본문

최근방문 게시판

[유머] 타이밍 맞춰서 마우스 흔들면 재밌음 [31]

[광고]

모바일은 손가락 

시선에 맞춰 흔들흔들

댓글 | 31

(3168701)

220.89.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
맞습니다 동무. 저는 당신과 같은 의견입니다. 제가 진정 흔들고 싶은건 노동자들의 이데올로기, 그 상징의 깃발! 자 우리 함꼐합시다!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(1632677)

223.194.***.***

BEST
우리 모두 더러운 자본주의 떼껄룩을 숙청하는거다멍!
BEST
.
(4981292)

221.150.***.***

BEST
존나 잼있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀잼
님이 진정으로 흔들고 싶은건 마우스가 아니잖아
(3168701)

220.89.***.***

BEST
ανθη-επτά
맞습니다 동무. 저는 당신과 같은 의견입니다. 제가 진정 흔들고 싶은건 노동자들의 이데올로기, 그 상징의 깃발! 자 우리 함꼐합시다! | 18.12.07 00:43 | | |
(3708132)

175.213.***.***

아롬다미
국가안보를 위해 지금 신고하십시오 [111] | 18.12.07 00:57 | | |
(3796345)

122.44.***.***

아롬다미
갑자기 분위기 사회주의 | 18.12.07 00:58 | | |
BEST
조상
. | 18.12.07 00:59 | | |
아롬다미
브금으로 소비에트마치인가 | 18.12.07 01:00 | | |
(1632677)

223.194.***.***

BEST
ανθη-επτά
우리 모두 더러운 자본주의 떼껄룩을 숙청하는거다멍! | 18.12.07 01:00 | | |
(4974982)

220.79.***.***

아롬다미
| 18.12.07 01:01 | | |
(3003748)

183.102.***.***

시간가는줄모르겟군
(4981292)

221.150.***.***

BEST
존나 잼있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
.
진짜 재밌네?
(1662646)

222.121.***.***

고양이 쉐끼 ㅎㅎㅎ,,내 마우스,,, 움직임을 못 따라 ,,,오는거 봐라,,,
(1718242)

1.236.***.***

진짜ㅣ 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
(4781436)

59.0.***.***

와 뭐야 존나 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4745609)

121.142.***.***

작성자 개귀엽게 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1408576)

211.222.***.***

고양이가 인간 손가락을 쳐다보는 느낌이 들지만 사실은 인간이라는 미개한 동물은 고양이 시선에 맞춰 손가락을 움직이고 놀곤 한답니다
(5021362)

1.240.***.***

진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1959938)

182.212.***.***

무의식적으로 나도 같이 고개 돌린다
진짜 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
오 에임연습하기 괜찮다. 코 따라가기 가끔 벗어나네
(3524712)

211.217.***.***

시선하고 반대로 흔들어도 재밋다
닝겐아 내 시선을 따라 와봐라
(3213982)

219.254.***.***

어 진짜네 진짜 잼있다ㅋㅋ
(4947444)

210.217.***.***

진짜 개재밌다 ㄹㅇ
엇박도 은근 재밌다
이게 뭐라고 개재미있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장해뒀다가 심심할때 써먹어야지 ㅋㅋㅋ
(3140985)

203.223.***.***

꿀잼
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 중독성 쩐다 손가락으로 하닌깐
(3151570)

103.49.***.***

뭐야ㅋㅋㅋ 진짜 재밌잖아!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 315 2278921 2017.04.29
40234539 잡담 루리웹-7313396690 1 11:58
40234538 잡담 흑룡 앙칼라곤 1 11:58
40234537 게임 darkelfy 2 11:58
40234536 잡담 유전체 정보분석 6 11:57
40234535 잡담 BokBok 12 11:57
40234534 잡담 십장새끼 32 11:57
40234533 잡담 으헤엥 21 11:57
40234532 잡담 1944에델바이스 1 111 11:57
40234531 잡담 돈부리 덕후 29 11:57
40234530 애니/만화 금손만되자 114 11:57
40234529 잡담 부르마핥짝 43 11:57
40234528 유머 SZBH 280 11:56
40234527 유머 맑은 고딕 275 11:56
40234526 잡담 포근한요리사 69 11:56
40234525 잡담 Aragaki Ayase 3 117 11:56
40234524 잡담 루리웹-0184090821 79 11:56
40234523 게임 라고생각한적이있어 286 11:56
40234522 잡담 aaaaa 104 11:56
40234521 잡담 키타자와 시호 140 11:56
40234520 잡담 유게머법관 34 11:56
40234519 잡담 showmethemoney 39 11:56
40234518 잡담 수인 119 11:56
40234517 유머 루리웹-3815040582 291 11:55
40234516 게임 궁금한소년 55 11:55
40234515 잡담 田村 麻奈実 45 11:55
40234514 잡담 해외여행 45 11:55
40234513 잡담 손나바나나 139 11:55
40234512 게임 루리웹-1082530554 181 11:55

글쓰기 6028568개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X