본문

[유머] 일본 공주 일본인 반응 [53]

(3624447)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51338 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST

완벽히 일본인이구먼 뭘 까고 지랄이냐 ㅉㅉ

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST

이덴노

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이건 좀... 저 공주가 욕먹을 짓 한건 아닌것같은데

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
왕의 상이지

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
일왕가는 백제계임... 토종일본인 연구랑은 관계없음

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
이대호가 또

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 닮은듯

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
그냥 이대호 가족들이 백제왕의 피를 일본왕가만큼 짙게 나타났다고 하자.

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
아니시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대호 백제 왕족 피 흐르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)140.198.***.***

BEST
진짜 불쌍한공주임. 학교에서 이지메당하며 자라왔고 자기가 딸이라서 엄마가 왕가에서 눈치받는거나 정신나간 정치인들이 세자 이혼하고 새로 결혼해서 아들낳아야된다고 짓거리는거 들으면서 자라왔음

(IP보기클릭)121.186.***.***

일본 왕가는 죄다 왜 저 모양이냐

BEST
루리웹-8502085556
왕의 상이지 | 18.12.05 05:03 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

아무래도 왕가 이다보니 그래도 혈통 지키려 해서 일반인들에 비해 다른 인종 피가 훨씬 덜 섞였을테고 옛 순종 일본인 성분이 상대적으로 많이 남아있어서 그럴듯. 고대 토종 일본인 에 대해 알아보고 연구하려면 왕가 쪽을 보면 될 거 같음 | 18.12.05 06:03 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
정몽즙VS닭근액
일왕가는 백제계임... 토종일본인 연구랑은 관계없음 | 18.12.05 06:18 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

거한
1500년 넘게 근친혼만 한게 아니면 관계있는거 아니냐 | 18.12.05 07:41 | | |

BEST
정몽즙VS닭근액
그냥 이대호 가족들이 백제왕의 피를 일본왕가만큼 짙게 나타났다고 하자. | 18.12.05 07:49 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

아빠핏줄이 강하긴 한가봄 할머니 미치코 왕후 겁나 이쁜축에 속하고 엄마인 마사코 태자비도 못생긴게 아닌데 근데 젖살 빠지면서 엄마가 보이기 시작하니 다행 | 18.12.05 07:54 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

정몽즙VS닭근액
순종은 뭐고 성분은 뭐냐.. 단어 선택 참.. | 18.12.05 07:58 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

루이사이퍼
원숭이니까 ㄱㅊ | 18.12.05 16:55 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

Hal Jordan
페미한다고 남혐하는거나 애국한다고 일혐하는거나 뭐가 다르냐? | 18.12.05 18:35 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 닮은듯

늠름하게 생기긴 했다

(IP보기클릭)211.36.***.***

너무한데 일본인들

(IP보기클릭)223.38.***.***

공주라는 환상이큰듯

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST

완벽히 일본인이구먼 뭘 까고 지랄이냐 ㅉㅉ

BEST
걍오소리
이건 좀... 저 공주가 욕먹을 짓 한건 아닌것같은데 | 18.12.05 07:16 | | |

(IP보기클릭)106.129.***.***

걍오소리
넌 하회탈이잖아 | 18.12.05 07:40 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

걍오소리
거울보고 이야기 해라 ㅉㅉ | 18.12.05 09:38 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

걍오소리
이렇게 욕해봤자 백제후손을 욕하는 거임 | 18.12.05 10:54 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

죄수번호-0
남희석이 이 글을 싫어합니다. | 18.12.05 11:16 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

걍오소리
언제는 백제 후손이라고 부심 부리더만 욕할때는 그냥 일본인 ㅉㅉ 거리네 왤케 우리나라는 태세변환이 오짐 | 18.12.05 22:48 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
이대호가 또

(IP보기클릭)183.101.***.***

이대호 닮긴햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

이대호 닮긴 정말 닮았다... 아쉽다 ㅋㅋㅋ 어떤 의미론.

