본문

최근방문 게시판

[유머] 김구라 천적 [22]

[광고]

댓글 | 22

BEST
노빠꾸 토크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
막짤 삿대질까지 미러링하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1043430)

175.214.***.***

BEST
주특기가 쿨타임이 있는 개그라서 자주 나올 수가 없음
(3481476)

223.62.***.***

BEST
둘이 제물포고 동창이니까 친구사이 거리낌 없이 디스하는거지 ㅋㅋㅋ
BEST
김구라 한정 닥터 피쉬가 아니라 피라냐 ㅋㅋㅋ 김구라는 저렇게 천적이 나와서 당해야 재밌음
(4934592)

1.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
막짤 삿대질까지 미러링하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
노빠꾸 토크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4947611)

183.108.***.***

이야 딜 들어오니까 바로바로 딜 먹이네 퀵인줄
(1193350)

210.229.***.***

아주 그냥 멱살잡고 존나 패넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 알고한거다
상렬이형 존나 재미있는데.. 티비 자주보였으면 ㅠ
(1043430)

175.214.***.***

BEST
세팔론 시마리스
주특기가 쿨타임이 있는 개그라서 자주 나올 수가 없음 | 18.12.06 14:35 | | |
(658002)

221.143.***.***

세팔론 시마리스
의외로 느긋하게 방송하시는듯 사는곳도 방송국과 먼 인천쪽이고 예전에 티비 나올때도 연애를 안하는이유가 개 돌볼 사람이 없어서... 개랑 함께 살면서 가끔식 술한잔 하고 방송하며 사는 분위기 같음... | 18.12.06 14:38 | | |
(3296733)

118.36.***.***

세팔론 시마리스
폭주를 자주해서 통제불가라 기피한다더군요. 그게 재밌는건데 | 18.12.06 14:38 | | |
(1296102)

203.123.***.***

세팔론 시마리스
단타만 웃긴게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔봐야 웃김 | 18.12.06 14:39 | | |
(1126961)

183.101.***.***

세팔론 시마리스
드립 타입이 자꾸 들으면 식상해지는 김영철같은 타입이라... 단타로 치고 빠지기에는 좋기에 PD들이 초반에 많이들 썼죠. | 18.12.06 14:57 | | |
(1949783)

220.77.***.***

입담 하나는 알아줘야햌ㅋㅋㅋ
진짜ㅋㅋㅋ 각목 세워서 후려치는 수준
(3481476)

223.62.***.***

BEST
둘이 제물포고 동창이니까 친구사이 거리낌 없이 디스하는거지 ㅋㅋㅋ
니가
이건 또 처음알앗네 ㅋㅋㅋ 둘이 동창이구나 | 18.12.06 14:39 | | |
(4710692)

203.239.***.***

니가
그래서 둘이서 적당히 브레이크 걸고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 14:39 | | |
니가
그래서 브레이크가 없구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 14:45 | | |
BEST
김구라 한정 닥터 피쉬가 아니라 피라냐 ㅋㅋㅋ 김구라는 저렇게 천적이 나와서 당해야 재밌음
(4796210)

45.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 지상렬이 롱런할 생각으로 방송수위 컨트롤했으면 김구라는 아직도 인방 찌질이 1인이었겠지 지상렬이 하도 컨트롤 안되니까 컨트롤 되는 독한놈 대체제로 떠오른게 김구라아녀
둘이 친하니칸ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 326 2473810 2017.04.29
41213076 잡담 루리웹-6123160980 2 01:00
41213075 잡담 안나 카레니나 1 14 01:00
41213074 잡담
Cleasky 1 20 01:00
41213073 애니/만화 키넛 1 7 01:00
41213072 유머 으엑으악 1 109 00:59
41213071 잡담 소년마가린XLʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ 1 10 00:59
41213070 잡담 가오Figh가 1 22 00:59
41213069 유머 일편단심 마시로♡ 1 76 00:59
41213068 잡담 Lord Commissar 1 37 00:59
41213067 유머 ♥데코모리서머♥ 1 59 00:59
41213066 잡담 두 글자 2 60 00:59
41213065 유머 느와아아앗 2 78 00:59
41213064 잡담 퍼런곰팽이 1 70 00:59
41213063 유머 국민연금을건마지막혼돈범위 7 214 00:59
41213062 잡담 아키로프 1 36 00:59
41213061 잡담 치탄다 아르에루 1 111 00:58
41213060 잡담 파인 애플 1 41 00:58
41213059 잡담 ☆더피 후브즈☆ 1 38 00:58
41213058 유머 비익련리™ 2 134 00:58
41213057 자작 스위치외않사 1 104 00:58
41213055 잡담 『NTR 혐오자』 1 23 00:58
41213054 유머 GGYY 2 144 00:58
41213053 유머 Adult 3 106 00:58
41213052 잡담 겨드랑이보인다 1 30 00:58
41213051 잡담 황달황달자지황달의똥 1 43 00:58
41213050 잡담 쇼코♡코우메 1 53 00:58
41213049 잡담 진구야힘이넘쳐 1 21 00:58
41213048 유머 라_퓌셀 2 279 00:57

글쓰기 6803627개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X