본문

최근방문 게시판

[유머] 김구라 천적 [22]

[광고]

댓글 | 22

BEST
노빠꾸 토크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
막짤 삿대질까지 미러링하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1043430)

175.214.***.***

BEST
주특기가 쿨타임이 있는 개그라서 자주 나올 수가 없음
(3481476)

223.62.***.***

BEST
둘이 제물포고 동창이니까 친구사이 거리낌 없이 디스하는거지 ㅋㅋㅋ
BEST
김구라 한정 닥터 피쉬가 아니라 피라냐 ㅋㅋㅋ 김구라는 저렇게 천적이 나와서 당해야 재밌음
(4934592)

1.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
막짤 삿대질까지 미러링하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
노빠꾸 토크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4947611)

183.108.***.***

이야 딜 들어오니까 바로바로 딜 먹이네 퀵인줄
(1193350)

210.229.***.***

아주 그냥 멱살잡고 존나 패넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 알고한거다
상렬이형 존나 재미있는데.. 티비 자주보였으면 ㅠ
(1043430)

175.214.***.***

BEST
세팔론 시마리스
주특기가 쿨타임이 있는 개그라서 자주 나올 수가 없음 | 18.12.06 14:35 | | |
(658002)

221.143.***.***

세팔론 시마리스
의외로 느긋하게 방송하시는듯 사는곳도 방송국과 먼 인천쪽이고 예전에 티비 나올때도 연애를 안하는이유가 개 돌볼 사람이 없어서... 개랑 함께 살면서 가끔식 술한잔 하고 방송하며 사는 분위기 같음... | 18.12.06 14:38 | | |
(3296733)

118.36.***.***

세팔론 시마리스
폭주를 자주해서 통제불가라 기피한다더군요. 그게 재밌는건데 | 18.12.06 14:38 | | |
(1296102)

203.123.***.***

세팔론 시마리스
단타만 웃긴게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔봐야 웃김 | 18.12.06 14:39 | | |
(1126961)

183.101.***.***

세팔론 시마리스
드립 타입이 자꾸 들으면 식상해지는 김영철같은 타입이라... 단타로 치고 빠지기에는 좋기에 PD들이 초반에 많이들 썼죠. | 18.12.06 14:57 | | |
(1949783)

220.77.***.***

입담 하나는 알아줘야햌ㅋㅋㅋ
진짜ㅋㅋㅋ 각목 세워서 후려치는 수준
(3481476)

223.62.***.***

BEST
둘이 제물포고 동창이니까 친구사이 거리낌 없이 디스하는거지 ㅋㅋㅋ
니가
이건 또 처음알앗네 ㅋㅋㅋ 둘이 동창이구나 | 18.12.06 14:39 | | |
(4710692)

203.239.***.***

니가
그래서 둘이서 적당히 브레이크 걸고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 14:39 | | |
니가
그래서 브레이크가 없구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 14:45 | | |
BEST
김구라 한정 닥터 피쉬가 아니라 피라냐 ㅋㅋㅋ 김구라는 저렇게 천적이 나와서 당해야 재밌음
(4796210)

45.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 지상렬이 롱런할 생각으로 방송수위 컨트롤했으면 김구라는 아직도 인방 찌질이 1인이었겠지 지상렬이 하도 컨트롤 안되니까 컨트롤 되는 독한놈 대체제로 떠오른게 김구라아녀
둘이 친하니칸ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 315 2283146 2017.04.29
40261377 잡담 럽츄 1 08:27
40261376 잡담 wikitoxii 8 08:27
40261375 잡담 밀양박씨규정공파제일가는귀염둥이 27 08:26
40261374 잡담 노틀담의보추 32 08:26
40261373 애니/만화 GP01 118 08:26
40261372 잡담 리로레인 90 08:26
40261371 유머 토글 203 08:25
40261370 잡담 죽창! 31 08:25
40261369 유머 하늬도지 5 224 08:25
40261368 애니/만화 울프맨 2 180 08:25
40261367 잡담 에노히 59 08:25
40261366 잡담 순수한아이 143 08:24
40261365 잡담 맑은 고딕 36 08:24
40261364 잡담 벵야 186 08:24
40261363 잡담 변기가좌변기 146 08:24
40261362 잡담 BokBok 60 08:24
40261361 유머 놀러갈께 287 08:24
40261360 잡담 빛나래하앍하앍 37 08:24
40261359 잡담 FoxPhilia 42 08:24
40261358 잡담 유리★멘탈 2 257 08:23
40261357 잡담 채유리 128 08:23
40261356 잡담 2018deba 2 222 08:22
40261355 애니/만화 GP01 223 08:22
40261354 잡담 노틀담의보추 119 08:22
40261353 유머 오데뜨와 부뚜 6 426 08:22
40261352 잡담 아키로프 133 08:22
40261351 유머 넙죽이 401 08:22
40261350 잡담 코너㈜ 1 184 08:21

글쓰기 6051531개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X