? : 와따시의 미료꾸로 메로메로하게 만드는 데스!
참피가 닌겐상 꼬시는소리하고있네
(1497721)

112.187.***.***

실은 나도 30분만 주면 여자들 반하게 할 수 있음 암튼 그럼
(4846932)

211.58.***.***

여시? 아 보.지 대장부들 원탑돼지? ㅋㅋㅋ
무슨 지네가 황진이도 아니고 황진이 3명 겹쳐놓은 크기의 비인간 놈들로 어떻게 사람을 꼬신단거여? 정신 공격해서 피폐하게 해주겠단거냐? 야 이거 참신한 에스퍼 몬스터네
(5007920)

116.126.***.***

수작걸면 3분 내로 주먹 나가지 않을까
(1587115)

122.42.***.***

여자에 궁해서 뿅뿅들만 있는줄 아나보네 정신나간 년들
남자는 다 죽으라더니 잘생긴남자는 또 꼬시고싶어하는 그분들..
(708934)

183.107.***.***

얼굴이 김태희여도 입에서 한남 소리나오면 쭉빵갈구고 싶을거같은데 여자 연예인들도 ㅍㅁ 선언했다가 욕처먹고 외면받는데 지들이 뭔수로?
(1200130)

125.135.***.***

보는순간 으아악 뿅뿅 저리꺼져 소리가 나오게 해주겠다는거아닐까
(2561323)

183.96.***.***

실제로보면 더 잘생김 키도 커 자기말로는 말빨이 안된다고하지만 시위 나갔던 기억으로 말빨도 좋음...다 가졌어...
거울이나 좀 봐라.
(4730955)

222.121.***.***

아 메갈꺼져요 가 나오는게 아닐까?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 315 2278921 2017.04.29
40234536 잡담 유전체 정보분석 1 11:57
40234535 잡담 BokBok 7 11:57
40234534 잡담 십장새끼 10 11:57
40234533 잡담 으헤엥 9 11:57
40234532 잡담 1944에델바이스 1 98 11:57
40234531 잡담 돈부리 덕후 20 11:57
40234530 애니/만화 금손만되자 102 11:57
40234529 잡담 부르마핥짝 38 11:57
40234528 유머 SZBH 256 11:56
40234527 유머 맑은 고딕 243 11:56
40234526 잡담 포근한요리사 67 11:56
40234525 잡담 Aragaki Ayase 3 115 11:56
40234524 잡담 루리웹-0184090821 74 11:56
40234523 게임 라고생각한적이있어 268 11:56
40234522 잡담 aaaaa 91 11:56
40234521 잡담 키타자와 시호 137 11:56
40234520 잡담 유게머법관 34 11:56
40234519 잡담 showmethemoney 34 11:56
40234518 잡담 수인 111 11:56
40234517 유머 루리웹-3815040582 281 11:55
40234516 게임 궁금한소년 53 11:55
40234515 잡담 田村 麻奈実 42 11:55
40234514 잡담 해외여행 42 11:55
40234513 잡담 손나바나나 134 11:55
40234512 게임 루리웹-1082530554 175 11:55
40234511 잡담 온리스타 29 11:55
40234510 잡담 라그나로쓰구이 71 11:55
40234509 잡담 돈부리 덕후 1 56 11:55

글쓰기 6028565개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X