(IP보기클릭)210.178.***.***

저는 그 어떤말도 안하겠습니다

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST

이덴노

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
리토군
아니시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대호 백제 왕족 피 흐르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.05 06:02 | | |

리토군
이런거 보면 참 부모 자식 닮는게 신기하게 느껴짐 ㅋㅋ | 18.12.05 06:05 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

리토군
부산 사는 친구가 그러던데 이대호 딸은 부산에서는 길잃어도 걱정없을거라고 온 부산사람들이 이대호 딸인줄 알고 아버지 찾아줄거라고 하던데 사진보니까 단박에 이해되네 | 18.12.05 07:37 | | |

(IP보기클릭)60.113.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-724163238
벽화랑 대조하면 고구려인데?? 그리고 아직 역사적근거가 저시대에 많이없어서 가야 문제라던가 제대로 해결하지도 못했는데 뭔논리로 다짜고짜 백제인이라는거냐 | 18.12.05 08:29 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-7649394123
일본인이네 | 18.12.05 10:09 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

루리웹-724163238
올해 딸 낳았는데 아이구야 ㅡㅜ | 18.12.05 10:30 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

이전의 마코 공주가 너무 이뻤던게 문제

(IP보기클릭)122.46.***.***

눈이 할아버지 아키히토랑 똑같네

(IP보기클릭)112.154.***.***

제가 왕따 당한 에임?

right step
찾아보니 그런듯 | 18.12.05 06:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

야구의 왕이 될 상

(IP보기클릭)115.161.***.***

얘 학교생활 힘들었던애라..

(IP보기클릭)5.151.***.***

그래서 얘, 거식증 걸리고 좀 난리났다고 하던데... 치료 받고 나았다고 듣긴 했는데 요즘은 어떠려나

(IP보기클릭)211.203.***.***

공주가 괴롭힘당한다니 뭔가 어메이징 하구만

(IP보기클릭)218.150.***.***

Yangdor
맥아더가 인간선언 시키지 않았다면 공주가 학교에서 이지메당하지도 않고 아무도 못건드렸을거라 생각하면 참 신기해 | 18.12.05 06:57 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

엄마는 이쁘던데 아버지쪽 유전자가 쌘듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

토오쿄오대학(東京大學)의 하니하라 카즈로(埴原和郞) 교수는 이른 바 '백만인 도래설'을 주장했습니다. 하니하라 교수는 죠몬 말기 일본 열도의 인구를 76,000명으로 가정하고 이것이 나라시대에는 540만명이 된 것으로 보이며 야요이 시대의 시작을 BC 4세기라고 하면, 1천년 동안 인구 증가율이 연 0.4%가 넘는다는 것입니다. 이 0.4%는 지나치게 높은 수치이기 때문에 외부요인이 아니고서는 설명할 수가 없다는 것입니다. 예를 들면 인구증가율이 0.2%라고만 해도 죠몬 말기 이후 토착민들은 1천년간 56만 명 정도이며 나머지 380만명이 도래인들이라는 것입니다. 그러니까 이 기간 동안 1백만 명 이상의 사람들이 열도로 이주해왔다는 것입니다. 어떤 시뮬레이션에 따르면, 현대 일본인들의 유전자는 전국 평균 죠몬계는 30%, 도래계는 70%의 비율로 나타난다고 합니다. 그러니까 전체 인구의 70%가 한반도에서 이주해왔다는 말입니다.

(IP보기클릭)106.129.***.***

카코 공주

(IP보기클릭)218.55.***.***

죄수번호-0
연예인인줄 알았네.. | 18.12.05 10:50 | | |

(IP보기클릭)140.198.***.***

BEST
진짜 불쌍한공주임. 학교에서 이지메당하며 자라왔고 자기가 딸이라서 엄마가 왕가에서 눈치받는거나 정신나간 정치인들이 세자 이혼하고 새로 결혼해서 아들낳아야된다고 짓거리는거 들으면서 자라왔음

(IP보기클릭)211.184.***.***

루리웹-5054544471
그래도 엄마닮아 머리는 좋은거 같던데 국민한테 마,가코랑 외모로 비교당하는거 보면 참.. | 18.12.05 07:52 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

그래도 예전에 비해서 많이 사람같아졌다.

(IP보기클릭)1.215.***.***

사과젤리
님이 양아치짓한게 뉴스에 나왔다구요? 쟤라고 쓰려는거 맞죠? | 18.12.05 10:30 | | |

사과젤리
ㅋㅋ 님 뉴스탐? ㅊㅋ | 18.12.05 10:35 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

공주 왜케 많음?ㅋㅋ

빻빻이
그게 문제임 일본 왕실 법상 남자만 왕이 될수있는데 공주만 많음 | 18.12.05 22:44 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

언제는 일본 왕가 백제 후손이라고 부심 부리더만 못생기니까 일본인 수둔 ㅋㅋㅋ 이러고잇네 왜 말이 다틀림ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61842 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47040 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 15955 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14978 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45150 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101617 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54007 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8329 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50952 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5985 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45381 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27380 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10516 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53398 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18900 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58944 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26660 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7531 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24417 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5130 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89668 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11795 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4290 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29845 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14051 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7050 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84207 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8916 2020.05.03
글쓰기 5082843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X